|
|
№276
31 08 2011, 20:48
Nigritosine антиреспект за выбор мест......что первое что второе капец какой-то....
вы меня в следущий раз спросите про место где шашлыки пожрать мона |
|
№277
31 08 2011, 20:55
Gerik : Nigritosine антиреспект за выбор мест......что первое что второе капец какой-то.... вы меня в следущий раз спросите про место где шашлыки пожрать мона Слушай, уважаемый, когда ты поймешь и осмышлишь, наконец-то, что главное - это не место, а главное - это какие люди с тобой рядом, вот тогда у тебя настанет душевное равновесие и карма перейдет в светлую сторону спектра... Куда тебе засунуть твой гламур со столиками и стоянками мне не позволяет высказать воспитание. Уж прости. Заметь - политкорректно написал, без грязи, ругани, и прочего, хотя очень хотелось. Надеюсь, у тебя достаточно мозгов, чтоб понять. |
|
№278
31 08 2011, 21:04
Alex_323IA : Gerik : Nigritosine антиреспект за выбор мест......что первое что второе капец какой-то.... вы меня в следущий раз спросите про место где шашлыки пожрать мона Слушай, уважаемый, когда ты поймешь и осмышлишь, наконец-то, что главное - это не место, а главное - это какие люди с тобой рядом, вот тогда у тебя настанет душевное равновесие и карма перейдет в светлую сторону спектра... Куда тебе засунуть твой гламур со столиками и стоянками мне не позволяет высказать воспитание. Уж прости. Заметь - политкорректно написал, без грязи, ругани, и прочего, хотя очень хотелось. Надеюсь, у тебя достаточно мозгов, чтоб понять. 4удо-юдо! я не о гламуре писал.....я ваще о том, что мест не знаете нормальных, в какую-то залупу поехали судя по фоткам....ладно на первом месте танк есть
|
|
№279
31 08 2011, 21:06
4удо-юдо!
я не о гламуре писал.....я ваще о том, что мест не знаете нормальных, в какую-то залупу поехали судя по фоткам....ладно на первом месте танк есть [/quote]ВОТ ВЗЯЛ БЫ И НАШЕЛ МЕСТО ТОЛЬКО ТУТ ПИЗ**ТЬ ВСЕ ХОРОШИ)* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№280
31 08 2011, 21:08
***Степан*** : ***Gerik*** : 4удо-юдо! я не о гламуре писал.....я ваще о том, что мест не знаете нормальных, в какую-то залупу поехали судя по фоткам....ладно на первом месте танк есть ![]() ВОТ ВЗЯЛ БЫ И НАШЕЛ МЕСТО ТОЛЬКО ТУТ ПИЗ**ТЬ ВСЕ ХОРОШИ)* мне и искать их не надо.....я итак их знаю.....меня никто вроде и не спрашивал....сами решали....я думал Негр в теме....а он оказываеЦа ваще походу нигде не гуляет в г. Москва.... |
|
№281
31 08 2011, 21:10
Лана......проехали......место - бомба
|
|
№282
Gerik нашел, сказал сразу, на Коломенской, чтобы жопу свою далеко не таскать
Танк окуеный |
|
Рекомендуем почитать на тему е46 всего вам доброго !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
№283
я не о гламуре писал.....я ваще о том, что мест не знаете нормальных, в какую-то залупу поехали судя по фоткам....ладно на первом месте танк есть
[/quote]ВОТ ВЗЯЛ БЫ И НАШЕЛ МЕСТО ТОЛЬКО ТУТ ПИЗ**ТЬ ВСЕ ХОРОШИ)*[/quote] мне и искать их не надо.....я итак их знаю.....меня никто вроде и не спрашивал....сами решали....я думал Негр в теме....а он оказываеЦа ваще походу нигде не гуляет в г. Москва....[/quote] а [censored] МОСКВА ТО)* ЗА ГГОРОДОМ ВООБЩЕ ХОРОШО )* ладно на самом деле тупой разговор )* просто все лепят что хотят)* вот ктонибудь бы так на деле делал как писал вв инете большенсто толькко дрочаят в инете и вылезди из-за компа не могут)* воти обсяждают других людей которые хоть что то делают)* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№284
31 08 2011, 21:11
Mexs : Gerik нашел, сказал сразу, на Коломенской, чтобы жопу свою далеко не таскать Танк окуеный сосед чтоль ? |
|
№285
31 08 2011, 21:12
***Степан***
у тя руки откуда растут ??? нау4ись [censored] цитировать пральна
|
|
№286
31 08 2011, 21:13
Gerik : ***Степан*** у тя руки откуда растут ??? нау4ись [censored] цитировать пральна ![]() откуда надо)* КУРИ БАМБУК)* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№287
31 08 2011, 21:15
Отправил в личку, но выложу...
Alex_323IA : Gerik : 4удо-юдо! я не о гламуре писал.....я ваще о том, что мест не знаете нормальных, в какую-то залупу поехали судя по фоткам....ладно на первом месте танк есть ![]() А я тебе тоже не о гламуре напишу. Негра выбрал хреновое место? А почему же тогда собралось три десятка машин и почти 7 десятков участников? А что в это время делал ты? Поглаживал бодро тот отросток, подаренный нечаянно природой, который позволяет тебя по Конституции Россейской Федерации законно считать существом мужского пола? Что сделал ты? Со своим знанием нормальных мест? Съел? |
|
№288
31 08 2011, 21:16
|
|
№289
***Степан***
а че за фишка с )* ? я без подъебок, давно интересно
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№290
***Степан***
Alex_323IA Придурки....никакой адекватной критики не приемлите.....гуляйте вообщем.... |
|
№291
Alex_323IA : Видео хотим? ![]() Да-да-да!!! «Не планируйте по мелочам» |
|
№292
toolshed : ***Степан*** а че за фишка с )* ? я без подъебок, давно интересно ![]() аа не скажу)* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
Рекомендуем почитать на тему е46 всего вам доброго !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
№293
31 08 2011, 21:17
Mexs : а ты где именно ??? я возле метро прям.... |
|
№294
31 08 2011, 21:17
Gerik : ***Степан*** Alex_323IA Придурки....никакой адекватной критики не приемлите.....гуляйте вообщем.... САМ [censored])* Я НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИЛ)* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№295
31 08 2011, 21:19
***Степан*** : Gerik : ***Степан*** Alex_323IA Придурки....никакой адекватной критики не приемлите.....гуляйте вообщем.... САМ НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ)* Я НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИЛ)* я [censored] тоже написал Gerik : ни4его личного...обидеть никого не хотел.... однако у двоих в жопе больно сильно зачесалось.... |
|
№296
31 08 2011, 21:20
однако у двоих в жопе больно сильно зачесалось....[/quote]
СМОТРИ ЧТО БЫ У ТЯ НЕ ЗАЧЕСАЛОСЬ)* что не приехал то)* жопу лень поднять )* а критиковать каждый может )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№297
31 08 2011, 21:22
***Степан*** : однако у двоих в жопе больно сильно зачесалось.... СМОТРИ ЧТО БЫ У ТЯ НЕ ЗАЧЕСАЛОСЬ)* что не приехал то)* жопу лень поднять )* а критиковать каждый может )*[/quote] застрелился
|
|
№298
31 08 2011, 21:23
Gerik : ***Степан*** : однако у двоих в жопе больно сильно зачесалось.... СМОТРИ ЧТО БЫ У ТЯ НЕ ЗАЧЕСАЛОСЬ)* что не приехал то)* жопу лень поднять )* а критиковать каждый может )* застрелился [/quote]Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№299
31 08 2011, 21:25
***Степан***
[censored] ну ты реально [censored] так делаешь ?*??? по4итай своё сообщение .... все наоборот полу4аеЦа.....идиотизм......
|
|
№300
31 08 2011, 21:26
Gerik : ***Степан*** [censored] ну ты реально [censored] так делаешь ?*??? по4итай своё сообщение .... все наоборот полу4аеЦа.....идиотизм...... ![]() ХДЕ?)_*(_
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|