|
|
№1
26 01 2016, 09:59
Здравствуйте. Может кто сталкивался. Ездил открытым окном и случайно услышал что при наборе скорости (при резком ускорении) из под днища раздается металлический треск(причем звук хаотичный) причем когда машина на P доносятся единичные шелчки. Загнали на подъемник покрутили послушали. Точно не раздатка, звук раздается в стыке между двигателем и коробкой. Было принято решение о снятии АКПП. Для осмотра маховика(венец). Прочитав много тем о лопнувшем маховике был уверен почти на сто процентов что дело в нем. Но не тут то было маховик оказался в полном порядке. Далее снимаем гидротрансформатор с АКПП навешиваем коробку, заводим звук есть.:facepalm::facepalm::facepalm:. сейчас поставили маховик с другого мотора для чистоты эксперимента,поставили коробку звук остался. Обслушали весь мотор звук отчетливо доносится из колокола АКПП. Есть какие ни будь мысли по этому поводу?
|
|
№2
13 08 2019, 12:39
Mariafap : было ли у кого такое? Было канешн. Там пздц - лопнутый лонжерон, рулевая тяга болтается и если срочно на эвакуаторе в сервис не отвезешь вырвет стойку вместе со стаканом... Тачка скорее всего была на столб намотана.. |
|
№3
13 08 2019, 14:19
Тачка полноприводная тогда шрус
|
|
№4
13 08 2019, 18:33
Каты раскрошились(если не вырезаны)
|
|
№5
13 08 2019, 19:18
niko64 : Каты раскрошились(если не вырезаны) Проснулся? |
|
№6
13 08 2019, 20:46
Tartar : Тачка полноприводная тогда шрус причём здесь каты? Не думаю, что треск обломка катов будет зависит от положения колес
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№7
14 08 2019, 09:41
SSL : niko64 : Каты раскрошились(если не вырезаны) Проснулся? По моему ты первый откликнулся с 2016 года...или я ослеп?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Треск при ускорении
|
|
№8
14 08 2019, 09:43
George_e30 : Tartar : Тачка полноприводная тогда шрус причём здесь каты? Не думаю, что треск обломка катов будет зависит от положения колесПро колёса в вопросе не сказано,а вот про увеличение оборотов мотора(разгон машины) - есть... |
|
№9
14 08 2019, 09:45
Хотя автору уже пох...
|
|
№10
14 08 2019, 10:50
niko64 : Хотя автору уже пох... ![]() Да.. А в вопросе было. Если колеса налево - то звуков нет. прямо-направо - есть Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№11
14 08 2019, 12:12
AntonOmsk : Здравствуйте. Может кто сталкивался. Ездил открытым окном и случайно услышал что при наборе скорости (при резком ускорении) из под днища раздается металлический треск(причем звук хаотичный) причем когда машина на P доносятся единичные шелчки. Загнали на подъемник покрутили послушали. Точно не раздатка, звук раздается в стыке между двигателем и коробкой. Было принято решение о снятии АКПП. Для осмотра маховика(венец). Прочитав много тем о лопнувшем маховике был уверен почти на сто процентов что дело в нем. Но не тут то было маховик оказался в полном порядке. Далее снимаем гидротрансформатор с АКПП навешиваем коробку, заводим звук есть.:facepalm::facepalm::facepalm:. сейчас поставили маховик с другого мотора для чистоты эксперимента,поставили коробку звук остался. Обслушали весь мотор звук отчетливо доносится из колокола АКПП. Есть какие ни будь мысли по этому поводу? Я вот это читаю в первом посте.... |
|
№12
14 08 2019, 12:31
был второй пост. пропал куда-то)
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№13
14 08 2019, 12:59
Что только не пропадало в 16-м году...
|
|
№14
14 08 2019, 13:19
niko64 : Что только не пропадало в 16-м году... Да вчера второй был пост, от вчера))) видать чел прочитал первый ответ, удалил его и себя с этого форума Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№15
14 08 2019, 13:35
Тарик тренируется?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№16
14 08 2019, 13:38
Наверное
|
|
№17
14 08 2019, 14:35
Залупа
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
|
|