|
|
№176
03 06 2012, 00:05
DiabloGS : SLAVA : DiabloGS Вали его, вали! да я бы его на месте ушатал( только он рожа ментовская ((( мне потом когда он уехал менты шепнули почему они так быстро примчали... типа он родня какой то там гниды... забыл фамилии... короче х с ним Наоборот, звонишь в департамент, и говоришь что ДТП с сотрудником, и тут угрозы)))) Всё [censored] ему))) |
|
№177
03 06 2012, 00:07
Алла : Flagman88 я не такая я хорошая девочка делаю тоже самое, что и плохие, только хорошо
|
|
№178
DiabloGS : да кули расстраиваться ? щас буду москалей грузить на капусту, пусть машину мне чинят ) Грузанул мусоров
|
|
№179
SLAVA : DiabloGS : SLAVA : DiabloGS Вали его, вали! да я бы его на месте ушатал( только он рожа ментовская ((( мне потом когда он уехал менты шепнули почему они так быстро примчали... типа он родня какой то там гниды... забыл фамилии... короче х с ним Наоборот, звонишь в департамент, и говоришь что ДТП с сотрудником, и тут угрозы)))) Всё [censored] ему))) |
|
№180
03 06 2012, 00:09
Алла : SLAVA : DiabloGS : SLAVA : DiabloGS Вали его, вали! да я бы его на месте ушатал( только он рожа ментовская ((( мне потом когда он уехал менты шепнули почему они так быстро примчали... типа он родня какой то там гниды... забыл фамилии... короче х с ним Наоборот, звонишь в департамент, и говоришь что ДТП с сотрудником, и тут угрозы)))) Всё [censored] ему))) Страховка есть на это! |
|
№181
03 06 2012, 00:10
SLAVA : Алла : SLAVA : DiabloGS : SLAVA : DiabloGS Вали его, вали! да я бы его на месте ушатал( только он рожа ментовская ((( мне потом когда он уехал менты шепнули почему они так быстро примчали... типа он родня какой то там гниды... забыл фамилии... короче х с ним Наоборот, звонишь в департамент, и говоришь что ДТП с сотрудником, и тут угрозы)))) Всё [censored] ему))) Страховка есть на это! жизни? |
|
№182
03 06 2012, 00:10
Алла
Проходил это, знаю! |
|
Рекомендуем почитать на тему Переносим Шашлыки на следующую субботу !!!!!!!
|
|
№183
03 06 2012, 00:11
Алла : SLAVA : DiabloGS : SLAVA : DiabloGS Вали его, вали! да я бы его на месте ушатал( только он рожа ментовская ((( мне потом когда он уехал менты шепнули почему они так быстро примчали... типа он родня какой то там гниды... забыл фамилии... короче х с ним Наоборот, звонишь в департамент, и говоришь что ДТП с сотрудником, и тут угрозы)))) Всё [censored] ему))) мне пох на ментом, крышует полковник фсб он не мент а какй то родственник какого [censored]... тачан у него Volvo cx70 сарай
ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№184
03 06 2012, 00:18
![]() |
|
№185
03 06 2012, 00:19
cccp_yo : ::p:: вот и я о том же... все [censored] я спать, во сне разработаю план по бырому как с людей капусты нарубить и буду малютку лечить )
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№186
03 06 2012, 11:37
[/b]
DiabloGS : Алла : DiabloGS : да кули расстраиваться ? щас буду москалей грузить на капусту, пусть машину мне чинят ) как ты так умудрился то из среднего ряда на разворот ![]() да навигатор в рот его долбить перерасчет маршрута сделал и орет мне развернитесь на лево, ну я глянул в зеркала а там кроме капель от дождя больше нихера не видно ну и поехал, причем я повоторник включил как правильный [censored]... и тут на мне [censored]....короче чирканули меня... не хило что очень жаль... Варшавка47 там разворота 2 над тонелем! Когда вчера за тобой ехал, понял, что ты поворотники редко включаешь! А так во всём abahov виноват, что в Европейский не пошёл! Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№187
03 06 2012, 11:42
Flagman88 : [/b] DiabloGS : Алла : DiabloGS : да кули расстраиваться ? щас буду москалей грузить на капусту, пусть машину мне чинят ) как ты так умудрился то из среднего ряда на разворот ![]() да навигатор в рот его долбить перерасчет маршрута сделал и орет мне развернитесь на лево, ну я глянул в зеркала а там кроме капель от дождя больше нихера не видно ну и поехал, причем я повоторник включил как правильный [censored]... и тут на мне [censored]....короче чирканули меня... не хило что очень жаль... Варшавка47 там разворота 2 над тонелем! Когда вчера за тобой ехал, понял, что ты поворотники редко включаешь! А так во всём abahov виноват, что в Европейский не пошёл! я их не включал потому что грыз семки левой рукой за рулем )) да и скорость была не больше 60)))) поэтому пох на них ) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№188
03 06 2012, 11:45
вот вам ради прикола )))
![]() ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№189
03 06 2012, 13:04
Flagman88 : [/b] DiabloGS : Алла : DiabloGS : да кули расстраиваться ? щас буду москалей грузить на капусту, пусть машину мне чинят ) как ты так умудрился то из среднего ряда на разворот ![]() да навигатор в рот его долбить перерасчет маршрута сделал и орет мне развернитесь на лево, ну я глянул в зеркала а там кроме капель от дождя больше нихера не видно ну и поехал, причем я повоторник включил как правильный [censored]... и тут на мне [censored]....короче чирканули меня... не хило что очень жаль... Варшавка47 там разворота 2 над тонелем! Когда вчера за тобой ехал, понял, что ты поворотники редко включаешь! А так во всём abahov виноват, что в Европейский не пошёл! Ага, я виноват) нашли крайнего.. Все претензии к дикому коту!))) Кстати, с тебя потом не содрали денег за стоянку?)))) и куда ты делся вообще? Мне казалось,что выезжал, а потом смотрю-тачка стоит твоя .. xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№190
03 06 2012, 13:18
DiabloGS : вот вам ради прикола ))) ![]() Печаль У меня вчера авто само решило похудеть, сбросить лишний вес так сказать... еду еду и бац, передний поворотник со свистом улетает
|
|
№191
03 06 2012, 14:10
Airatt : DiabloGS : вот вам ради прикола ))) ![]() Печаль У меня вчера авто само решило похудеть, сбросить лишний вес так сказать... еду еду и бац, передний поворотник со свистом улетает ![]() о, ты мне подал идею ) мож в мастерхоф сгонять ?) хотя нет.. я уже краску заказал в берлоге ( ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№192
03 06 2012, 14:48
DiabloGS : Airatt : DiabloGS : вот вам ради прикола ))) ![]() Печаль У меня вчера авто само решило похудеть, сбросить лишний вес так сказать... еду еду и бац, передний поворотник со свистом улетает ![]() о, ты мне подал идею ) мож в мастерхоф сгонять ?) хотя нет.. я уже краску заказал в берлоге ( ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
|
№193
03 06 2012, 15:09
abahov : Flagman88 : [/b] DiabloGS : Алла : DiabloGS : да кули расстраиваться ? щас буду москалей грузить на капусту, пусть машину мне чинят ) как ты так умудрился то из среднего ряда на разворот ![]() да навигатор в рот его долбить перерасчет маршрута сделал и орет мне развернитесь на лево, ну я глянул в зеркала а там кроме капель от дождя больше нихера не видно ну и поехал, причем я повоторник включил как правильный [censored]... и тут на мне [censored]....короче чирканули меня... не хило что очень жаль... Варшавка47 там разворота 2 над тонелем! Когда вчера за тобой ехал, понял, что ты поворотники редко включаешь! А так во всём abahov виноват, что в Европейский не пошёл! Ага, я виноват) нашли крайнего.. Все претензии к дикому коту!))) Кстати, с тебя потом не содрали денег за стоянку?)))) и куда ты делся вообще? Мне казалось,что выезжал, а потом смотрю-тачка стоит твоя .. Ага, с меня сдерёшь! У меня телефон куда то в салон улетел, вот и лазил по салону искал его минут пять! А потом домой. Доехал без происшествий! Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|