|
|
№1
16 06 2016, 16:16
Цена Входной билет (одноразовый въезд/вход) (Билет на одного человека) Входной билет + бонусы (многоразовый въезд/вход) (Оптовая скидка: -360,00 руб.) Билет на одного человека + наклейка + + футболка фестиваля(указать желательный размер) Входной билет + розыгрыш (многоразовый въезд/вход) (Оптовая скидка: -600,00 руб.) Билет на одного человека + наклейка + +футболка фестиваля(указать желательный размер) + + возможность выиграть BMW E30!(хотя на сайте написано Z3)
* Фамилия: * E-mail: * Город: * Телефон: * Модель вашего автомобиля:(если нет авто или пассажир так и пишем) * *(если билет с бонусами) Выберите дизайн футболки:Вариант 1оранжевая Вариант 2синяя * Размер футболки: (SM L XL 2XL) Переводите на карту сбера 4276 3800 3232 7251 Горепякин Павел Владимирович денежку с указанием ника на форуме, после оплаты билет придет ВАМ на указанную в анкете почту(если я их правильно понял то будет именно так, в любом случае буду указывать в каждой анкете вашу почту) Тут формирую списки на покупку, покупаем первую партию сегодня примерно в 23.00 Предварительный список(буду править по мере поступления денежных средств и информации по анкете): Moroz1984 — 2 по 1440р оплатил, анкеты прислал Sk8prom — 3 по 1440р оплатил, анкеты прислал toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№2
16 06 2016, 16:24
не то чтобы я не доверяю клубням, но давайте бабки все же мне скинем. как никак четвертая часть оплавленного бампера
|
|
№3
16 06 2016, 16:26
если возражений нет, пишите в личку, скину номер карты
|
|
№4
16 06 2016, 16:30
Да, давайте Антохе скинем
|
|
№5
16 06 2016, 16:30
MadToha : не то чтобы я не доверяю клубням, но давайте бабки все же мне скинем. как никак четвертая часть оплавленного бампера |
|
№6
16 06 2016, 16:37
Много с кем уже успел поработать , увы репу не просил крутить.
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№7
16 06 2016, 16:43
jiuced
если бы я просил крутить репу у меня было бы овердокyя
|
|
Рекомендуем почитать на тему BMWFest 2016 билеты со скидкой см. первый пост
|
|
№8
16 06 2016, 16:51
MadToha : jiuced если бы я просил крутить репу у меня было бы овердокyявсе пока, сами покупайте toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№9
16 06 2016, 17:00
че за [censored]?
я уже бабос почти собрал, начал напрягать своих с этой анкетой.. вариант вроде очень даже норм.. jiuced не сливайся)) все остальные тоже не сливайтесь)))) |
|
№10
16 06 2016, 17:03
Так кому деньги скидывать в итоге
|
|
№11
16 06 2016, 17:05
АлександрТ : Так кому деньги скидывать в итоге ![]() Sk8prom : че за [censored]? я уже бабос почти собрал, начал напрягать своих с этой анкетой.. вариант вроде очень даже норм.. jiuced не сливайся)) все остальные тоже не сливайтесь)))) если остальных все устраивает, действуем по схеме первого сообщения toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№12
16 06 2016, 17:06
я за jiuced
все понятно написано, и цены пока самые дешевые)) единственное вопрос когда и как билеты забирать?) |
|
№13
16 06 2016, 17:06
Sk8prom : я за jiuced все понятно написано, и цены пока самые дешевые)) единственное вопрос когда и как билеты забирать?) на почту придут указанную в анкете toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№14
16 06 2016, 17:19
Sk8prom
я и не сливаюсь. но кидать бабки юзеру которого никто не знает - увольте. если мне кто-то с каких-то пор не доверяет, найдите того, кому можно доверять (кроме ермака АлександрТ кому тебе больше нравится)) |
|
№15
16 06 2016, 17:20
PS. ТС красава что организовывает толпу, вопросов нет. ничего личного, но уже обжигался с клубнями, которых никто не знает, спрашивать с кого в итоге? больше нет желания
|
|
№16
16 06 2016, 17:23
MadToha : Sk8prom я и не сливаюсь. но кидать бабки юзеру которого никто не знает - увольте. если мне кто-то с каких-то пор не доверяет, найдите того, кому можно доверять (кроме ермака АлександрТ кому тебе больше нравится)) с чего ты взял что никто не знает? с фантомом лично встречался, с доберманом тоже поработать успели, с игорем с молдавии работал, с вербасиком лично знаком, периодически на районе встречаемся, с халисом постоянно общаемся по вопросу как двигло собирать, валы кстати мне уехали в заначку
|
|
№17
16 06 2016, 17:28
вы у тебя дома с фантомом встречались?
по поводу диагностики - мы со своей приедем |
|
|
|
№18
16 06 2016, 17:36
тока не славливаюсь кто такой вербасик
|
|
№19
16 06 2016, 17:41
|
|
№20
16 06 2016, 17:48
и хто это? вербасик авторитетный клубень, сразу видно, если вербасик за тебя впрягается, значит можно доверять
|
|
№21
16 06 2016, 17:51
MadToha : и хто это? вербасик авторитетный клубень, сразу видно, если вербасик за тебя впрягается, значит можно доверять Я устал тебе что-то пытаться доказывать. Данные своей карточки ты готов дать и сообщить мне всю информацию для проведения оплаты через лс? toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№22
16 06 2016, 18:22
Народ, еще на хватало на личности перейти
сегодня будет первая партия - времени достаточно, чтобы "первопартийцы" отписались в конце концов, для недоверчивых так сказать. а для особо недоверчивых - можно купить билеты на сайте феста, как я уже писал раньше обычный те же 700р с бонусами - 1600р. т.е. 160р "переплачиваете за надежность" с розыгрышом - 2500р, т.е. 100р за "надежность")) я просто не знаю один я поеду или с товарищем, поэтому пока не записываюсь, 160р погоды мне лично сильно не сделают и вообще - меньше демагогии - больше действий - гораздо важнее еще вопрос - как нам там вместе дружно встать? jiuced у тебя, как я понял, есть выход на организаторов - есть шанс узнать про наличие возможности нам всем дружно встать на фесте? |
|
№23
16 06 2016, 18:31
Y2K : Народ, еще на хватало на личности перейти сегодня будет первая партия - времени достаточно, чтобы "первопартийцы" отписались в конце концов, для недоверчивых так сказать. а для особо недоверчивых - можно купить билеты на сайте феста, как я уже писал раньше обычный те же 700р с бонусами - 1600р. т.е. 160р "переплачиваете за надежность" с розыгрышом - 2500р, т.е. 100р за "надежность")) я просто не знаю один я поеду или с товарищем, поэтому пока не записываюсь, 160р погоды мне лично сильно не сделают и вообще - меньше демагогии - больше действий - гораздо важнее еще вопрос - как нам там вместе дружно встать? jiuced у тебя, как я понял, есть выход на организаторов - есть шанс узнать про наличие возможности нам всем дружно встать на фесте? Ну так фишка то не в скидке, а в возможности встать в кои-то веки на организованной площадке... Я пока не вписываюсь, решаю вопрос по отпуску. Планировал лететь 30 июня, теперь вот смотрю билеты на 2 августа Как только куплю тикет на самолет, сразу возьму два на фест...
|
|
№24
16 06 2016, 18:31
таки -600р это от 3000, а не от 2500?офигеть экономия, пойду тогда на сайте куплю встать всем вместе вроде как можно и не покупая билеты сообща? jiuced я раньше был более доверчив к клубням, пока не купил бампер в екб) можешь темку почитать если интересно. думаю, у тебя бы после такого тоже отпало желание доверять не проверяя |
|
№25
16 06 2016, 18:35
MadToha : ::p:: таки -600р это от 3000, а не от 2500? офигеть экономия, пойду тогда на сайте куплю встать всем вместе вроде как можно и не покупая билеты сообща? jiuced я раньше был более доверчив к клубням, пока не купил бампер в екб) можешь темку почитать если интересно. думаю, у тебя бы после такого тоже отпало желание доверять не проверяя Именно это я и предлагал с самого начала Приезжают два клубня со строительной лентой, встают с краюшку и занимают место для оставшихся 46-х. Просто надо предупредить оргов, чтобы их оттуда не выгоняли... Я так понимаю, если не лезть в первые ряды к сцене, никто против не будет. |
|