|
|
№201
17 07 2012, 08:30
ну по Казахстану думаю особых проблем думаю не будет, а вот в Узбекистане наверное замучают
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№202
17 07 2012, 08:32
Kostya : а вот в Узбекистане наверное замучают А что в Узбекинстане? А если за рулем будет сидеть водитель, который родился в Узбекистане? |
|
№203
17 07 2012, 08:38
номера не Узбекистанские, затрахают.
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№204
17 07 2012, 08:42
Maxxb : Парни, приветствую! У меня жена родом из г.Карши, а бабуля у нее в Ташкенте живет. Вопрос такой - из центральной России в Ташкент реально на машине приехать? Знающие отговаривают от этой идеи из-за продолжительного перегона через Казахстан. фото сделано в Москве. Так что дерзайте))) нам труднее до вас доехать,россиянам легче путешествовать)) |
|
№205
17 07 2012, 08:47
Kostya : ну по Казахстану думаю особых проблем думаю не будет, а вот в Узбекистане наверное замучают переход границы полубасу жопа,атак чо,ну тормознёт гаишник,ему просто скучно и интересно,просто будет кто,куда, сколько литров мотор, дорогая тачка,по чем брал??))) |
|
№206
17 07 2012, 08:56
в чем жопа переход границы???
|
|
№207
17 07 2012, 09:08
Maxxb : в чем жопа переход границы??? долго,муторно,очередь,да и вообще там всё будет зависить от настроения конкретного погранца и таможенника,сыт ли он,в духе ли он,давала ли ему сёдне жена,очень тонкая душевная организация у них, чуть не так физиономию скорчишь сразу ответка, досмотр по полной,машину ваще раздеть могуть, колёса,двери снимут-выпотрошат и т.д. чо,имеют право, подозрение на наркоту или ещё чо.... но люди ездят, дорогу осилит идущий))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Узбекистанский Клуб любителей BMW
|
|
№208
17 07 2012, 09:15
ГОГИ : там всё будет зависить от настроения конкретного погранца и таможенника,сыт ли он,в духе ли он,давала ли ему сёдне жена я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№209
17 07 2012, 09:29
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№210
17 07 2012, 10:03
Морячёк : на разных форумах одни и те же отчеты ну да,и взависимости от того кто-чо ответил-неответил тема продаолжается по разному. Например этой фотки там нет,а вам будет интересно. Новая эмка е46 появилась в Таше. Новая,в смысле раньше такой здесь не было)) кстате продают,просят 48К |
|
№211
18 07 2012, 00:21
ГОГИ : Морячёк : на разных форумах одни и те же отчеты ну да,и взависимости от того кто-чо ответил-неответил тема продаолжается по разному. Например этой фотки там нет,а вам будет интересно. Новая эмка е46 появилась в Таше. Новая,в смысле раньше такой здесь не было)) кстате продают,просят 48К эМка улет [url]http://s50.radikal.ru/i130/1312/99/2e0055492807.jpg[/url] |
|
№212
03 08 2012, 14:59
Ташкентские диалоги:
1. -них..ра себе!!! у неё лючок бензобака сзади как на москале!!! -чо ты хотел, ей скоро 40 стукнет,этож ff(фёст файв, первая пятёрка, е12 дорестайловая)и до сих пор на ходу!! 2. -(про себя:ну и мусорка на колёсах! сняли Л-жетрон,взяли карб жиговский вколхозили) и чо, сколько просите? -(с паузой после каждой цифры)...две...восемьсот....псят )))))))) ![]() 3. -ух,них..ра себе!!!! 321-я бэха!!!! а сзади,сзади е24 635 CSi!!!!! -не дождусь когда их дособирают чтоб прокатится)) ![]() 4. -смотри нагнали, это по ходу 325i ,ого, такую же хочу. -только я думал 2,5Л с мотроником резвее ездит,мы его на М10 нагнали... ![]() 5. -смотри, моя трёха чуть ниже,но клиренс просто огромный чем у мини,тот ваще как эмка низко сидит... -а мне мини чота не нравится,ковыряли мы её,да там под капотом много запчастей от бмв,но всё равно не то, да напарнег? напарнег: -да ваще гавно а не машина! ![]() 6. чтоб завязать разговор: -продаёте?(любой бмвехер продаст свою бэху,он или за...лся попадать на неё и мечтает сплавить,или продаст, добавит и купит посвежее/помощнее) -сколько? -ну, е21 в Таше в раене 1,5К -не,если за 3,я подумаю... и его подруга для поддержки: -а давай его бэху мне купим,будем на двух одинаковых бмв ездить! ![]() ага, наивная, двух одинаковых бмв не бывает!!! тем более на той карб, оптика, радиатор,а по ходу и ещё много чо мы не видели,всё жигулёвское(видимо по морде хорошо получила),вот только диски зачетные: ![]() -15е! - с гордостью сообщает владелец. ну это да, диски мы сразу заметили и такие: [URL=http://www.radikal.ru] ![]() |
|
№213
13 08 2012, 10:23
И снова здравствуйте ,бразеры!
Сёдня чуть др. отчётик. Часто говорят что я только про дрова пишу. В основном да,не иногда промелькнёт чонить особо крутое и ценное,типа вот Х6М: ![]() или там,была недавно белоснежная М5 в масле f10,а так оснавная масса скажем слоники(е39). Ну чо о них писать? В Таше их тьма, с большим мотором мало,в основном и там 523i,520i типа этой: ![]() ну вот чо на неё смотреть? бизнес-класс, в Таше такие 12-18К стоят, ездить на них приятно,а писать о них нечего.....есть на пропане одна,есть несколько дизелей,но дизель ща очень непопулярная машина, ща на бирже оптовая цена на соляру 6 000 000 сум за тн(примерно 2$/литр). Есть одна эмка, уже писал: ![]() есть в эмовских,но у всех одинаковых обвесах ездят слоники,нет такого как на акулах:у одного ригер,у др. флюби,у третьего эмовский спойлер,а 4-го зендер или шнитцер или момо-руль... в отчет они могут попасть только при аварии типа этой(дэу-клуб из зависти сел на эпику и въехал в стену гаража где слоник парковался): ![]() ![]() а вот то к чему вы уже привыкли)))) очередной Сб объезд. Нынче чото как-то не очень получаются объезды,нет,не потаму что все бэхи уже посмотрели,просто соберёмся,чо ,куда ехать? не знаю,не знаю, никто ничего не знает... в этот раз решил с Саней съездить за молдингом(ему жигуль дверь коцанул на днях),а там видно будет думаю. Приезжаем к запчастнику Дони,у него трёшка е30,рестайл, симпотичная губа стоит: ![]() сидухи с американской тачки,совсем не спортивные и неожидаешь увидеть диван в аскетичной трёхе: ![]() руль небмвешный виже 2й раз на бе поинте,ну не знаю,хозин грит удобно ему: ![]() взяли вообщем молдинг, недорого, БМВ Клубу скачуха, и повезли к Руслану ставить. Приезжаем ещё один сюрприз,а сани на купе е30 323i дырявый глушак стоял,а Руслан нашел где-то от е30 320i в хорошем состоянии, даже надписи все читаются: ![]() ..от Руслана поехали на Юнус-абад поглянуть е28 американку,приезжаем,епть!!!! жуть!!! колхоз-молхоз,карб поставили,не заводится, тока руль спортивный стоит и реально решетки от американки(обе фары одинакового размера),а сама машина мэйд ин Германи. - я даже цену спрашивать не буду, - сказал я уходя, - ваще много работы тут,всё надо делать... Потом на Куйлюк поехали,забрали из дома Тёму,и поехали на массив "40 лет победы" смотреть туринг. -неудобно назад залезать в купэ, - грит Тёма - знаешь как эту систему ещё называют? - отвечает Саня, - встань я выйду!!!! Стрелы забили у ресторана "Шош": ![]() 1987гв, 320i,не смотрю на сложную поездку в Термез где помяла диски и пороги,выглядит очень бодренько,да и в целом неплохо сохранилась. В Таше их шт 8, это из тех что видел самая объемистая 2,0Л, звук у мотора хороший, Саня аж сам захотел купить её)))) ..а вот пара фоток с интернета: ![]() это возможно и есть та,ныне уже разбитая и ушедшая на металлолом эмка е28 из Андижана. Ташкентский ответ ангельским глазкам: ![]() адские ресницы))) |
|
№214
13 08 2012, 10:33
ГОГИ : водичка офигительная!!! и прикиньте,2й Чарвак,и на всё водохранилище ни души,тока мы плаваем,эксклюзиф!!!! ![]() |
|
№215
13 08 2012, 21:46
читаю регулярно , афтор
|
|
№216
14 08 2012, 07:29
Kolosok : ну как никого,типа никого. Атак на том берегу вышка,а на ней погранцы с биноклем))))) |
|
№217
14 08 2012, 08:36
ГОГИ : адские ресницы))) Гоги зная ваши сумасшедшие цены на иномарки, хочу спросить, сколько у вас стоят эти: ГОГИ : типа вот Х6М и ГОГИ : М5 в масле f10 ? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
|
|
№218
14 08 2012, 09:03
Kostya : зная ваши сумасшедшие цены на иномарки, хочу спросить, сколько у вас стоят эти? сложно сказать, диллер не раскроет этой тайны. Каждая больше 200 000$ точно)) |
|
№219
14 08 2012, 09:07
ГОГИ : Kolosok : ну как никого,типа никого. Атак на том берегу вышка,а на ней погранцы с биноклем))))) Главное, что нету толп отдыхающих.))) |
|
№220
14 08 2012, 09:13
Kolosok : Главное, что нету толп отдыхающих.))) о да! ща спецом уже надо искать места где нет отдыхающих))) |
|
№221
14 08 2012, 11:24
ГОГИ
А вы знаете что в Узбекистане есть М3Е30 ? Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№222
14 08 2012, 11:58
AlexRS : ГОГИ А вы знаете что в Узбекистане есть М3Е30 ? откуда такая инфа? фото есть? Точно знаю была красная, в 95м привезли,через год разбили. слышал про желтую,но не видел. |
|
№223
14 08 2012, 12:21
ГОГИ : больше 200 000$ ну насколько я знаю это ну ооочень большие деньги для Узбекистана. наверное Лола Каримова себе купила я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№224
15 08 2012, 07:38
ГОГИ : AlexRS : ГОГИ А вы знаете что в Узбекистане есть М3Е30 ? откуда такая инфа? фото есть? Точно знаю была красная, в 95м привезли,через год разбили. слышал про желтую,но не видел. Фото нет, но знаю, в Самарканде, есть один человек, в 1998 он работал в СНБ, в отделе по таможне, и ему привезли под заказ М3 Е30, но тогда не знали люди что это за машина, просто челу нравилась БМВ в этом кузове, купе, и кто пригонял тоже не в курсе про М-ки был, просто ему она очень понравилось, вот он ее и купил для клиента, они соседи были, и когда я у него ее увидел, я спросил а что значит М, а мне сказали что это миллионная серия Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№225
15 08 2012, 08:07
AlexRS : ГОГИ : AlexRS : ГОГИ А вы знаете что в Узбекистане есть М3Е30 ? откуда такая инфа? фото есть? Точно знаю была красная, в 95м привезли,через год разбили. слышал про желтую,но не видел. Фото нет, но знаю, в Самарканде, есть один человек, в 1998 он работал в СНБ, в отделе по таможне, и ему привезли под заказ М3 Е30, но тогда не знали люди что это за машина, просто челу нравилась БМВ в этом кузове, купе, и кто пригонял тоже не в курсе про М-ки был, просто ему она очень понравилось, вот он ее и купил для клиента, они соседи были, и когда я у него ее увидел, я спросил а что значит М, а мне сказали что это миллионная серия видимо мы про одну и ту же тачку гогворим. в Таше виделе желтую М3 е30 с черными номерами(Мин.Обороны). Нашли того чувака,он при нас продал её в Самарканд. Где комму,как,ничо не известно,так и не успели поглянуть..... |
|