|
|
№426
10 09 2012, 15:19
meZon : ::34:: телошки Дым привет! Зы: чего москальки- залетные, ( смотрю и пташка здесь) соскучились? |
|
№427
10 09 2012, 15:21
@leksa : meZon : ::34:: телошки Дым привет! Зы: чего москальки- залетные, ( смотрю и пташка здесь) соскучились? а-то, питерских погнобить мы всегда только "за"
|
|
№428
10 09 2012, 15:22
Пинкос, ты блин реально бесстрашная
[censored] не об этом я мафик пинка получишь ты мне уже год все угрожаешь нога болит же давно б уже отвесила
|
|
№429
10 09 2012, 15:23
@leksa : meZon : ::34:: телошки Дым привет! Зы: чего москальки- залетные, ( смотрю и пташка здесь) соскучились? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№430
10 09 2012, 15:23
meZon : @leksa : meZon : ::34:: телошки Дым привет! Зы: чего москальки- залетные, ( смотрю и пташка здесь) соскучились? а-то, питерских погнобить мы всегда только "за" ![]() Загнобитесь гнобить! их закаляют суровые условия погоды!
|
|
№431
10 09 2012, 15:24
@leksa : meZon : @leksa : meZon : ::34:: телошки Дым привет! Зы: чего москальки- залетные, ( смотрю и пташка здесь) соскучились? а-то, питерских погнобить мы всегда только "за" ![]() Загнобитесь гнобить! их закаляют суровые условия погоды!Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№432
10 09 2012, 15:24
Vorobov : @leksa : meZon : ::34:: телошки Дым привет! Зы: чего москальки- залетные, ( смотрю и пташка здесь) соскучились? А обманывать у нас не принято! Так что не чирикай!
|
|
Рекомендуем почитать на тему [ПИТЕР] Закрытие сезона 9 сентября ВСТРЕТИЛИСЬ
|
|
№433
10 09 2012, 15:25
@leksa : meZon : @leksa : meZon : ::34:: телошки Дым привет! Зы: чего москальки- залетные, ( смотрю и пташка здесь) соскучились? а-то, питерских погнобить мы всегда только "за" ![]() Загнобитесь гнобить! их закаляют суровые условия погоды!у нас +6, так что тоже не пальцем деланы. Ты же теперь тоже должна их гнобить, так как уже не питерская телошка Когда закрытие сезона у вас в НН, а то питерцы закрыли, краснодар в пути, мы тоже, одна ты не закрыла
|
|
№434
10 09 2012, 15:31
pinki : нога болит же давно б уже отвесилаНифига Season ticket on a one-way ride |
|
№435
10 09 2012, 15:34
meZon : @leksa : meZon : @leksa : meZon : ::34:: телошки Дым привет! Зы: чего москальки- залетные, ( смотрю и пташка здесь) соскучились? а-то, питерских погнобить мы всегда только "за" ![]() Загнобитесь гнобить! их закаляют суровые условия погоды!у нас +6, так что тоже не пальцем деланы. Ты же теперь тоже должна их гнобить, так как уже не питерская телошка Когда закрытие сезона у вас в НН, а то питерцы закрыли, краснодар в пути, мы тоже, одна ты не закрыла ![]() Да чет не когда все, заготовки какие то, дела какие то, вообщем суета сплошная! Зы: душой я всегда с ними! |
|
№436
10 09 2012, 15:37
@leksa : Зы: душой я всегда с ними! они все злые Люпка меня опрокинула на встречу Настя не говорит адрес Пинка розовая переходи на сторону добра
|
|
№437
10 09 2012, 15:38
@leksa
не Питерская? куда если не секрет? |
|
№438
10 09 2012, 15:41
meZon : @leksa : Зы: душой я всегда с ними! они все злые Люпка меня опрокинула на встречу Настя не говорит адрес Пинка розовая переходи на сторону добра ![]() Любка динамщица. И это всем известно. Настя не дает адрес потому что живет в машине . Ага. Я видела скока вещей она в ней возит. Это точно дом на колесах! Пинка аномалия природы, розоватость тока для отвода глаз! Так что вы мужчины как всегда не умеете разбираться в девушках! |
|
№439
10 09 2012, 15:45
elektrod : @leksa не Питерская? куда если не секрет? Я переехала. Летом. Вообще видать правду куришь че или употребляешь. Мы уже общались даже на встречу тебе предлагали приехать! Да и еще был один не приятный момент в общении на форуме.. Лично меня лучше обходить тебе стороной. Ты не извинился за слишком дерзкие если не сказать хамские посты в мой адрес не будучи знакомым со мной лично. Так что... |
|
№440
10 09 2012, 15:47
@leksa : meZon : @leksa : Зы: душой я всегда с ними! они все злые Люпка меня опрокинула на встречу Настя не говорит адрес Пинка розовая переходи на сторону добра ![]() Любка динамщица. И это всем известно. Настя не дает адрес потому что живет в машине . Ага. Я видела скока вещей она в ней возит. Это точно дом на колесах! Пинка аномалия природы, розоватость тока для отвода глаз! Так что вы мужчины как всегда не умеете разбираться в девушках! Где машину паркует, хочу тени у неё взять
|
|
№441
10 09 2012, 15:51
@leksa : elektrod : @leksa не Питерская? куда если не секрет? Я переехала. Летом. Вообще видать правду куришь че или употребляешь. Мы уже общались даже на встречу тебе предлагали приехать! Да и еще был один не приятный момент в общении на форуме.. Лично меня лучше обходить тебе стороной. Ты не извинился за слишком дерзкие если не сказать хамские посты в мой адрес не будучи знакомым со мной лично. Так что... не помню. зы. на встречи не ходок,своих встреч хватает |
|
№442
10 09 2012, 15:51
meZon : @leksa : meZon : @leksa : Зы: душой я всегда с ними! они все злые Люпка меня опрокинула на встречу Настя не говорит адрес Пинка розовая переходи на сторону добра ![]() Любка динамщица. И это всем известно. Настя не дает адрес потому что живет в машине . Ага. Я видела скока вещей она в ней возит. Это точно дом на колесах! Пинка аномалия природы, розоватость тока для отвода глаз! Так что вы мужчины как всегда не умеете разбираться в девушках! Где машину паркует, хочу тени у неё взять ![]()
|
|
|
|
№443
10 09 2012, 15:52
@leksa : meZon : Где машину паркует, хочу тени у неё взять ![]() ![]() Вы,женщины, тоже не разбираетесь в мужчинах, я их хочу лампе на ДР подарить
|
|
№444
10 09 2012, 15:54
elektrod : @leksa : elektrod : @leksa не Питерская? куда если не секрет? Я переехала. Летом. Вообще видать правду куришь че или употребляешь. Мы уже общались даже на встречу тебе предлагали приехать! Да и еще был один не приятный момент в общении на форуме.. Лично меня лучше обходить тебе стороной. Ты не извинился за слишком дерзкие если не сказать хамские посты в мой адрес не будучи знакомым со мной лично. Так что... не помню. зы. на встречи не ходок,своих встреч хватает Плохо что не помнишь. Я думаю ты бы за такие слова в адрес своей супруги набил лицо ! Давай успехов! Тренируй память!
|
|
№445
10 09 2012, 15:54
@leksa : elektrod : @leksa : elektrod : @leksa не Питерская? куда если не секрет? Я переехала. Летом. Вообще видать правду куришь че или употребляешь. Мы уже общались даже на встречу тебе предлагали приехать! Да и еще был один не приятный момент в общении на форуме.. Лично меня лучше обходить тебе стороной. Ты не извинился за слишком дерзкие если не сказать хамские посты в мой адрес не будучи знакомым со мной лично. Так что... не помню. зы. на встречи не ходок,своих встреч хватает Плохо что не помнишь. Я думаю ты бы за такие слова в адрес своей супруги набил лицо ! Давай успехов! Тренируй память! ![]() Он сказал, что ты мужик? О.о
|
|
№446
10 09 2012, 15:55
meZon : @leksa : meZon : Где машину паркует, хочу тени у неё взять ![]() ![]() Вы,женщины, тоже не разбираетесь в мужчинах, я их хочу лампе на ДР подарить ![]() Че пользованные подарки дарить будешь.. Или какой именинник такие и подарки?
|
|
№447
10 09 2012, 15:55
то что мне нужно помню
|
|
№448
10 09 2012, 15:56
@leksa : meZon : @leksa : meZon : Где машину паркует, хочу тени у неё взять ![]() ![]() Вы,женщины, тоже не разбираетесь в мужчинах, я их хочу лампе на ДР подарить ![]() Че пользованные подарки дарить будешь.. Или какой именинник такие и подарки? ![]() Вот, хотя бы в одном мужчине ты разобралась
|
|
№449
10 09 2012, 15:58
meZon : @leksa : meZon : @leksa : meZon : Где машину паркует, хочу тени у неё взять ![]() ![]() Вы,женщины, тоже не разбираетесь в мужчинах, я их хочу лампе на ДР подарить ![]() Че пользованные подарки дарить будешь.. Или какой именинник такие и подарки? ![]() Вот, хотя бы в одном мужчине ты разобралась ![]() |
|
№450
10 09 2012, 16:01
херасе вы тут трололо устроили
Season ticket on a one-way ride |
|