|
|
№26
16 06 2016, 18:37
MadToha : ::p:: таки -600р это от 3000, а не от 2500? офигеть экономия, пойду тогда на сайте куплю встать всем вместе вроде как можно и не покупая билеты сообща? jiuced я раньше был более доверчив к клубням, пока не купил бампер в екб) можешь темку почитать если интересно. думаю, у тебя бы после такого тоже отпало желание доверять не проверяя Я малость не понимаю систему проведения этих скидок, до 01.07 скидка работает для всех видимо(на 100, 200 и 500р соответственно), после этого скидка только за 10+ билетов думается мне сохранится (но количество билетов ограничено). Если все пойдет по плану то действительно сможем встать клубом организованно на стенде
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№27
16 06 2016, 18:41
Redracerrr вопрос лишь в том, кто тут найдется самый смелый жаворонок))) и аж целых два жаворонка)) я честно думал не раньше 10 выдвигаться
![]() jiuced на сайте да, до 1 июля. а что значит Если пойдет по плану? У тебя еще какой-то план есть, кроме варианта Redracerrr'а? |
|
№28
16 06 2016, 18:45
Y2K : Redracerrr вопрос лишь в том, кто тут найдется самый смелый жаворонок))) и аж целых два жаворонка)) я честно думал не раньше 10 выдвигаться ![]() jiuced на сайте да, до 1 июля. а что значит Если пойдет по плану? У тебя еще какой-то план есть, кроме варианта Redracerrr'а? конечно, подать заявку от клуба, так как если билеты будут через меня покупать то можно будет подать заявку на это количество машин! и я планировал туда отправится в пт вечером, пьянка шашлык ![]() |