|
|
№1
04 01 2010, 10:52
Просматривая тему "Питер. В разбор Е46 318 98-го." увидел на фото знак "...не более 190 км/ч..."
Вот фото, знак на приборке: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.a ... 74532c7872 Увидя знак, я сразу вспомнил, что буквально неделю назад его обсуждали на форуме. Nemec приводил перевод с немецкого на русский. Так вот, тема таинственным образом пропала из форума. Вопросы: 1) Почему пропала данная тема? 2) Кто вообще контролирует действия модераторов? 3) Почему без спроса у общественности можно втихую удалить любую тему? Любое обсуждение, если даже оно закрыто, исчерпано, всё равно может нести полезную информацию. В данном случае, была тема про знак, тема полезная и позновательная. Чем мешала непонятно. |
|
№2
04 01 2010, 11:07
V_l_a_d_i_m_i_r
в своё время мою тему удалили......концов к сожалению так и не нашёл |
|
№3
04 01 2010, 19:55
Такссс... время 19:57, по идее модераторы уже давно проснулись, возможно краем глаза увидели данную тему и... собственно хотелось бы узнать куде же все-таки аннигилируются темы и на чьей это совести?
|
|
№4
04 01 2010, 20:33
V_l_a_d_i_m_i_r
хмм.. я тож помню.. чет такое было.. куда делось хз..
|
|
№5
16 01 2010, 16:04
На волне всеобщего негодования в "Какого хрена удаляют и закрывают темы во Флейме???" решил возобновить свою тему.
Никто, до сих пор, в удалении темы не сознался, никого не наказали, ничего не объяснили. Так что, мой вопрос пока в открытом состоянии. Одно дело удалять флуд, мат и подобный флейм, а другое дело полезную информацию по обмену опытом. Хотя и "пустой трёп" порой несет большую смысловую нагрузку. |
|
№6
19 01 2010, 13:03
я ХЗ
темы предпочитаю закрывать, переносить в правилные разделы. чистить или удалять только по просьбе Топикстартера. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№7
19 01 2010, 13:06
Я эту тему про знак заводил, но удалять никого не просил. Непонятно, куда она делась
|
|
Рекомендуем почитать на тему Куда пропала тема?
|
|
№8
19 01 2010, 13:08
Беспридел какой-то начался
|
|
№9
19 01 2010, 13:09
Друзья мои, вообще-то есть такая штука как лог модератора. Соответственно всегда можно отследить кто удалил ту или иную тему или сообщение. И если мне кто нибудь подскажет когда именно пропала тема, можно попробовать разобраться с таинственным исчезновением....
|
|
№10
19 01 2010, 13:14
Тема называлась "Расскажите поподробнее про ЭТО..."
может название кому не понравилось? Я конечно не в обиде, что хотел - узнал, но все-таки... |
|
№11
19 01 2010, 13:18
evgu : Тема называлась "Расскажите поподробнее про ЭТО..." может название кому не понравилось? когда пропала - х.з. Я конечно не в обиде, что хотел - узнал, но все-таки... Повторяю вопрос - когда пропала???? Спрашиваю т.к. смотреть весь лог очень муторно и долго. |
|
№12
19 01 2010, 13:23
как можно знать когда она пропала? проверять наличие всех своих тем ежедневно? я только сегодня узнал, что она пропала. В лог не пишется название удаляемой темы? если - пишется - то поиск-то в логе есть?
|
|
№13
19 01 2010, 13:25
evgu : как можно знать когда она пропала? проверять наличие всех своих тем ежедневно? я только сегодня узнал, что она пропала. В лог не пишется название удаляемой темы? если - пишется - то поиск-то в логе есть? поиска нет. Есть действие и дата. |
|
№14
19 01 2010, 14:07
VAL : Повторяю вопрос - когда пропала???? В 20-тых числах декабря 2009 г. Более точно, чёрт его знает. |
|
№15
19 01 2010, 14:39
V_l_a_d_i_m_i_r, кто мешает новую тему создать??
кстати, я нашел куда она пропала, но пока писать об этом не буду.. думаю, что раз уж возник этот вопрос, то пусть на него ответит 'виновник'.. |
|
№16
19 01 2010, 14:41
V_l_a_d_i_m_i_r : В 20-тых числах декабря 2009 г. Более точно, чёрт его знает. Попробую на досуге поискать... |
|
№17
19 01 2010, 14:42
VAL : V_l_a_d_i_m_i_r : В 20-тых числах декабря 2009 г. Более точно, чёрт его знает. Попробую на досуге поискать... |
|
|
|
№18
19 01 2010, 14:44
tonny_covert : VAL : V_l_a_d_i_m_i_r : В 20-тых числах декабря 2009 г. Более точно, чёрт его знает. Попробую на досуге поискать... Ок...принято. |
|
№19
19 01 2010, 14:48
tonny_covert : V_l_a_d_i_m_i_r, кто мешает новую тему создать?? Даже, учитывая, что тема не моя, создать новую никто мне не мешает. Но вопрос тут не только в конкретной теме. Вопрос более широкого плана. На месте данной удаленной темы "Расскажите поподробнее про ЭТО..." могла оказаться абсолютно любая другая полезная. В данном случае, я совершенно случайно вспомнил что была такая-то тема и про то-то... а если бы не вспомнил, то тема так и пропала бы в небытие. Криминального и плохого в этом ничего нет, но логики человека, который удалил тему, я не понимаю. Более того, "распущенность" модераторов нельзя поощрять. Сегодня втихую удалил одну тему, завтра другую, а на третий день следующую, которая просто не понравилась. Принцип "что хочу, то и ворочу" очень плох. |
|
№20
19 01 2010, 14:53
V_l_a_d_i_m_i_r : Более того, "распущенность" модераторов нельзя поощрять. Сегодня втихую удалил одну тему, завтра другую, а на третий день следующую, которая просто не понравилась. думаю, что тема была удалена случайно.. V_l_a_d_i_m_i_r : Принцип "что хочу, то и ворочу" очень плох. а вот здесь поподробнее, плиз.. сейчас много, кто говорит о некой 'распущенности и вседозволенности', НО НИКТО еще так и не привел конкретный пример.. Владимир, расскажите пожалуйста нам свою историю.. нам очень сложно бороться с этим мифом не зная откуда ноги растут |
|
№21
19 01 2010, 15:05
tonny_covert : а вот здесь поподробнее, плиз.. сейчас много, кто говорит о некой 'распущенности и вседозволенности', НО НИКТО еще так и не привел конкретный пример.. Владимир, расскажите пожалуйста нам свою историю.. нам очень сложно бороться с этим мифом не зная откуда ноги растут Рассказывать тут нечего, т.к. я не имел ввиду про актульные темы "Про флейм 1,2,..т" или "Адекватность --- модератора", в которых я не принимаю никакого участия, не поддерживаю и которые мне пока безразличны. В данном случае, под "что хочу, то и ворочу", я имею ввиду возможное развитие событие, когда человек удалив одну тему, почувствовав безнаказанность, не побоится и в следующий раз повторить удаление. А удалив тему втихую уже два раза, человек и вовсе почувствовает себя богом на форуме и после это и начнётся "что хочу, то и ворочу". Поэтому и надо присекать такие негативные действия модераторов на корню. А то, что щас бушуют страсти и революции на форуме, так это совсем другая песня, со своим подходом к решению конфликта. |
|
№22
19 01 2010, 15:23
V_l_a_d_i_m_i_r : А то, что щас бушуют страсти и революции на форуме, так это совсем другая песня, со своим подходом к решению конфликта. я про это и не спрашивал, т.к. всерьез не расцениваю эти события.. по мне так это всего лишь очередной повод для 'поговорить'..мне всего лишь интересно, чем вызвано недовольство некоторых пользователей по отношению к модерам, вот и все.. просто на возмущенные возгласы "мы не довольны!!", следует резонный вопрос "а чем именно??", но в ответ тишина либо нечто невразумительно уклончивое.. |
|
№23
19 01 2010, 21:31
V_l_a_d_i_m_i_r
: доскональные расследования в этом запутанном случае к сожалению следствие к удовлетворительному и однозначному результату не привели!
|
|
№24
19 01 2010, 22:22
tonny_covert : мне всего лишь интересно, чем вызвано недовольство некоторых пользователей по отношению к модерам, вот и все.. просто на возмущенные возгласы "мы не довольны!!", следует резонный вопрос "а чем именно??", но в ответ тишина либо нечто невразумительно уклончивое. Модераторов на мыло
|
|
№25
19 01 2010, 22:24
vit : Модераторов на мыло не умничай еще один революционер
|
|