|
|
№226
15 08 2012, 09:39
ГОГИ : AlexRS : ГОГИ : AlexRS : ГОГИ А вы знаете что в Узбекистане есть М3Е30 ? откуда такая инфа? фото есть? Точно знаю была красная, в 95м привезли,через год разбили. слышал про желтую,но не видел. Фото нет, но знаю, в Самарканде, есть один человек, в 1998 он работал в СНБ, в отделе по таможне, и ему привезли под заказ М3 Е30, но тогда не знали люди что это за машина, просто челу нравилась БМВ в этом кузове, купе, и кто пригонял тоже не в курсе про М-ки был, просто ему она очень понравилось, вот он ее и купил для клиента, они соседи были, и когда я у него ее увидел, я спросил а что значит М, а мне сказали что это миллионная серия видимо мы про одну и ту же тачку гогворим. в Таше виделе желтую М3 е30 с черными номерами(Мин.Обороны). Нашли того чувака,он при нас продал её в Самарканд. Где комму,как,ничо не известно,так и не успели поглянуть..... Нет, ту с Германии пригнали, и она серая вроде была Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№227
21 08 2012, 13:00
С гаража выезжаю на раёне, опа!!!! Разделительную нарисовали! Точно по центру,тока она странная:
![]() или они экономили так,или это с грузовика так извёстка лилась,не понятно.... говорят в России 2 беды: дураки и дороги. у нас в Таше тоже 2 беды: 1.дураки на дорогах 2.ГОГИ ходит в шортах с надписью "Мерседес Бенц",гыыыы, беда!!! Бмвешники как увидят,сразу: позорище,ты чо,сними немедленно!!! а шорты хорошие,ничо не потеет в них.. Пришлось взять маркер и исправить и надпись и эмблему: ![]() прикольно, оказываются в Бундесе на пальцах три(трёшка),показывают так: ![]() тут же спомнилось как я на пальцах пытался чото показать в Китае(не вышло,жесты у них тоже другие): [url]http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=15745669#post15745669[/url] 630 продают в Таше за 85К: ![]() чуть ли не единственный современный кузов который мне нра))) ну и эмки конечно во всех кузовах загляденье, без базара))) е28 на спинерах из Сам-Сити: ![]() так у нас прозвали Самарканд на американский маннер,а ещё Чирчик - Чирчикаго, Ташкент - Ташкентукки, Андижан - Лос-Андижанос, Алмалык - Алабамалык))))) ..чот я последнее время в попаламе...думаю мож свою акулу продать взять е30? тем более в Таше их более 600 шт!!! есть из чего повыбирать: ![]() ..с др. сторны жалко е21,столько труда вложено уже(правда ещё столько же вложить надо ещё,гыыы)... |