|
|
№826
12 05 2014, 07:31
PabloEscabar : Mersene : PabloEscabar : Mersene : кредитка тема Че там со свапом как дела у тебя продвигаются? Приходит двигло на след. Неделе Потом тебе станет мало, компрессор ннада будет ставить, потом М Знакомый купил е39 - 4.4 литровый v8. На перекрестке он газонул - там такой звук шикарный Хочу v8 у нас 34-ка в8 катаеца, я даже дрифтил на ней зимой. Правда ватомат, но всеравно агонь М точно не буду ставить, а вот компрессор это можно |
|
№827
12 05 2014, 07:38
Есть DISA в отличном состоянии без люфта. в ЕКБ (Екатеринбург)
[album]56862[/album] |
|
№828
12 05 2014, 07:55
PabloEscabar
да не за что! главное что бы работало! |
|
№829
12 05 2014, 07:58
Boxer4ik : ::kor:: интересно у вас тут)) У нас тут своя атмосфера
Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№830
12 05 2014, 08:10
Mersene : М точно не буду ставить, а вот компрессор это можно А строкер киты есть на нее? Так бы строкер вставить, да наддуть еще - турбиной тока. |
|
№831
12 05 2014, 08:47
Ну это все дорого, долго и тяжело для двигателя. А есть какой то компрессор ESS, специально под м54б30
Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№832
12 05 2014, 20:21
fomec : PabloEscabar глянь пжл, буду ждать результата Нашел я крышку-взял с собой в машину. Телефон в лс Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
Рекомендуем почитать на тему Урал - опорный край державы !)))
|
|
№833
12 05 2014, 22:37
PabloEscabar : Ну это все дорого, долго и тяжело для двигателя. А есть какой то компрессор ESS, специально под м54б30 Ваня с Комсы себе вымутил такой компрессор кит с ха5 за полтос, слехка б\у вот это халява, я понимаю |
|
№834
13 05 2014, 17:58
PabloEscabar
спасибо! завтра поставлю крышку)raptor700 тоже респект за то что поделился с Пашей дисой
Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№835
13 05 2014, 18:26
Не за что
|
№836
14 05 2014, 14:27
Антибиотик, продают полосатого
499 за всё в сборе дербанить не хочет сохранил он её хорошо после меня, я бы даже сказал, что толком не поездил кто не в курсе, вот эту машину мож кому из знакомых надо свежий и ухоженный 46ой кузов. история прозрачней некуда |
|
№837
14 05 2014, 15:12
starter
хапнул товарищ туарега уже диски себе на зиму могу забрать |
|
№838
14 05 2014, 17:26
starter : Антибиотик, продают полосатого 499 за всё в сборе дербанить не хочет сохранил он её хорошо после меня, я бы даже сказал, что толком не поездил кто не в курсе, вот эту машину мож кому из знакомых надо свежий и ухоженный 46ой кузов. история прозрачней некуда ДОРОХО имхо, даже за упаканную по полной...хотя она таковой не является. В сборе с ЖЕНЩИНОЙ продает? |
|
№839
14 05 2014, 22:14
starter : Антибиотик, продают полосатого 499 за всё в сборе дербанить не хочет сохранил он её хорошо после меня, я бы даже сказал, что толком не поездил кто не в курсе, вот эту машину мож кому из знакомых надо свежий и ухоженный 46ой кузов. история прозрачней некуда Кажется знаю машинку-чинится у Димки на учебной (АМЗ). Низкая посадка+ковка Слик белые? И вроде там простой салон и двигло 1.8? Странная цена... Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№840
15 05 2014, 06:09
PabloEscabar
devicer ну и была куплена не за дешего ништяков минимум в ней
|
|
№841
15 05 2014, 07:13
ООО ребята хочу к вам в гости съездить !
У меня корни с Урала, батя от туда и потом переехали в Крым! Куда стоит съездить ? И как у вас там цены? На отдых? |
|
№842
15 05 2014, 09:20
DEMAC
Смотря что ты хочешь. Если на озеро, то на Тургояк езжай. Если в горы, то на Таганай или на Зюраткуль. Какой отдых интересует? Цены у нас ахтунг, наверно в Сочи дешевле отдохнуть. Или у вас в Крыму. Камень-плитняк оптом от производителя |
|
|
|
№843
15 05 2014, 13:58
devicer
PabloEscabar, не знаю кто такой Димка, скорее всего на АМЗ он работает у Саши Якудзы. Собирался мотор и обслуживалась лет 5 последних только там. Там не 1,8 а 2 литра, стыдно матчасть не знать. Ништяков стандартны минимум - да. Тачка ввезена лично мной. Новый мотор и все узлы кропотливо перебраны мной, о чем тут энная куча постов и тем, в частности в дизельном разделе. Мотор проехал 34,5к км после сборки за последние 3 года. Дорого, среди того что продают - да, согласен. И я продавал за дорого. И за каждый винтик могу рассказать и после покупки Антохой у меня машины. Каждому своё, кто-то покупает блестящее ведро с сомнительной историей и убеждает себя в честности пробега и в дальнейшем вкладывает постепенно во все сопли. Лично я же понимаю, если тачка стоит дорого и мне за каждый узел могут сказать и показать от квитанций до мастера, лучше взять такую машину. Каждому своё, поцыки. Понятно, что для авточел.ру особо никакой роли не играет кто привез, кто делал и с кого спросить нюансы, я же говорю чисто про знакомых и тех кто видел всю жизнь машины от и до. |
|
№844
15 05 2014, 18:02
starter : devicer PabloEscabar, не знаю кто такой Димка, скорее всего на АМЗ он работает у Саши Якудзы. Собирался мотор и обслуживалась лет 5 последних только там. Там не 1,8 а 2 литра, стыдно матчасть не знать. Ништяков стандартны минимум - да. Тачка ввезена лично мной. Новый мотор и все узлы кропотливо перебраны мной, о чем тут энная куча постов и тем, в частности в дизельном разделе. Мотор проехал 34,5к км после сборки за последние 3 года. Дорого, среди того что продают - да, согласен. И я продавал за дорого. И за каждый винтик могу рассказать и после покупки Антохой у меня машины. Каждому своё, кто-то покупает блестящее ведро с сомнительной историей и убеждает себя в честности пробега и в дальнейшем вкладывает постепенно во все сопли. Лично я же понимаю, если тачка стоит дорого и мне за каждый узел могут сказать и показать от квитанций до мастера, лучше взять такую машину. Каждому своё, поцыки. Понятно, что для авточел.ру особо никакой роли не играет кто привез, кто делал и с кого спросить нюансы, я же говорю чисто про знакомых и тех кто видел всю жизнь машины от и до. Все понятно, удачи в продаже
|
|
№845
15 05 2014, 18:06
Akella 174 : DEMAC Смотря что ты хочешь. Если на озеро, то на Тургояк езжай. Если в горы, то на Таганай или на Зюраткуль. Какой отдых интересует? Цены у нас ахтунг, наверно в Сочи дешевле отдохнуть. Или у вас в Крыму. Это пока мысли, думаю куда в отпуск съездить! Ну спасибо на этом учту! |
|
№846
15 05 2014, 18:35
starter : devicer PabloEscabar, не знаю кто такой Димка, скорее всего на АМЗ он работает у Саши Якудзы. Собирался мотор и обслуживалась лет 5 последних только там. Там не 1,8 а 2 литра, стыдно матчасть не знать. Ништяков стандартны минимум - да. Тачка ввезена лично мной. Новый мотор и все узлы кропотливо перебраны мной, о чем тут энная куча постов и тем, в частности в дизельном разделе. Мотор проехал 34,5к км после сборки за последние 3 года. Дорого, среди того что продают - да, согласен. И я продавал за дорого. И за каждый винтик могу рассказать и после покупки Антохой у меня машины. Каждому своё, кто-то покупает блестящее ведро с сомнительной историей и убеждает себя в честности пробега и в дальнейшем вкладывает постепенно во все сопли. Лично я же понимаю, если тачка стоит дорого и мне за каждый узел могут сказать и показать от квитанций до мастера, лучше взять такую машину. Каждому своё, поцыки. Понятно, что для авточел.ру особо никакой роли не играет кто привез, кто делал и с кого спросить нюансы, я же говорю чисто про знакомых и тех кто видел всю жизнь машины от и до. Да, у Сани Якудзы А, так она Дизельная? Ну хороший дизель конечно стоит, и брать его надо у знакомых, чтоб знать историю... А че продает то? P.S. Удачи в продаже ...
|
№847
15 05 2014, 22:45
DEMAC
ехать на Урал конечно стоит! только один раз... если ты его ни разу не видел. приезжай дикарем, поселишься в бюджетной гостинице в Златоусте или Миассе, и пойдешь по горам или просто на озеро поглядишь. На Тургояке кстати обнаружили стоянку(или храм какой-то) древнего человека - интересно + Тургояк чистейшее озеро на Урале. Побываешь у нас, поезжай дальше по БАМу, вплоть до Иркутска, там на Байкал посмотри... |
|
№848
16 05 2014, 10:42
PabloEscabar, жизнь меняется, уезжает на учебу за океан.
я в своё время тоже слёзно простился, сразу после капиталки - покупал квартиру. viewtopic.php?f=44&t=46398 http://www.drive2.ru/l/288230376152016684/ Сам знаешь как цены растут на жильё. Пришлось выбирать - играть в машинки дальше или вкладываться в ипотеку. |
|
№849
16 05 2014, 16:11
starter : PabloEscabar, Я в своё время тоже слёзно простился, сразу после капиталки - покупал квартиру. viewtopic.php?f=44&t=46398 http://www.drive2.ru/l/288230376152016684/ Сам знаешь как цены растут на жильё. Пришлось выбирать - играть в машинки дальше или вкладываться в ипотеку. Мда... Такая же куйня, да вот расставаться со своей не хочу...
|
№850
16 05 2014, 19:35
starter : PabloEscabar, жизнь меняется, уезжает на учебу за океан. я в своё время тоже слёзно простился, сразу после капиталки - покупал квартиру. viewtopic.php?f=44&t=46398 http://www.drive2.ru/l/288230376152016684/ Сам знаешь как цены растут на жильё. Пришлось выбирать - играть в машинки дальше или вкладываться в ипотеку. starter, ты щас где обитаешь кстати? в РФ (город?) или РБ? У нас в Че, щас пузырь недвижки в очередной раз лопнет и люди будут грустить - долго, поверьте мне Не зря все риелторы и депы продаж в начале года усиленно вливали деньги в рекламу того, что народ хапает всю недвижку что плохо лежит - получилось, запустили цепную реакцию. Жалко людей. Потом еще Дубровский совместно с МинЭкономРазвития запускает программу : жилье эконом класса не выше 35 вроде тыров за метр...вот тогда все окончательно просядет. А на ипотеку уже базовые проценты подняли...когда люди станут меньше брать - рынок просядет трижды. |
|