|
|
№76
12 08 2017, 15:22
TARiK, то что ты хочешь бабла по максимуму выжать из остатков 46ого клуба эт вполне объяснимо.. и в этом собственно ничего 'плохого' нет.. форум уже давно превратился в площадку 'купи/продай'.. а ты его еще и за кучу денег купил))
я не скрываю предвзятое отношение к твоей персоне.. ты тут чужак.. очень грустно наблюдать, как родной клуб попадает к человеку, который первым пунктом ставит перед собой срубить бабла и получить 'месячный доход'.. а не сохранение тусовки.. бмвстайл то проипали с потрахами.. я очень хочу ошибиться и через какое-то время увидеть вполне адекватный ресурс с нормальными модераторами.. но пока я и те 5 человек останемся при своем мнении..))дядь, сорри, но глум и троллоло тебя еще долго будут приследовать!! в этом вся суть 46го.. |
|
№77
12 08 2017, 15:22
TARiK : но тем не менее она есть , правда? ) да не реклама это, а инфо блок в лучшем случае.. |
|
№78
12 08 2017, 15:24
astor11 : TARiK : Более того, я даже пока не выеживаюсь на то что у вас реклама в подписи , для вас пока бесплатная) но видимо вы это не цените. Кагбэ более чем уверен, что Коверту xyй класть на рекламу на этом ресурсе))истина!!)) но на сам клуб не хyй!! переживаю я чет.. может совсем старый стал и зря нервы напрягаю, но прям не по себе.. |
|
№79
12 08 2017, 15:32
Tonny_Covert : TARiK, то что ты хочешь бабла по максимуму выжать из остатков 46ого клуба эт вполне объяснимо.. и в этом собственно ничего 'плохого' нет.. форум уже давно превратился в площадку 'купи/продай'.. а ты его еще и за кучу денег купил)) я не скрываю предвзятое отношение к твоей персоне.. ты тут чужак.. очень грустно наблюдать, как родной клуб попадает к человеку, который первым пунктом ставит перед собой срубить бабла и получить 'месячный доход'.. а не сохранение тусовки.. бмвстайл то проипали с потрахами.. я очень хочу ошибиться и через какое-то время увидеть вполне адекватный ресурс с нормальными модераторами.. но пока я и те 5 человек останемся при своем мнении..))дядь, сорри, но глум и троллоло тебя еще долго будут приследовать!! в этом вся суть 46го.. Ну главное что вы понимаете. Заниматься клубом, и тусовкой это надо вам самим ,я могу только в этом помочь, тк времени у меня на это нет и желания. Мне е30 клуба хватает. Стайл развалился потому что всем стал не интересен такой формат тусовок, когда мы его сделали нам было по 19-20 лет. И это было круто. А сейчас время ушло. То что здесь все тоже самое, но есть еще "5 человек" которые общаются по инерции - мне это понятно. И потому вешать развал этого клуба на меня это конечно круто ))) Форумы умирают сами по себе. Прямые рекламодатели уходят, остается зарабатывать только с контекста. Именно поэтому этот форум и был продан ) Про нормальных модераторов итп, все зависит от вас, вы же сами должны предлагать вектор общения, и выдвигать кандидатуры. Вот есть е30 клуб, отличный ресурс, и то сникает тк машины кончаются, а молодняк весь сидит во вконтакте им эти древние форумы непонятны и не интересны. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№80
12 08 2017, 15:33
Tonny_Covert : astor11 : TARiK : Более того, я даже пока не выеживаюсь на то что у вас реклама в подписи , для вас пока бесплатная) но видимо вы это не цените. Кагбэ более чем уверен, что Коверту xyй класть на рекламу на этом ресурсе))истина!!)) но на сам клуб не хyй!! переживаю я чет.. может совсем старый стал и зря нервы напрягаю, но прям не по себе.. А что сам клуб? вы в реале встречаетесь? есть ли партнерская программа по картам итп? не уверен что все это есть, ну тусите где-то с друзьями которые из клуба и все ))) Ничем этот форум от других не отличается. У меня в отличае от вас есть статистика за много лет и я все вижу в разрезе как происходит ))))) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№81
12 08 2017, 15:41
у тебя нету е46, ты не должен....
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№82
12 08 2017, 15:43
Да, благодаря этому форуму нет ))) тк хотел как-то купить, но тут такие ценники гнули, что купил новую е81
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
Рекомендуем почитать на тему Я убил е46 клуб!
|
|
№83
12 08 2017, 15:56
TARiK : Tonny_Covert : astor11 : TARiK : Более того, я даже пока не выеживаюсь на то что у вас реклама в подписи , для вас пока бесплатная) но видимо вы это не цените. Кагбэ более чем уверен, что Коверту xyй класть на рекламу на этом ресурсе))истина!!)) но на сам клуб не хyй!! переживаю я чет.. может совсем старый стал и зря нервы напрягаю, но прям не по себе.. А что сам клуб? вы в реале встречаетесь? есть ли партнерская программа по картам итп? не уверен что все это есть, ну тусите где-то с друзьями которые из клуба и все ))) Ничем этот форум от других не отличается. У меня в отличае от вас есть статистика за много лет и я все вижу в разрезе как происходит ))))) мы нн просто встречаемся периодически)) мы как большая семья!! |
|
№84
12 08 2017, 15:57
TARiK : Tonny_Covert : TARiK, то что ты хочешь бабла по максимуму выжать из остатков 46ого клуба эт вполне объяснимо.. и в этом собственно ничего 'плохого' нет.. форум уже давно превратился в площадку 'купи/продай'.. а ты его еще и за кучу денег купил)) я не скрываю предвзятое отношение к твоей персоне.. ты тут чужак.. очень грустно наблюдать, как родной клуб попадает к человеку, который первым пунктом ставит перед собой срубить бабла и получить 'месячный доход'.. а не сохранение тусовки.. бмвстайл то проипали с потрахами.. я очень хочу ошибиться и через какое-то время увидеть вполне адекватный ресурс с нормальными модераторами.. но пока я и те 5 человек останемся при своем мнении..))дядь, сорри, но глум и троллоло тебя еще долго будут приследовать!! в этом вся суть 46го.. Ну главное что вы понимаете. Заниматься клубом, и тусовкой это надо вам самим ,я могу только в этом помочь, тк времени у меня на это нет и желания. Мне е30 клуба хватает. Стайл развалился потому что всем стал не интересен такой формат тусовок, когда мы его сделали нам было по 19-20 лет. И это было круто. А сейчас время ушло. То что здесь все тоже самое, но есть еще "5 человек" которые общаются по инерции - мне это понятно. И потому вешать развал этого клуба на меня это конечно круто ))) Форумы умирают сами по себе. Прямые рекламодатели уходят, остается зарабатывать только с контекста. Именно поэтому этот форум и был продан ) Про нормальных модераторов итп, все зависит от вас, вы же сами должны предлагать вектор общения, и выдвигать кандидатуры. Вот есть е30 клуб, отличный ресурс, и то сникает тк машины кончаются, а молодняк весь сидит во вконтакте им эти древние форумы непонятны и не интересны. эхх.. не понял ты сути.. ну да ладно.. |
|
№85
12 08 2017, 16:25
TARiK : сделайте скрин. где как мешает? Да я в эту гребанную тему зайти с айфона не могу, пока она на первых 2-3 строках висит, Ее реклама закрывает. |
|
№86
12 08 2017, 16:29
TARiK : Витёк : В первой теме о временной недоступности форума, мне закрались голову мысли, что его будут лепить по образу и подобию бмвстайла. Но я не представлял, что все настолько далеко пойдёт. Сейчас почти не захожу. По причинам: - неудобный вход - охулиард контекстной рекламы - неудобный интерфейс Видимо, если новый Хазяин не одумается, то сайт интегрируется с бмвстайлом, да и все. Без обид. Быть фанатом бмв и уметь их восстанавливать - не значит уметь поддерживать и развивать сайты. И да. На форуме больше половины ездит не на е46, а на относительно свежих моделях. Не всем интересно читать про восстановление древностей. А тебе даже впадлу нормально новости о премьере новой 8 серии вставить, вместо этого тупо ссылки на бмвстайл. не хотите заняться написанием статей? Денег не хватит, мои услуги оплачивать. |
|
№87
12 08 2017, 16:30
TARiK : Tonny_Covert : TARiK : сделайте скрин. где как мешает? много где.. фактически эт не форум, а одна большая реклама.. Я все еще жду скрин. Фотографии с телефона все так же не грузятся. |
|
№88
12 08 2017, 17:09
Tonny_Covert
за ad-block слыхал? ну реклама... ну и ладно... человек купил ресурс и хочет получать с него прибыль... не понимаю возмущения https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№89
12 08 2017, 17:18
fantom : Tonny_Covert за ad-block слыхал? ну реклама... ну и ладно... человек купил ресурс и хочет получать с него прибыль... не понимаю возмущения внимательно прочитал бы и все понял бы!!)) не в рекламе суть.. она тож портит впечатление от улучшений, но не эт основная проблема.. |
|
№90
12 08 2017, 17:28
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№91
12 08 2017, 17:30
fantom : ::39:: ![]() мало того!! некоторые изменения мне прям нравятся!! но опять же суть не в этом)) |
|
№92
12 08 2017, 17:32
Tonny_Covert
ну ты же понимаешь, что на всех мил не будешь! кому-то это не так, кому-то то не эдак и так всегда... https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
|
|
№93
12 08 2017, 17:45
fantom : Tonny_Covert немного позже разъясню суть.. сейчас не очень удобно.. проведу время с семьей.. это сейчас в приоритете.. а родному клубу всё= уже ничем не помочь.. TARiK-у этого не понять.. но оно и не удивительно, он здесь чужой!!
ну ты же понимаешь, что на всех мил не будешь! кому-то это не так, кому-то то не эдак и так всегда... |
|
№94
12 08 2017, 20:12
Tonny_Covert : Гитарист : EL говорят Маста развлекается увы, но эт не так.. раньше хотя бы форум ходил по рукам людей из нашей тусовки.. а сейчас он попал к совершенно левому челу, о котором никто не знает.. А ваша тусовка - это кто? И почему ваша тусовка допустила такое состояние, когда осталось три калеки на форуме? Почему тусовка его не выкупила и в порядок не привела? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№95
12 08 2017, 20:33
сarlsson : А ваша тусовка - это кто? наша тусовка кто?! хмм.. ну эт те, при ком этот форум рождался и рос..сarlsson : И почему ваша тусовка допустила такое состояние, когда осталось три калеки на форуме? ну лично мне не дали купить форум в прошлый раз.. хотя уже были железные договоренности с Сашей (outlaw).. 'кому-то' это не понравилось и было очень много клеветы, дабы вибить меня из сделки.. хотя любой, кто помнит прошлый раз подтвердит, что хоть я со многим был не согласен, но держал нейтралитет до последнего, не занимаю ни чью сторону в том конфликте, который разросся в клубе с приходом новой власти.. увы, но тогда была первая волна, когда от клуба отвалился большой кусок постоянных учасников и с форума пропало много реально ценной инфы..я уже давно спокойно отношусь к тем событиям и у меня нет ни с кем вражды.. сarlsson : Почему тусовка его не выкупила и в порядок не привела? постановка вопроса странная.. почему не купил кто-нибудь из старой тусовки?! ну хз.. за всех не отвечу, но думаю, что с прошлого раза многие охладели к форуму.. а я о продаже тольк недавно узнал.. увы.. иначе приобрел не задумываясь и не торгуясь!!и уж точно не стал бы строить из родного клуба торговую площадку.. вернул бы Никиту Рутика обратно, по тихой начали бы восстанавливать клуб из руин и наконец воплотили бы все задумки, которых уже тогда была целая куча!! |
|
№96
12 08 2017, 21:25
astor11 : TARiK : Более того, я даже пока не выеживаюсь на то что у вас реклама в подписи , для вас пока бесплатная) но видимо вы это не цените. Кагбэ более чем уверен, что Коверту xyй класть на рекламу на этом ресурсе))
|
|
№97
12 08 2017, 21:57
Tonny_Covert : сarlsson : А ваша тусовка - это кто? наша тусовка кто?! хмм.. ну эт те, при ком этот форум рождался и рос..сarlsson : И почему ваша тусовка допустила такое состояние, когда осталось три калеки на форуме? ну лично мне не дали купить форум в прошлый раз.. хотя уже были железные договоренности с Сашей (outlaw).. 'кому-то' это не понравилось и было очень много клеветы, дабы вибить меня из сделки.. хотя любой, кто помнит прошлый раз подтвердит, что хоть я со многим был не согласен, но держал нейтралитет до последнего, не занимаю ни чью сторону в том конфликте, который разросся в клубе с приходом новой власти.. увы, но тогда была первая волна, когда от клуба отвалился большой кусок постоянных учасников и с форума пропало много реально ценной инфы..я уже давно спокойно отношусь к тем событиям и у меня нет ни с кем вражды.. сarlsson : Почему тусовка его не выкупила и в порядок не привела? постановка вопроса странная.. почему не купил кто-нибудь из старой тусовки?! ну хз.. за всех не отвечу, но думаю, что с прошлого раза многие охладели к форуму.. а я о продаже тольк недавно узнал.. увы.. иначе приобрел не задумываясь и не торгуясь!!и уж точно не стал бы строить из родного клуба торговую площадку.. вернул бы Никиту Рутика обратно, по тихой начали бы восстанавливать клуб из руин и наконец воплотили бы все задумки, которых уже тогда была целая куча!! А в чем смысл тогда сетовать на то что купил человек не из вашей тусовки? Если все из тусовки давно забили на форум настолько, что даже не в курсе что он продавался? Хотя на форуме инфа проходила неоднократно? Будет лучше - народ останется. Будет хуже - уйдет. Это нормальный процесс. И это всего лишь форум. Не надо драматизировать. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№98
12 08 2017, 21:58
Интересная темка.
|
|
№99
12 08 2017, 22:05
сarlsson : Tonny_Covert : сarlsson : А ваша тусовка - это кто? наша тусовка кто?! хмм.. ну эт те, при ком этот форум рождался и рос..сarlsson : И почему ваша тусовка допустила такое состояние, когда осталось три калеки на форуме? ну лично мне не дали купить форум в прошлый раз.. хотя уже были железные договоренности с Сашей (outlaw).. 'кому-то' это не понравилось и было очень много клеветы, дабы вибить меня из сделки.. хотя любой, кто помнит прошлый раз подтвердит, что хоть я со многим был не согласен, но держал нейтралитет до последнего, не занимаю ни чью сторону в том конфликте, который разросся в клубе с приходом новой власти.. увы, но тогда была первая волна, когда от клуба отвалился большой кусок постоянных учасников и с форума пропало много реально ценной инфы..я уже давно спокойно отношусь к тем событиям и у меня нет ни с кем вражды.. сarlsson : Почему тусовка его не выкупила и в порядок не привела? постановка вопроса странная.. почему не купил кто-нибудь из старой тусовки?! ну хз.. за всех не отвечу, но думаю, что с прошлого раза многие охладели к форуму.. а я о продаже тольк недавно узнал.. увы.. иначе приобрел не задумываясь и не торгуясь!!и уж точно не стал бы строить из родного клуба торговую площадку.. вернул бы Никиту Рутика обратно, по тихой начали бы восстанавливать клуб из руин и наконец воплотили бы все задумки, которых уже тогда была целая куча!! А в чем смысл тогда сетовать на то что купил человек не из вашей тусовки? Если все из тусовки давно забили на форум настолько, что даже не в курсе что он продавался? Хотя на форуме инфа проходила неоднократно? Будет лучше - народ останется. Будет хуже - уйдет. Это нормальный процесс. И это всего лишь форум. Не надо драматизировать. не из 'вашей'!!!! а из 'нашей'!!!!!! не маленький вроде, а понять не можешь?! ты тоже по сути в 'нашей' тусовке.. а вот он чужой для всех местных.. меня настораживает, когда он пишет открытым текстом, что ему всё похер и в первую очередь он хочет бабла отбить и стабильный 'месячный доход'!! сча выипут наш родной 46ой, как дешевую шлюху..(( и бросят, как бмвстайл доживать остатки дней.. |
|
№100
12 08 2017, 23:21
ваш клуб форум такой же как и другие. переживает те же итерации что вам мешает сейчас собраться и воскресить. да ничего. просто дальше слов у вас не уйдет.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|