|
|
№476
22 06 2012, 16:49
WN1 : А про раздатку что то тут молчат. Общаюсь с человеком из продажи запчастей. Он говорит народа очередями ходят за сервоприводамИ, цепями , что стоят в раздатке. Кстати, 53 воды, вам багажник не жмет?? что то маловат он нЕ?? ну хз он то видит только несчастных, частливые то к нему не заходят Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№477
22 06 2012, 21:47
Дмитрий К. : WN1 : А про раздатку что то тут молчат. Общаюсь с человеком из продажи запчастей. Он говорит народа очередями ходят за сервоприводамИ, цепями , что стоят в раздатке. Кстати, 53 воды, вам багажник не жмет?? что то маловат он нЕ?? ну хз он то видит только несчастных, частливые то к нему не заходят Все верноя тож так предположил, что иксов тьма, и они естественно ломаются. Вот и клиентов много. Он говорит, что ломается у всех раздатка, у других бмв все вразнобой ломается а у 53 все в очередь за раздатками , вот и интересно узнать у владельцев. Телега, конечно, мечта, но блин ни как не понять 53 это мега легенда или ломучее овницще Сам недавно на 3 Д 53 кузове проехал Не думал, что может что то так удивить. Просто сказка. |
|
№478
22 06 2012, 21:49
Кстати, есть ли смысл смотреть на 70 кузов, а не E53 ???? Денег он стоит тыщ а 400 больше,
Ясно, что внешний вид приятнее будет, в салоне тоже, хотя на любителя, ну а вообще сама по себе как машина то ???? стоит переплачивать за аппарат. НЕ считая, что он новее, свежее, менее убитый попадется. |
|
№479
22 06 2012, 23:00
е70 в обслуге дороже выйдет. гораздо.
хотя 53 кузов уже устарел, и не так свеж как 70. для себя решил, что следующий икс будет е53, только уже рестайл последних годов. |
|
№480
23 06 2012, 10:56
ezh : е70 в обслуге дороже выйдет. гораздо. хотя 53 кузов уже устарел, и не так свеж как 70. для себя решил, что следующий икс будет е53, только уже рестайл последних годов. Насчет обслуги есть другое мнение. Вот из bmw клуба ответ на вопрос: что было с машиной за 410 т.км. (e70. 3,0d)[QUOTE=Командор;15571570]Да ничего не было. На 160000 поменял компрессор кондея и демпфер. На 175000 чипанул, вырезал заслонки и АГР, на 220000 вырезал сажевый. На 280000 поменял турбину. На 350000 опять демпфер. Вот и все. Форсунки родные. Компрессия 29-29,5. АКПП не трогал, кроме регулярной замены масла. Нижние рычаги подвески раз в 200 000 тыс.[/QUOTE] http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=15571570 У меня щаззз тоже демпфер навернулся, заказал, но еще не снимал... конечно е70 внешне не такой эффектный(борзый что ли ИМХО) но блин я на него целюсь
|
|
№481
27 06 2012, 09:24
Интересно с каким пробегом этот Е70 попадет на вторичный рынок....
|
|
№482
27 06 2012, 16:42
MMC
какой какой 80 000 не цветет не пахнет, в одних руках. перекупов не беспокоить |
|
Рекомендуем почитать на тему Подклуб хапятых! {как сделать AUX-стр.6.Мини отчёты-стр.20}
|
|
№483
27 06 2012, 18:22
WN1 : MMC какой какой 80 000 не цветет не пахнет, в одних руках. перекупов не беспокоить Да, да, да!!! вот в очередной раз привожу ДЭКС, уж не сочтите за рекламу и простите если чО! Я покупал спонтанно, сидел вечером за компом, взял билет на утренний рейс и махнул в столицу с лямом на кармане! без диагностики, взял и уехал Ну понятно, так нельзя! Живя в Москве, можно выбрать, не торопясь с всякой диагностикой! всё равно сижу и отслеживаю, что продаётся. Бывает отличные экземпляры выставляют. Ну если есть служебная машина и свою иметь хочется- покупают и продают с минимальным набегом. Так что всем удачи в поиске и главное не торопиться!
|
|
№484
27 06 2012, 20:44
А я на своем кабанчике сорвался на море, сейчас в Крыму виды здесь шикарные
от дома проехал уже около 4тыс. км, расход по трассе с кондером при скорости 120-140 12-13л., масло схавал 1л. |
|
№485
27 06 2012, 22:31
всем приветище!! вот и я на Х5-й дизель пересел)) кого тут вопросами помучать можно?
|
|
№486
27 06 2012, 22:53
Lestat
Привет! Поздры!! Номер - понтуха)) Кларксон. |
|
№487
27 06 2012, 23:04
Dimix прива и спасибо!! в номере заключён особый смысл, и главное в буквах, которые я, кстати, не выбирал!! кто знает санскрит, тот оценит, ну а если в двух словах, то АУМ – это источник всего мира..
вопросы ламерские, но это первый мой дизель: 1) масло в ДВС? 2) как начинать движение зимой? (вебаста Z но в компе есть два таймера и принудительный пуск) 3) нормальный ли дизель на Газпромнефти? (есть их карточка) 4) после окончания поездки глушить сразу, или давать турбине остыть, даже если на вжаривал? ну и вообще буду признателен за советы новоиспечённому трактористу
|
|
№488
27 06 2012, 23:09
Подарю за пиво задние фонари с оранжевым поворотником
|
|
№489
28 06 2012, 09:14
Lestat : Dimix прива и спасибо!! в номере заключён особый смысл, и главное в буквах, которые я не выбирал, само пространство мне ихподарило!! кто знает веды и санскрит, тот оценит, ну а если в двух словах, то АУМ – это источник всего мира, АУМ - это все звуки, все мантры, АУМ – это Брахма, Вишну, Шива и т.д. вопросы ламерские, но это первый мой дизель: 1) масло в ДВС? 2) как начинать движение зимой? (вебаста Z) 3) нормальный ли дизель на Газпромнефти? (есть их карточка) 4) после окончания поездки глушить сразу, или давать турбине остыть, даже если на вжаривал? ну и вообще буду признателен за советы новоиспечённому трактористу ![]() я бы присоединился к обсуждению, если не будет возражений 1)сейчас на таком http://www.mobil.com/Russia-Russian-LCW ... -5w40.aspx -В руководстве только LL-01 написано... 2)z это догреватель http://www.webasto.ru/products/lot01/ . У меня смонтирован С с пультом. с понижением температуры будет загораться надпись „PRE!HEATING“*(Предпусковой разогрев) Двигатель можно заводить только после того, как эта надпись погаснет. Это отрабатывают свечи накала, если все рабочие, то -25 должен запускаться. можно переделать z на с это к офицалам наверное http://www.webasto.ru/dealers/moscow/l_service/ . Но тогда не будет как догреватель работать, я на ходу сам включаю, а когда выхожу из машины и оставляю заведённой, то включаю рециркуляцию воздуха по салону. Хотя может и на программном уровне можно решить, не вникал честно говоря, не сталкивался... 3)Потому как живу так сказать на родине СИБнефти, то только такой саляркой и заправляюсь. 4) если не вжаривал, а "тошнил" по городу, то можно сразу. В руководстве вообще ничего не написано |
|
№490
28 06 2012, 09:21
Lestat : ...в номере заключён особый смысл, и главное в буквах, которые я не выбирал, само пространство мне ихподарило!! кто знает веды и санскрит, тот оценит, ну а если в двух словах, то АУМ – это источник всего мира, АУМ - это все звуки, все мантры, АУМ – это Брахма, Вишну, Шива и т.д...
|
|
№491
28 06 2012, 10:52
Coupe330 : А я на своем кабанчике сорвался на море, сейчас в Крыму виды здесь шикарные Ай маладцы от дома проехал уже около 4тыс. км, расход по трассе с кондером при скорости 120-140 12-13л., масло схавал 1л. пару лет назад отдыхали в санатории Ай Даниль, между Ялтой и Алуштой. А вот щаZ работаю
|
|
№492
28 06 2012, 12:57
Lestat : Dimix прива и спасибо!! в номере заключён особый смысл, и главное в буквах, которые я, кстати, не выбирал!! кто знает санскрит, тот оценит, ну а если в двух словах, то АУМ – это источник всего мира.. ![]() В 1995 году в токийском метро члены секты "Аум Синрике" распылили нервно-паралитический газ зарин. Интересно, как японцы трактуют АУМ? просто вспомнилось и интересно стало, никакого стёба
|
Рекомендуем почитать на тему Подклуб хапятых! {как сделать AUX-стр.6.Мини отчёты-стр.20}
|
|
№493
28 06 2012, 13:34
Илья Северянин трактуют так же как и все.. террорюги называть себя могут как угодно, хоть "свидетели-очевидцы Путина".. зло которое они творят, не меняется от того, что люди его творящие, называют свою организацию красивыми словами *в данном случае Аум Синрикё означает Вселенская Истина/Высшая Истина*
но и доброе слово не становится злым, только лишь от того, что злодеи используют его в названии своей банды.. |
|
№494
29 06 2012, 09:45
Lestat : вопросы ламерские, но это первый мой дизель: 3) нормальный ли дизель на Газпромнефти? (есть их карточка) Как то обсуждали по бензину и можно принять к сведению, что скорее всего все АЗС отовариваются с Московского НПЗ (если не хватает то + Ярославский, Рязанский...) viewtopic.php?f=17&t=53069 там Devaaa1986 "вписалась" за ЛУКойл, но я тоже слабо верю, Что ЛУКойл возит себе персонально с Перми топливо и там, только там, работают кристально честные запрвщики.... |
|
№495
29 06 2012, 11:46
Илья Северянин согласен, скорее всего все и правда берут из одного места, и прибавляют свою накрутку в соответствии с раскрученностью бренда.. потому с финансовой точки зрения, Газпромнефть мне выгоднее
|
|
№496
29 06 2012, 19:08
Coupe330 : А я на своем кабанчике сорвался на море, сейчас в Крыму виды здесь шикарные фотик то далеко не убирай! как известно сюжеты "голые и смешные" для канала перец снимаются на украине! може чЁ засветишь |
|
№497
29 06 2012, 19:33
Привет Илья
|
|
№498
29 06 2012, 22:24
Coupe330
Красивые виды! А ты молодец из Сургута в Крым махнуть!) Завтра сам еду в Европу на своем дизельном кабанчике) Bmw Х5 3.0d мкпп |
|
№499
29 06 2012, 22:25
Lestat
Хороший Икс, почем взял? Давай еще фотки . Bmw Х5 3.0d мкпп |
|
№500
29 06 2012, 23:13
Dantist спасибо!! почём в личку ответил, а фоток надо ещё наделать, а для этого намыть кабаняку, начистить и т.д. пока со временем дефицит, вот только от Весельчак'а приехал, мотался к нему за родным Кастролом, завтра буду менять))
так что пока что вот |
|