|
|
№676
24 02 2014, 14:56
Антибиотик
ты сменил поле проф. деятельности? |
|
№677
25 02 2014, 05:42
starter : Антибиотик ты сменил поле проф. деятельности? нет, строю другой пром.объект, там стройка кончилась |
|
№678
26 02 2014, 12:46
Антибиотик : starter : Антибиотик ты сменил поле проф. деятельности? нет, строю другой пром.объект, там стройка кончилась Кстати о стройке. Работаю в архитектурно-конструкторском бюро. Возьмемся проектировать любой многоквартирный дом, торговый комплекс, гостиницу, отель и т.д. Все стадии от ЭП до РД, авторский надзор.\ Команда крайне опытная, экспертизы всегда проходим в срок. Обращайтесь P.S. Коттеджами и пр. не занимаемся. |
|
№679
04 03 2014, 10:32
devicer
если нужно что-то по газоснабжению запроектировать - обращайтесь тож))) |
|
№680
04 03 2014, 14:19
Mutus : devicer если нужно что-то по газоснабжению запроектировать - обращайтесь тож))) Мне чуть позже понадобится
|
|
№681
17 03 2014, 12:13
Блин, ребят, где у нас в Челябе можно из наличия купить масло Motul 300V 0w30 ??? Я уже задолбался искать...
|
|
№682
17 03 2014, 12:25
Bayerische : Блин, ребят, где у нас в Челябе можно из наличия купить масло Motul 300V 0w30 ??? Я уже задолбался искать... Попробуй звякнуть сюда. Я у них X-Cess беру, может и твоё есть. ул. Цинковая, д.2А Тел. (351) 796-57-68, (351) 796-57-66 |
|
Рекомендуем почитать на тему Урал - опорный край державы !)))
|
|
№683
17 03 2014, 12:47
Привет ребята, встречи бывают?
|
|
№684
17 03 2014, 12:52
Mersene : Привет ребята, встречи бывают? Нет, только одиночное пикетирование Bayerische : Блин, ребят, где у нас в Челябе можно из наличия купить масло Motul 300V 0w30 ??? Я уже задолбался искать... Володя, вот ты скажи мне незнающему чем этот мотюль такой хороший и замечательный??? Брэнд раскручен до предела, даже школьники на велосипеды клеят MOTUL А факту что? |
|
№685
17 03 2014, 12:56
Че так плохо?
|
|
№686
17 03 2014, 13:41
devicer : Володя, вот ты скажи мне незнающему чем этот мотюль такой хороший и замечательный??? Брэнд раскручен до предела, даже школьники на велосипеды клеят MOTUL А факту что? Не могу говорить за всю линейку мотюля, что он весь такой афигенный итд. Я беру только которое 300V, масло разработанное для использования мотора в предельных режимах, тоесть на нем ты можешь спокойно крутить мотор в отсечку целый день и ничего страшного не будет., но и в пробке постоять или потошнить конечно тоже разумеется. Ценник у него конечно тоже соответствующий, а так же оно не одобрено всякими там сертификатами типа BMW LL-01 и пр. потому что в нем более богатый и совершенный пакет присадок, который не предусматривает LL-01 например. Так же есть независимые тесты автомасел, масло 300V показало себя лучше всех в ходе тестов лабораторных. Из личной практики - у меня есть дружбан в Н.Новгороде, кстати я на прошлой неделе у него гостил, в общем он плотно занимается автогонками, если ты знаешь у них есть гоночное кольцо N-Ring, построенное грамотно по всем стандартам, вот там у них летом проводят различные чемпионаты, он активно там дубасит на своей субаре WRX STI, в новом кузове седан, использует это масло начиная с самого начала и мотор работает прекрасно, до этого у него была STI хэтч, мотор постоянно упираясь в отсечку на этом масле по треку прошёл очень приличный пробег и всё гуд, хотя как всем известно STI моторы капиталку очень любят. Поэтому это масло можно смело лить в мотор М54 и ничерта ему не станет. А например я до этого всегда лил 0W30 Castrol, который покупал в Мсервисе, вначале это был SLX Professional, теперь это EDGE Professional. Дак вот как я понял что кастрол кипит так не плохо, мало конечно тоже хорошее, но если летом часто крутить мотор, то масло на поршне просто закипает и пригорает, образуется нагар. Когда мотор перебирали я посмотрел на маслосьемные кольца и немного афигел, оно было наглушняк забито, вся пружинка в вязком чёрном говне, маслоотводные отверстия под маслосьемным кольцом тоже были загажены. При этом масло я меняю не реже чем 10ткм, по разному, смотря как мотор юзаю, можно и через 7ткм поменять если наваливать. Так что хз, но 300V точно не хуже чем тот же кастрол профессионал который я брал. |
|
№687
17 03 2014, 14:40
Bayerische
в принципе логика понятна, многие именно так и говорят про мотюль - типа разработано с лучшим пакетом присадок и т.д. Лабораторные тесты...хм..можно поверить еще. Однако, если бы ты ездил до этого НЕ на Кастрюле, а на просто нормальном масле - таких последствий бы не увидел у себя в движке. Про кастрюль, особенно в бмв постоянно ругаются...и превращается в литол и оставляет шлам заметно чаще чем другие масла. Кастрюль просто проплатила свою поставку на конвеер у многих производителей. Кстати на крышке маслозаливной моей Вольво тоже написано Кастрюль В инете куча отчетов мастеров из сервисов, кстати именно с фотками рядной шохи бмв в шламе от кастрюля. |
|
№688
17 03 2014, 14:42
Дак а какое у нас ешё можно нормальное масло в продаже найти?
|
|
№689
17 03 2014, 16:47
Mersene : Че так плохо? Хз, никто не собирается Как вариант - знаю, что ребята с 36 клуба щас тусят по четвергам в 21.00 на парковке родника вместе с 34 и 30 клубом, ну и 46 там бывают. Да там уже все подряд, даже 28 есть один Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№690
17 03 2014, 16:51
там 34-ый клуб, я с ними катаюсь. А 28-ой там корч. Но не суть
|
|
№691
17 03 2014, 19:34
Mersene : там 34-ый клуб, я с ними катаюсь. А 28-ой там корч. Но не суть Ооооо, Андрюху Ходора значт знаешь и Макса на "лагуна сега блау" 36 купе Будем знакомы - Паша) Ну я там последнее время редко бываю - последний раз в декабре наверно был. Неудобно в четверг в такое время
Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№692
20 03 2014, 12:36
PabloEscabar
Паша, вижу твою тачу возле агроинженерки регулярно, ты работаешь там или чего? Ваще приятно видеть... Какие дицки на лето взял? |
|
|
|
№693
20 03 2014, 18:37
devicer : PabloEscabar Паша, вижу твою тачу возле агроинженерки регулярно, ты работаешь там или чего? Ваще приятно видеть... Какие дицки на лето взял? Да, я рядом в сбере работаю) Так надо снова брать BMW На лето взял 72 стиль - R18 - должна смотреться красиво
Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№694
20 03 2014, 20:23
PabloEscabar
72 стиль ниче так. 18 радиус никогда бы не взял, не для нашего города)) Снова БМВ?! кстати я подумываю об этом периодически, но единственное на что бы я пересел это дизельный сарай е46, желательно 330д на палке...а таких живых очень мало... Недавно продавалась одна такая в каком-то салоне, потом снова продавалась тока уже немного завернутая об столб И новую бэху не хочу...бэхи уже не те
|
|
№695
21 03 2014, 06:08
devicer : PabloEscabar 72 стиль ниче так. 18 радиус никогда бы не взял, не для нашего города)) Снова БМВ?! кстати я подумываю об этом периодически, но единственное на что бы я пересел это дизельный сарай е46, желательно 330д на палке...а таких живых очень мало... Недавно продавалась одна такая в каком-то салоне, потом снова продавалась тока уже немного завернутая об столб И новую бэху не хочу...бэхи уже не те ![]() там была автомат и скручен пробег на сотэн минимум есть же в продаже на форуме 330хд на мехе, еще 1 в м-техе на авто.ру |
|
№696
21 03 2014, 12:41
Антибиотик
есть в продаже, но нет в покупке) Короче не в этот год. на автосру видел за 470 черний на дереве + мех - хороша. а на форуме хде? |
|
№697
21 03 2014, 15:35
devicer : PabloEscabar 72 стиль ниче так. 18 радиус никогда бы не взял, не для нашего города)) Снова БМВ?! кстати я подумываю об этом периодически, но единственное на что бы я пересел это дизельный сарай е46, желательно 330д на палке...а таких живых очень мало... Недавно продавалась одна такая в каком-то салоне, потом снова продавалась тока уже немного завернутая об столб И новую бэху не хочу...бэхи уже не те ![]() Красата требует жертв) А вообще мне кажется от 17 особо не будет отличаться жесткостью... Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№698
21 03 2014, 15:44
Да ладно, на 18 нормально ездить по Челябинску, в городе дороги еще ничего. Вот в области совсем все плохо. Нормальная дорога разве что до Миасса, в других направлениях дорог нету
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№699
21 03 2014, 16:25
Akella 174
ты же ездил на дезеле, стоит ли мечтать в сторону 330д сарайки? насколько сложная эксплуатация в наших реалиях? |
|
№700
21 03 2014, 16:32
Хороший дизеляка - это ваще нечто! У друга 525 e39 турбодизель, вот она прет)) А ест 7-9 литров всего
|