|
|
№51
06 05 2008, 13:18
Lao : Мне понравилось. Может нам тоже так сделать? Можно еще добавить варианты обвеса, оптику ...
Посмотрите еще видео BMW TV много интересного. +1 Меня тоже посещала эта мысль. Представляете как было бы здорово разработать для нашего сайта такую вещь. Думаю 1/5 всех постов связана с мучительными вопросами бумероводов, что же именно изменить в баварце. |
|
№52
06 05 2008, 14:45
Dim : добавлена возможность размещения фотографии в профиле
profile.php?mode=editprofile пример profile.php?mode=viewprofile&u=3 Добавил свою фото в профиль. |
|
№53
14 05 2008, 12:04
Такой вопрос: почему ни у кого под аватаркой не написано кто кде живет, особенно это актуально для раздела купли продажи запчастей?
![]() Е12 Е30-3 шт Е32 Е36 Е46 Е91 |
|
№54
01 09 2008, 20:36
Раздел "Юмор"
и смайлов побольше |
|
№55
13 03 2009, 12:58
Добавьте, пожалуйста, над хот-топиком помимо надписи "Найти сообщения без ответов" ещё "Найти все сообщения за сегодняшний день", с соответствующей возможностью поиска.
Поясню просьбу. На работе всегда отрубаю cookies, чтобы не палится. Бывает захожу под логином, жму "Найти все сообщения с последнего входа", но так получается, что т.к. до этого влезал в фотогралерею, то новых сообщений ноль... Короче |
|
№56
17 03 2009, 23:11
свои 5 копеек. неудобно смотреть темы, там, где отписываются люди с дикими по высоте подписями. Я понимаю что картинки красивые, только нафига размещать туда мега постер или видео по несколько метров. Сделайте внегласное правило не вешать большие размеры или по объему огрничения.
Все читаемо, но когда хочешь увидеть фото в теме, врубаешь просмотр рисунков и ждешь полчаса пока у всех подписи загрузятся - это убивает. Дада...не у все есть супермега скоростной инет. Спасибо, с уважением, starter |
|
№57
17 03 2009, 23:29
starter
Nemec P.S. Хотя мой инет с этим без проблем справляется,просто перебор это......Безумцы,опомнитесь!!!!!!!!!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Ваши пожелания - то, что вы хотели бы видеть на сайте!
|
|
№58
17 03 2009, 23:35
starter
+100 поддерживаю картинки напрягают,просто ссылки или подписи оставили бы |
|
№59
18 03 2009, 00:06
еЩё Дополнительные смайлики какие были раньше + еще какие ниить
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№60
19 03 2009, 12:09
Филлини довёл дело до конца и организовал новый раздел "Библиотека".
Одна проблема, в раздел можно только кидать сторонние ссылки, которые, как правило, размещены временно, либо битые, либо ещё какие проблемы. Просьба рассмотреть возможность выкладывания файлов на сайт bmwfanatics.ru, т.е. по сути прошу предоставления на сайте места, для закачки файлов пользователями. А контроль за закачиваемой информацией, её актуальной версией и работоспособностью, возложить на модераторов. |
|
№61
19 03 2009, 19:58
V_l_a_d_i_m_i_r : Просьба рассмотреть возможность выкладывания файлов на сайт bmwfanatics.ru, т.е. по сути прошу предоставления на сайте места, для закачки файлов пользователями. А контроль за закачиваемой информацией, её актуальной версией и работоспособностью, возложить на модераторов
очень нужное заявление,главное чтобы проблем не было за незаконное использование программ.. и еще-Саш нельзя ли сделать так чтобы заходя в профиль к пользователю,видеть не только с какого числа он в клубе,но и когда он последний раз появлялся на сайте Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№62
19 03 2009, 20:18
V_l_a_d_i_m_i_r : Просьба рассмотреть возможность выкладывания файлов на сайт bmwfanatics.ru, т.е. по сути прошу предоставления на сайте места, для закачки файлов пользователями. А контроль за закачиваемой информацией, её актуальной версией и работоспособностью, возложить на модераторов. Согласен. +У многих на работе сайты типа рапидшары закрыты. Сам нашим закрывал))) Gonzales : нельзя ли сделать так чтобы заходя в профиль к пользователю,видеть не только с какого числа он в клубе,но и когда он последний раз появлялся на сайте
Очень полезная штука. Сам заходил в профиль некоторых людей, надеялся там найти данную информацию. Например, Dr.Dre купил вольву, и пропал. Его с днем рождения тут поздравляли. Вот и есть интерес, давно он заглядывал? А то обещал про вольву написать да рассказать... Да и поздравления наши прочитать... |
|
№63
19 03 2009, 21:08
Wolfhound : Сам заходил в профиль некоторых людей, надеялся там найти данную информацию
я тоже человеку в личку написал и жду как дурак,был он на сайте или не был х.з. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№64
20 03 2009, 16:35
меня давно не было
|
|
№65
20 03 2009, 19:06
Сегодня будут добавлены новые смайлы.
Плюс может будет сегодня реализовано: 1. Можно будет выбирать пол ЭМ или ЖО. 2. Будет добавлена кнопка "Мой дневник" рядом с кнопками Профиль, ЛС, Аська. 3. Будет добавлнеа фича : когда был последний раз на сайте. Будет написано внутри профиля. Есть ещё кучу моих придложений вот тут: viewtopic.php?t=12117&start=60 Голосуйте! ![]() |
|
№66
20 03 2009, 19:07
Филлини, не корректно работает кнопа Hide
|
|
№67
20 03 2009, 19:15
tonny_covert : Филлини, не корректно работает кнопа Hide
Да знаю, вот пока не могу понять как это исправить. Вместо hide ставиться pic. ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Ваши пожелания - то, что вы хотели бы видеть на сайте!
|
|
№68
20 03 2009, 19:27
Филлини : Сегодня будут добавлены новые смайлы.
Плюс может будет сегодня реализовано: 1. Можно будет выбирать пол ЭМ или ЖО. 2. Будет добавлена кнопка "Мой дневник" рядом с кнопками Профиль, ЛС, Аська. 3. Будет добавлнеа фича : когда был последний раз на сайте. Будет написано внутри профиля Глобальные изменения просто СУПЕР!!!!!Где ты был раньше?!! |
|
№69
20 03 2009, 19:34
Рустик : Филлини : Сегодня будут добавлены новые смайлы. Плюс может будет сегодня реализовано: 1. Можно будет выбирать пол ЭМ или ЖО. 2. Будет добавлена кнопка "Мой дневник" рядом с кнопками Профиль, ЛС, Аська. 3. Будет добавлнеа фича : когда был последний раз на сайте. Будет написано внутри профиля Глобальные изменения просто СУПЕР!!!!!Где ты был раньше?!! ДА тут я был. Просто вокруг да около ходил, и к тому же не одобрял не кто сначало, думали что не возмёться не кто )) Голосуйте за другие нововвидения: viewtopic.php?t=12117&start=60 ![]() |
|
№70
20 03 2009, 19:41
Мона специальный мод скачать поставить - код вида [youtube]код ролика[/youtube], чтобы удобнее выкладывать было)
|
|
№71
20 03 2009, 19:47
VSLR : Мона специальный мод скачать поставить - код вида [youtube]код ролика[/youtube], чтобы удобнее выкладывать было)
Ага сегодня его смотрел, но нужен ли он форуму? просто я не знаю много ли людей выкладывают суда ютубоское видео. Есть так же Рутубовский мод. Штука полезная но нужна ли? ![]() |
|
№72
20 03 2009, 19:49
Ну как сказать - я бы весь раздел про bmw vs только ими бы и завалил)
И приятно было бы одноклубникам все смотреть на одном сайте, а не скакать по ссылкам P.S. Весит вроде всего-ничего) Поставить и полезно и приятно)))) |
|
№73
20 03 2009, 20:33
Филлини : VSLR : Мона специальный мод скачать поставить - код вида [youtube]код ролика[/youtube], чтобы удобнее выкладывать было) Ага сегодня его смотрел, но нужен ли он форуму? просто я не знаю много ли людей выкладывают суда ютубоское видео. Есть так же Рутубовский мод. Штука полезная но нужна ли? |
|
№74
24 06 2009, 10:11
Добавьте "пол" для соклубников, а то мы прям все бесполые существа
У большинства клубов мало того, что в профиле указан пол, например, у болгар это "дама" или "кавалер", так ещё у некоторых (bmwclub.ru) есть значки типа "копьё марса" (М) и зеркало венеры (Ж). А у нас... Ещё просьба добавить к фотографиям в общей галерее и в персональной галерее ссылки на то, где эти фотографии упоминаются в постах. А то заходишь в фотогалерею, видешь интересную фотку, а где и у кого найти про неё описание или упоминание в посте непонятно. Многие ведь выкладывают фото, а потом в своих сообщениях их упоминают и описывают. |
|
№75
24 06 2009, 10:20
Чат
|
|