|
|
№26
16 06 2016, 18:37
MadToha : ::p:: таки -600р это от 3000, а не от 2500? офигеть экономия, пойду тогда на сайте куплю встать всем вместе вроде как можно и не покупая билеты сообща? jiuced я раньше был более доверчив к клубням, пока не купил бампер в екб) можешь темку почитать если интересно. думаю, у тебя бы после такого тоже отпало желание доверять не проверяя Я малость не понимаю систему проведения этих скидок, до 01.07 скидка работает для всех видимо(на 100, 200 и 500р соответственно), после этого скидка только за 10+ билетов думается мне сохранится (но количество билетов ограничено). Если все пойдет по плану то действительно сможем встать клубом организованно на стенде
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№27
16 06 2016, 18:41
Redracerrr вопрос лишь в том, кто тут найдется самый смелый жаворонок))) и аж целых два жаворонка)) я честно думал не раньше 10 выдвигаться
![]() jiuced на сайте да, до 1 июля. а что значит Если пойдет по плану? У тебя еще какой-то план есть, кроме варианта Redracerrr'а? |
|
№28
16 06 2016, 18:45
Y2K : Redracerrr вопрос лишь в том, кто тут найдется самый смелый жаворонок))) и аж целых два жаворонка)) я честно думал не раньше 10 выдвигаться ![]() jiuced на сайте да, до 1 июля. а что значит Если пойдет по плану? У тебя еще какой-то план есть, кроме варианта Redracerrr'а? конечно, подать заявку от клуба, так как если билеты будут через меня покупать то можно будет подать заявку на это количество машин! и я планировал туда отправится в пт вечером, пьянка шашлык
|
|
№29
16 06 2016, 19:43
jiuced : Y2K : Redracerrr вопрос лишь в том, кто тут найдется самый смелый жаворонок))) и аж целых два жаворонка)) я честно думал не раньше 10 выдвигаться ![]() jiuced на сайте да, до 1 июля. а что значит Если пойдет по плану? У тебя еще какой-то план есть, кроме варианта Redracerrr'а? конечно, подать заявку от клуба, так как если билеты будут через меня покупать то можно будет подать заявку на это количество машин! и я планировал туда отправится в пт вечером, пьянка шашлык ![]() Я подскочу тогда на шашлык))))) |
|
№30
16 06 2016, 19:44
: конечно, подать заявку от клуба, так как если билеты будут через меня покупать то можно будет подать заявку на это количество машин! и я планировал туда отправится в пт вечером, пьянка шашлык ![]() Звучит круто, надеюсь опасения MadToxu были пустыми)) Я тож думаю может в пт покатить)) У меня один слился, так что скоро вышлю лавандос за троих и три анкеты соответственно.. Когда кстати билеты должны придти известно?? |
|
№31
16 06 2016, 19:45
Sk8prom : : конечно, подать заявку от клуба, так как если билеты будут через меня покупать то можно будет подать заявку на это количество машин! и я планировал туда отправится в пт вечером, пьянка шашлык ![]() Звучит круто, надеюсь опасения MadToxu были пустыми)) Я тож думаю может в пт покатить)) У меня один слился, так что скоро вышлю лавандос за троих и три анкеты соответственно.. Когда кстати билеты должны придти известно?? Если мы на сегодня наберем первую партию в 10 билетов, то сразу после оплаты билеты улетят на почту toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№32
16 06 2016, 20:04
Sk8prom
Прислал денюжку за 3 билета и 3 заявки, для первой партию еще нужно 7 билетов toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
Рекомендуем почитать на тему BMWFest 2016 билеты со скидкой см. первый пост
|
|
№33
17 06 2016, 00:11
Короче нас с Владом Dkfl имейте ввиду когда места на парковке будете бронировать, мы на сайте купили билеты
Предлагаю как в прошлом году встать справа от входа, подальше от сцены |
|
№34
17 06 2016, 00:39
кто сможет купить 2 майки? денежку по приезду отдам сразу. в лч
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№35
17 06 2016, 01:13
ТС, добавь имя-отчество в первый пост
|
|
№36
17 06 2016, 08:03
***Степан*** : кто сможет купить 2 майки? денежку по приезду отдам сразу. в лч ап Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№37
17 06 2016, 08:20
Karchman : ТС, добавь имя-отчество в первый пост ![]() исправил toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№38
17 06 2016, 09:02
На данный момент собрали на 5 билетов, нужно еще 5
|
|
№39
17 06 2016, 09:14
АпЪ
- оплачиваем билеты. господы... MadToha что за балаган тут развел...?! Я билеты предоплатил, надеюсь скидосик получить безгемморный, а ты тут клубней в сомнения загоняешь, да еще и сам, изначально обозначив себя в списке, взял и купил билеты на сайте. Народ набирали, ориентируясь на определенное количество. А ты, мало того что сам слился, еще и других отпугиваешь, по сути без основания. То что у тебя какие то там свои комплексы недоверия к людям/форумчанам - надо было об этом думать до того как себя в списки на коллективную оплату заносить... ну или хотя бы обозначать условия что бабос кинешь только кому то из своего личного, доверенного списка... Если не наберется толпа - буду считать что подстава с твоей стороны... Берем билетики Ну и традиционно: |
|
№40
17 06 2016, 15:46
куда все делись?))вчера было 10 человек и собрались меньше чем за час)))все что-ли испугались?))
|
|
№41
17 06 2016, 15:51
moroz1984
слышь, ты мне еще претензии предъявлять будешь что я бабки не кинул юзеру который тут меньше года и все что мы о нем знаем - что он набил 230 сообщений? ну удачи в список я вписывался в расчете на то что будет бабки собирать кто-то проверенный это вы тут чето сиськи мнете, сто рублей экономии ппц давно бы тоже уже купили на сайте и разошлись
|
|
№42
17 06 2016, 16:42
***Степан*** : кто сможет купить 2 майки? денежку по приезду отдам сразу. в лч ап Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
|
№43
17 06 2016, 16:55
MadToha : moroz1984 слышь, ты мне еще претензии предъявлять будешь что я бабки не кинул юзеру который тут меньше года и все что мы о нем знаем - что он набил 230 сообщений? ну удачи в список я вписывался в расчете на то что будет бабки собирать кто-то проверенный это вы тут чето сиськи мнете, сто рублей экономии ппц давно бы тоже уже купили на сайте и разошлисьЯ претензии предъявил не потому что ты кому то, что то не оплатил - кому и что платить, дело твое. Перечитай пост. Суть недовольства в том что сам слился, так еще и других агитируешь. ТУТ цель собрать 10 человек, чтобы хоть какая то организация клуба была на мероприятии. Не хочешь платить, не плати - дело твое. Только вот фигли тут жалом своим водить и остальных отговаривать...?! ![]() 100 рублей кому то пустяк, кому то бабло. Я твои не считаю, и ты в мой карман не лезь. И да, чилаут... сегодня пятница
|
|
№44
17 06 2016, 18:05
moroz1984
слышь, "жалом водишь", давай сюда пруф где я агитирую других не скидывать бабки я отказался скидываться незнакомцу и предложил народу скинуться мне или еще кому-то кого хоть кто-то знает не две минуты. активности от народа не последовало, поэтому пошел и купил билет сам, чтобы с тут сиськи не мять пока билеты со скидкой не кончатся. я лучше потеряю сто рублей чем 2500. а как распоряжаться своими бабками на билет - дело ваше, переводите хоть манифесту. так что ты свои ляля себе забери и неxер мне предъявлять что я кого-то агитирую не скидываться ТСу, мне вообще по барабану кому вы будете скидываться чилаут блин пришел тут срач развел, на меня бочку нагнал, и чилаут
|
|
№45
17 06 2016, 18:17
MadToha
MadToha : moroz1984 слышь, "жалом водишь", давай сюда пруф где я агитирую других не скидывать бабки Пруф выделил жирным, в твоем же последнем сообщении: MadToha : я отказался скидываться незнакомцу и предложил народу скинуться мне или еще кому-то кого хоть кто-то знает не две минуты. активности от народа не последовало, поэтому пошел и купил билет сам, чтобы с тут сиськи не мять пока билеты со скидкой не кончатся. я лучше потеряю сто рублей чем 2500. а как распоряжаться своими бабками на билет - дело ваше, переводите хоть манифесту. Если не понятно/не доходчиво, то еще раз: Ты говоришь что не агитировал не скидывать ТСу MadToha : так что ты свои ляля себе забери и неxер мне предъявлять что я кого-то агитирую не скидываться ТСу, мне вообще по барабану кому вы будете скидываться Хотя выше ж: MadToha : я отказался скидываться незнакомцу и предложил народу скинуться мне или еще кому-то Еще вопросы есть?
|
|
№46
17 06 2016, 18:22
moroz1984
всё понятно, тяжелый случай. сидите тут дальше, бедные заагитированные клубни, ждите десятого счастливчика до августа и продолжайте искать крайних в том, что клюпная кооперация дала сбой. как обычно, в прочем |
|
№47
17 06 2016, 18:34
MadToha
|
|
№48
17 06 2016, 18:39
а можно только футболку?? просто не смогу присутствовать на фесте, буду в отпуске ))
|
|
№49
17 06 2016, 19:19
Alim
Попробуй договориться с кем нить кто поедет на фест и пусть возьмет билет с футболкой и потом тебе ее отдаст/продаст))) Ну или можешь купить билет с футболкой, за тебя ее ктонить заберет и тебе передаст)) MadToha Была охеренная идея, ТС намутил какой никакой скидон, и обещал с оргами по поводу площадки договорится..класс ведь) Нет обязательно надо было все обосрать... Теперь походу придется самому покупать, хотя я пожалуй подожду до понедельника))
|
|
№50
17 06 2016, 19:26
АлександрТ
Sk8prom я так понимаю что вы готовы по 1 билету еще взять, верно? получается 5 оплачено, 2 на готовности, и в поиске еще 3х... мне лично пофиг - наберем народ - отлично. Не наберем, куплю на сайте. juiced думаю тогда просто бабос скинет обратно на карту и дело закрыто ) |
|