|
|
№51
14 08 2010, 08:12
вообщем это было на Ташкентском картадроме......
драг на 20 м, эсперо против человека: они стартуют и человек выигрывает: http://www.youtube.com/watch?v=8ATkU8Qg ... r_embedded |
|
№52
16 08 2010, 08:03
Юбилей провели скромно но весело. Отчет почти бухгалтерский:
12, 14.08.10, 1, 20:00,2526163, 25, 6,7,8, 44, 16,14, 88, 3, 2, 12000, 5, 13000, 02:00, 15.08.10. |
|
№53
20 08 2010, 07:47
в Таше продают М3 е46(видимо это та единственная е46 м3,более того она из лимитированной серии):
Продается BMW M3 Продается BMW M3 CSL ( E 46) Купе(??? облегченный кузов: крыша и капот -карбон,таких выпустили чуть больше 1000 шт). 50% Тонировка стекол, климат контроль, титановые диски, полный электропакет, в общем все навороты, растоможена. Пробег 85000 км. Мощность двигателя: 360 Л.С. Объем двигателя 3.2 максимальная скорость 250 Км/ч Расход топлива на 100 км в городском цикле 17,8 л, в загородном 8,4л. Тип привода: Задний. Коробка переключения передач: механическая. Разгон с места до 100 Км/ч, за 4,9 сек Цена: 95 000 у.е Параметры Марка: BMW Модель: M3 Тип КПП: механическая Год выпуска: 2008 Тип привода: задний Вид топлива: бензин Объем мотора: 3 см3 Пробег: 85000 км Состояние: отличное Комплектация: Кожанный салон, Магнитола, ABS, Подушка безопасности, Бортовой компьютер , Гидроусилитель руля, Климат-контроль , Кондиционер , Ксеноновые фары , Люк, Обогрев зеркал, Парктроник, Регулировка руля , Сигнализация , Центральный замок , Электростекла , Электрозеркала из отзывов о М3: Каждый, кто хоть раз в жизни катался на карте, помнит это ощущение – вылезешь из этой тележки, встанешь на землю-матушку, а ручки-ножки трясутся. Так же я чувствовал себя каждый раз, когда покидал М3. Выйду, возьму в дрожащие руки сигарету, прикурю, смотрю на машину и думаю: «Как же она это делает?!» |
|
№54
29 08 2010, 09:55
у одного из бмвехеров в гараже увидел это, там "М10" кста
чо,полетели? |
|
№55
29 08 2010, 10:43
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№56
29 08 2010, 12:21
nigritosina : :???: теперь реально бмв будет летать |
|
№57
02 09 2010, 09:52
Как я провел этим летом:
![]() Точнее, праздники. В наглую сели на пёстрые бумера(с 1 августа даже полоска на капоте считаеться комбинированным цветом сказали..) на Рохате затарились Тандыр-кебабом(3кг и там 2 кг съели, это и был самы большой расход) и поехали в Пирамиды. Один гаишник попался в начале Бустанлыкского района,где сразу стихийный рынок скота(кста ближе к серпантину чото вся дорога обосрана была),но он среди КРС затерялся с др. стороны дороги, мы его фуражку только увидели. По дороге машин мало было,наш кортедж обогнали пара белоснежных слоников и по очереди капля и е34. На "бочке" встретили и познакомились с Димой на белой е28 528i. Не побоюсь этого слова, это возможно самая ухоженная акула в Таше! Плюс родные электрошторки на пассажирских дверях и руль с аэрбэгом! В 10:00 я уже снимал целку с пирамидовского бассейна,водичка на удивление была тёпленькой а не ледяной, чистая, дно видно, солнце ещё не грело, народу было нини. Релакс набирал обороты |
|
Рекомендуем почитать на тему Узбекистанский Клуб любителей BMW
|
|
№58
03 09 2010, 09:48
внимание на фото:
![]() возьму на себя ответсвенность заявить, что это видимо самая ухоженная акула в Таше. Вайс е28 528i. Руль с аир-бэгом, электрошторки,всё с завода как сказал хозяин. Под капотом загляденье тоже, блеск и красота(по закону подлости не взял фотик,спустились на "бочку" с отеля "Пирамиды" за хлебом, так что придётся вам поверить одной фотке). Хозяина зовут Дима, рассказали ему про наш Клуб, познакомились. Вообщем зачот человеку! |
|
№59
03 09 2010, 10:02
|
|
№60
03 09 2010, 10:22
Приувэт!
![]() говорят у этой 735-й под капотом М88. Завтра будет фото движка. |
|
№61
07 09 2010, 08:29
![]() |
|
№62
13 09 2010, 13:29
в пр. Сб позвал нашего одноклубника Санчо подсобить завести тачило и отогнать к электрикам, машина плохо заводилась,звенел и гнал стартер.
![]() долили отработки масла,кое как завелись,и еле-еле доехали. машина глохла на каждом светофоре,сзади сигналили и моргали,я чуток нервничал. Пару раз стукнул коробку: машина ПОЧТИ остановилась а я уже втыкал паркинг чтоб завестись(ща стал опытнее,ставлю нетраль),коробок отвечал некрасивым стуком. Один раз перестал крутиться ключ. Пока не догодался рулем подвигать чтоб замок снять,не завёлся. С горем попалам(с самого пробуждения дела не заладились) доехали.. И сразу фото,2 злюки: ![]() У электрика стояло аж 3шт W140 и мы начали ковырять сами.. решили что по любасу и свечи с проводами надо сменить,поехали к дядя Володе костоправу: ![]() приезжаем, там аж 3 бумера кости вправляют: ![]() сняли чо надо с моего мотора, дядя Володя говорит,давай мол я тебе протестю их. Берёт такой вот аппарат классный,вкрутил свечу ключом, вручную набил 12 бар давление,нажал кнопочку и можно в окошко лицезреть искру ![]() и тут Санчо принёс нефиговую весть,по косвеным признакам, а так же по выбитым на блоке данным. А на 535i у меня спортивный блок стоит!!! М88!!!! нихрена себе!!! ![]() выходим и очередной раз убеждаемся,что в этой части города мини-бмв-центр(я там живу,несколько бмвехеров,пара запчастников, пара ремонтников и ещё эти работники заправки на 2х акулах, знакомство отложили на потом....спешиле): ![]() приезжаем,мерсов нет. Быстрый однако элестретик Ноиль! Загнал ему свою красотку, ![]() и за одно залез в яму и впервые увидел её брюхо(да я такой, знаю что это надо было делать до покупки,но у меня всегда так,просто понравилась тачка,всё! покупаю!). Мелкие дырочки за брызговиками(эт потом Дядя Володя проварит мне)....... отвалился сафсем самовар(свинтили его совсем,забросил в багажник): ![]() нашол место утечки. Слава тебе Господи! протекает сливная пробка(чо деалть? предлажили эконом вариант- снять пробку,намотать фумаленту,закрутить на место,слитое масло залить обратно,или же поменть этот болт на новый/исправный),картер цел,даже непокоцан: ![]() Присоеденившийся к нам Стас рекоммендовал снять стрёмные колпаки,мол так красивее ито. Сняли. Красивее не стало. Кроме всего прочего выяснилось чо передний левый диск : ![]() не такой как остальные 3: Ноиль "обрадовал". Стартер жигулёвский с бороздами в др. сторону.. башка бошевская,а тело от ваза: ![]() Там у него лежало 3шт в запасниках,но один чужой(с нашей клубной скачухой хозяин зарядил $100), а 2 шт ноилевских,бошевские восстановленые но без бендиксов.. Звоню в "Занду"(известный в Таше маг б/у запчастей для бмв), Рашид-ака говорит,тебе 32000 бендекс(курс 1$=2200сум). Порешили всё же продолжить снимать запчастя с е28. опять поехали к дяде Володе. По дороге встечаю 2й раз у себя на районе красиво-сине-голубого цвета е12: ![]() приехали, сняли генератор и стартер. Со вторым помучились, накидной ключ на 17 нужен был идиальный,такого не нашлось даже у наборах у Стаса и Санчо,и у дяди Володи тоже(в итоге со словами "разойдись пацанва,непроффесионалам не повторять",он мягко стукнул стамесочкой и дальше мы сами скрутили). ![]() Приехали поменяли стартер,заводится с пол-пинка какую-то запчасть с генератора на генератор перекрутили,пока так поездий,потом скажешь чо как сказал Ноиль. Попробывали настроить карб,не вышло(без пол-литра не разобраться),так же выяснилось чо там позднее зажигание,видимо и трамблёт в е28 прид1тся снимать. Попробывали сделать замок капота,тоже не вышло. Сами сменили свечи и провода замотанные изолентой, движок даже зазвучал по другому(наверно спасибо нам говорил). Завелись и поехали развозить поцанов по домам. В дороге выяснилось чо мы понаделали. Холостые держит ровно 950. Жму газ, карб заливает и машина глохнет. или очень медленно надо жать,или сильно и следом ещё 2-3 раза подгазовывать. Весело вообщем вечером скинул все запчастя из багажника, созвонился с 745i. Человек болеет. в Вс не перекидывали амморты,но пришлось прокатится всё же,надо было забронить отель для партнеров фирмы. Ездил 40км/час, после 2000 об. мотор оживал и начинал тянуть,но я не гнал,подвеска не позволяла. Педаль газа по прежнему западает,да и Санчо заметил что там нескольких частей не хватает, болта настройки троса акселератора,ещё возможно пружины какой-то.. Ближе к дому тяга пропала вообще. Я уже подумал чо карб съел 20л за 2 дня,но тут взял себя в руки и понял что у меня уже 3 км как поднят ручник... мечта-мечтой,а руль закрывает мне верх приборной доски и я просто не вижу лампочек с предупреждениями. И ещё понял что к автомату придётся привыкать после МКПП. |
|
№63
27 09 2010, 09:48
бегаю с этими коммандировками, так незаметно и подошло время сентябрьской встречи. в честь 25-тилетия М3 Е30 решено было замутить клубный трек-дей. Собственно собрались и провели:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спецом для вас: ![]() это вторая, 728i: ![]() ЗЫ:фото заездов буде позже, аккомпонировал Сан Санычу, не успел всё сфоткать. |
|
№64
28 09 2010, 09:06
продолжение фотоотчета:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№65
29 09 2010, 13:59
Ща проходит автопробег ретро-авто "Пекин-Париж":
[url="http://www.pekingparis.com/route.html"]http://www.pekingparis.com/route.html[/url] более ста раритетов заявлено было, ща вроде 40шт едут, среди них один бумер с Англии: David Rayner(GB) / Sarah Rayner(GB) 1938 - BMW 321 Coupe тип такого ![]() едут в ТАШ сегодня! Day 20 29th Sept Wed Shymkent to Tashkent Uzbekhistan 260 Day 21 30th Sept Thu Tashkent to Samarkand Uzbekhistan 315 вроде пару лет назад схожая колонна чалилась у интерконти, если чо вечером я туда.. ЗЫ: уже был, даже впустили внутрь ![]() к сажаленью съездил зря,бумер сломался в дороге и полетел домой... а там всякие такие тачки: ![]() |
|
№66
06 10 2010, 07:35
![]() Две нексии рядом - обыденность, Две тоёты рядом - случайность, Два мерина рядом - свадебный кортедж, А два бумера рядом - это уже сходка BMW клуба! |
|
№67
12 10 2010, 07:33
тюнинх процветает тут
![]() |
|
|
|
№68
14 10 2010, 15:09
собирались вчера в BMW-баре, было 10 человек. Пара новых участников подтянулось, это радует, мы всегда рады новым людям. Среди нас и медийные лица появились(а я думаю, где я этот голос слышал). Обсудили коротко но конструктивно предстоящий графек. Заценили обновку Стиклиша и др. бумера.
![]() Разъехались поздно, общались много. Тема была одна,но очен интересная - бэхи |
|
№69
15 10 2010, 09:27
сёдня в банк ездел и наткнулся на симпотичный кабанчег. Красные бумера не нра, но они меня повсюду преследуют, постоянно рядом..
![]() и вспонел,как на днях видел как один хозяин перекрашивал свой в чорный,мол оформление фигня, зато машина мужская теперь... чо скажете? ![]() |
|
№70
25 10 2010, 08:35
нувот как и обещали, собрались в Вс на октябрьскую стрелку.
Самые пунктуальные оказались дизелисты(Рим сразу засветил нам радикальный тюнинг): ![]() Некоторые из проезжавших мимо бмвешников(как та е30 у дороги) останавливались и заинтересованно бродили и рассмотривали авто ![]() Бухарцы к сожалению не смогли присоеденится к нам,но парни с Алмалыка уже традиционно с нами вместе ![]() Ребята обещали сюрприз, приехали на зетке,именно эту тачку я в городе вижу впервые ![]() поближе разглядел 735i е23 Егора, вот блин в натуре ухоженне е23 я ещё не видел,в семье у них она уже 20 лет и за машиной реально смотрят. Красявая: ![]() Как и договаривались через час после сбора рванули в горы на Юсуфхану(3 бумера нас там уже ждали), ведь у нас намечались гости с дружественных клубов Украины и Казахстана. К сожалению казахстаны приболели и не смогли приехать,а вот Рустик с Киева присоеденился к нам: ![]() Зетка оказалась тесноватой машиной, голова упирается в потолок, лучше ездить с откинутой крышей....если погода позволяет конечно ![]() приехали на пятачок парапланиристов, ветра ещё не было,тепло и солнечно: ![]() инструкторы Эдик и Макс показывают нам прелестный вид сверху: ![]() у них сезон закрывается, последние деньки, долго ждали подходящего для полёта тандема ветра, а пока наблюдали за полётом профи: ![]() и наконец дождались: ![]() а это приземление нашего почётного гостя с Украины,которому несказанно повезло,катали его далеко,высоко и самым первым: ![]() Потом спустились на "бочку", поужинали и уже в темноте вернулись в Таш. ЗЫ:в этот раз много народу собрать не удалось, перегружен работой, даже человек 50 не успел обзвонить, да и много народу, даже с костяка проложили.... но не важно, те кто приехал не пожалел,оттянулись на славу |
|
№71
12 11 2010, 07:04
Одноклубнику кенты футбу разукрашенную от руки подогнали на днюху.
![]() ![]() здраво вышло! ЗЫ:По работе наткнулся на объяву: "Организация предлагает: 1.АВТОШИНЫ . CЕЛЬХОЗШИНЫ , СПЕЦШИНЫ (грузовые,легковые от R12 до R28.1 )а также шины для автокар и погрузчиков. бла-бла-бла 6.ЗАПЧАСТИ ИНОМАРОК:HOWO.FOTON.DONGFUNG.MERCEDES. BMW и др. " за одно интересуюсь чо это за запчастя на бмв которые организация продает: -на грузовики bmw -но бмв грузовиков не делает же! -Я ЖЕ ВИДЕЛ! -ага....ну понятно.. ![]() |
|
№72
15 11 2010, 12:25
в Сб с мотоцикла упал сильно,повредил поясницу,а на Вс уже забита стрелка была, сразу 2 е23 мощные в одном месте,к томуж одни из них продаётся, давно хотели посмотреть да всё никак не могли,а тут денёк свободный у всех наших семёрочников выдался и мы впятером договорились сгонять посмотреть, а тут такое! Но раз уж пообещал пацанам, решил поехать. забрали меня из дома, еле ковылял..
Сначала с Тёмой заехали в пейнт-бол перетереть по поводу стрел, потом поехали дальше. В последний момент пара ребят свинтили и мы малым составом приехали заценить 745i: [url="http://www.radikal.ru"] ![]() минусы сразу на этой фото видны: битый фонарь, молдингов нет как и аккумулятора(ну разве что неродная турбинка ещё и цена кусаеца).. [url="http://www.radikal.ru"] ![]() остальные строго плюсы: небитая (в морду по крайней мере точно),коробок окейный, шторки, задние места с электронастройками, смокед лайтс спереди: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом зашли в др. гараж,поглянуть 735i: к сожаленью,она на рестоврации, реально чо можно заценеть так это только тапки было: ![]() Возвращаемся к машинам,вижу через дорогу стоит е28, соседская 535i, говорят семёрышники: ![]() Она тут же уехала, состояние хорошее, под капот правда не посмотрели |
|
№73
24 11 2010, 09:06
к лепиле приехал сёдня, из тачки выхожу,зырю у стоящей рядом красной тачки дискачи бэховские. Э-думаю, [censored] на жигуле такие,мож продаст? Разгибаюсь, смотрю, ё! И руль трехспицевой бэховский! Типа фанат, штоле-думаю. Отхожу чтоб разглядеть тачку целиком, ёмаё, этож и есть бмв! Только с колхозными бамперами(вроде нексиевские):
![]() ![]() ЗЫ:лепила помацал,говорит грыжа на позвоночнике 9мм,[censored].. |
|
№74
24 11 2010, 15:34
![]() казалось бы ничем непримечательная трёшка, простушка простушкой. Но не так уж она и проста. Это 345i ....... будет. Процесс по мере поступления буду выкладывать. Одноклубники делают. |
|
№75
24 11 2010, 16:08
Узбекскому клубу и кулибиным салам!
И успехов!!! |
|