|
|
№2401
23 09 2012, 22:12
Сабанеев : ***Степан*** : Сабанеев : GeniusIRU : Ахахах... кого то ждет беззаветное обеспеченное мясом будущее)))) И не только мясом: еще свежим воздухом и волей-вольною! Да и 3000 руб/мес никто не отменял! Степан, вещи собрал? Бинокль не забудь еще! ... и валенки...и газету: из нее можно самокрутки крутить и это еще...вместо туалетки... ахах он меня запомнил ааааааааааааааааа)* А как же? Ты сразу собеседование прошел. В гаражах ориентируешься - значит и в степи не потеряешься! К тому же вспомни, сам же сказал, что тоже в фермерство хочешь тоже податься.. за язык никто не тянул... Степа, не отказывайся, я тебе в качестве бонуса кнут подарю и стельки на натуральной овчине - это ж целый соцпакет! Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№2402
23 09 2012, 22:13
***Степан*** : Сабанеев : GeniusIRU : Ахахах... кого то ждет беззаветное обеспеченное мясом будущее)))) И не только мясом: еще свежим воздухом и волей-вольною! Да и 3000 руб/мес никто не отменял! Степан, вещи собрал? Бинокль не забудь еще! ... и валенки...и газету: из нее можно самокрутки крутить и это еще...вместо туалетки... ахах он меня запомнил ааааааааааааааааа)* А-то, ты запоминающийся |
|
№2403
23 09 2012, 22:15
Сабанеев : сергей сити авто : шашлык был Xyeвый - мясо дико жесткое...кто то обманул с возрастом барашке Никто не обманывал: я ягнят вообще предлагал. Барана выбрали организаторы. Но и то мясо не должно было быть жестким. Неужели это правда? Ложь, [censored], и провокация! Шашлык не понравился всего нескольким, есть мнение, что им просто не нравится барашек |
|
№2404
23 09 2012, 22:16
Скоро будут
|
|
№2405
23 09 2012, 22:16
Степан, а второй чабан где (кто)?
И еще вопрос: мясо реально было жестким? |
|
№2406
23 09 2012, 22:18
Сабанеев : Степан, а второй чабан где (кто)? И еще вопрос: мясо реально было жестким? Непромариновалось. Последняя партия была отменной. Мясо гут. В след раз устроим в собственном соку барашка. Да? Казан притащу)) Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№2407
23 09 2012, 22:20
***Степан*** : Сабанеев : ***Степан*** : Сабанеев : GeniusIRU : Ахахах... кого то ждет беззаветное обеспеченное мясом будущее)))) И не только мясом: еще свежим воздухом и волей-вольною! Да и 3000 руб/мес никто не отменял! Степан, вещи собрал? Бинокль не забудь еще! ... и валенки...и газету: из нее можно самокрутки крутить и это еще...вместо туалетки... ахах он меня запомнил ааааааааааааааааа)* А как же? Ты сразу собеседование прошел. В гаражах ориентируешься - значит и в степи не потеряешься! К тому же вспомни, сам же сказал, что тоже в фермерство хочешь тоже податься.. за язык никто не тянул... Степа, не отказывайся, я тебе в качестве бонуса кнут подарю и стельки на натуральной овчине - это ж целый соцпакет! Детка, кнут сразу курьером в мои апартаменты в крылатском высылай |
|
Рекомендуем почитать на тему [MOSCOW] Закрытие сезона, Шашлыки! 22/09/2012!!!
|
|
№2408
23 09 2012, 22:20
я тодже могу сказать что было жёстким ... Опыт покупки барашков есть )))) Был очень голоден - было вкусно)))))))
|
|
№2409
23 09 2012, 22:21
SashaE46 : я тодже могу сказать что было жёстким ... Опыт покупки барашков есть )))) Был очень голоден - было вкусно))))))) ахах ты как всегда жалко поздно приехал тебе мало досталось )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№2410
23 09 2012, 22:24
Ну немолодость барашка компенсируется маринадом.
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№2411
23 09 2012, 22:24
Алла : Детка, кнут сразу курьером в мои апартаменты в крылатском высылай Детка, я тебе сам завезу Зачем курьеры? И еще: вышли резюме: ищу повариху на ферму...Насчет того, что не промариновалось, было жестким и т.п.: в следующий раз ягняти "насильно" всучу... Жаль, что так получается... |
|
№2412
23 09 2012, 22:28
Оппа, Айрат что то недоговаривает?))))))))
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№2413
23 09 2012, 22:30
Сабанеев
да... мясцо было жёстким
|
|
№2414
23 09 2012, 22:31
Сабанеев : Алла : Детка, кнут сразу курьером в мои апартаменты в крылатском высылай Детка, я тебе сам завезу Зачем курьеры? И еще: вышли резюме: ищу повариху на ферму...Насчет того, что не промариновалось, было жестким и т.п.: в следующий раз ягняти "насильно" всучу... Жаль, что так получается... мое резюме поварихи: |
|
№2415
23 09 2012, 22:31
Сабанеев : Алла : Детка, кнут сразу курьером в мои апартаменты в крылатском высылай Детка, я тебе сам завезу Зачем курьеры? И еще: вышли резюме: ищу повариху на ферму...Насчет того, что не промариновалось, было жестким и т.п.: в следующий раз ягняти "насильно" всучу... Жаль, что так получается... Релакс, все было гут!!! |
|
№2416
23 09 2012, 22:33
|
|
№2417
23 09 2012, 22:33
Алла
|
|
|
|
№2418
23 09 2012, 22:37
Ануля
На остальное требуется терпение... |
|
№2419
23 09 2012, 22:40
|
|
№2420
Evilsmit : Smiley : MASTA : Мллааа Мою память, потеряную вчера вечером, на газоне ни кто не нашел? ![]() видел на дне бутылки жигулей, брать не стал уж больно аккуратно ее туда укладывали я надеюсь ту бытылку не выкинули
|
|
№2421
Алла : Сабанеев : Алла : Детка, кнут сразу курьером в мои апартаменты в крылатском высылай Детка, я тебе сам завезу Зачем курьеры? И еще: вышли резюме: ищу повариху на ферму...Насчет того, что не промариновалось, было жестким и т.п.: в следующий раз ягняти "насильно" всучу... Жаль, что так получается... мое резюме поварихи: Еп.... похожа ведь.... Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№2422
23 09 2012, 22:44
Алла : Сабанеев : Алла : Детка, кнут сразу курьером в мои апартаменты в крылатском высылай Детка, я тебе сам завезу Зачем курьеры? И еще: вышли резюме: ищу повариху на ферму...Насчет того, что не промариновалось, было жестким и т.п.: в следующий раз ягняти "насильно" всучу... Жаль, что так получается... мое резюме поварихи: Алла, та принята на работу! В качестве бонуса тебе помимо мяса добавлю крынку сметаны еженедельно
|
|
№2423
23 09 2012, 22:45
Smiley : Evilsmit : Smiley : MASTA : Мллааа Мою память, потеряную вчера вечером, на газоне ни кто не нашел? ![]() видел на дне бутылки жигулей, брать не стал уж больно аккуратно ее туда укладывали я надеюсь ту бытылку не выкинули ![]() не не выкинули я ее допил и тож забыл все нафиг |
|
№2424
23 09 2012, 22:46
Сабанеев : Алла : Сабанеев : Алла : Детка, кнут сразу курьером в мои апартаменты в крылатском высылай Детка, я тебе сам завезу Зачем курьеры? И еще: вышли резюме: ищу повариху на ферму...Насчет того, что не промариновалось, было жестким и т.п.: в следующий раз ягняти "насильно" всучу... Жаль, что так получается... мое резюме поварихи: Алла, та принята на работу! В качестве бонуса тебе помимо мяса добавлю крынку сметаны еженедельно ![]() Подой молока увеличится? Мож ещё и капустки?
|
|
№2425
23 09 2012, 22:51
Сабанеев : Алла : Сабанеев : Алла : Детка, кнут сразу курьером в мои апартаменты в крылатском высылай Детка, я тебе сам завезу Зачем курьеры? И еще: вышли резюме: ищу повариху на ферму...Насчет того, что не промариновалось, было жестким и т.п.: в следующий раз ягняти "насильно" всучу... Жаль, что так получается... мое резюме поварихи: Алла, та принята на работу! В качестве бонуса тебе помимо мяса добавлю крынку сметаны еженедельно ![]() Йогурты-уёгурты)))) Алл - аккуратней с той сметаной))) сначала проверяй ест ли её Господин. Кстати к отародержателям так и обращаются: Господин, Повелитель и так далее. А тут сам кнут велел...))))))))) Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|