|
|
№1
01 05 2013, 20:37
Хочу чипануть своё ведро.. кто что скажет? Сколько стоит?
НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№2
01 05 2013, 20:45
В Воронеж есть представитель Дизельбуста
|
|
№3
01 05 2013, 21:33
Zeke : В Воронеж есть представитель Дизельбуста а скок стоит? НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№4
01 05 2013, 21:54
Nition
romanandreev_78 memberlist.php?mode=viewprofile&u=8600 продавал чип,на форуме есть его тема, ну или стукнись в личку ему : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№5
01 05 2013, 22:28
db710 : Nition romanandreev_78 memberlist.php?mode=viewprofile&u=8600 продавал чип,на форуме есть его тема, ну или стукнись в личку ему Спасибо) напишу ему) НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№6
01 05 2013, 22:39
Беги от чипбоксов без оглядки
|
|
№7
01 05 2013, 23:29
helg : Беги от чипбоксов без оглядки вай? НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
Рекомендуем почитать на тему Дешего улучшение ведра тип 330 на соляре полныйпривод
|
|
№8
01 05 2013, 23:39
Nition : helg : Беги от чипбоксов без оглядки вай? Бикоз. Любой чипбокс - "арифметическое среднее" под заводские параметры двигателя той или иной модели. Как температура по больнице. Либо ты пришёл в столовую с комплексным меню без выбора, либо в ресторан. Просто почитай об этом. |
|
№9
02 05 2013, 16:20
helg : Nition : helg : Беги от чипбоксов без оглядки вай? Бикоз. Любой чипбокс - "арифметическое среднее" под заводские параметры двигателя той или иной модели. Как температура по больнице. Либо ты пришёл в столовую с комплексным меню без выбора, либо в ресторан. Просто почитай об этом. по подробнее, чем опасно? НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№10
02 05 2013, 17:34
Nition : Zeke : В Воронеж есть представитель Дизельбуста а скок стоит? http://www.dieselboost.ru/partn.php Позвони узнай)) |
|
№11
02 05 2013, 22:21
Zeke : Nition : Zeke : В Воронеж есть представитель Дизельбуста а скок стоит? http://www.dieselboost.ru/partn.php Позвони узнай)) Пасибо) НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№12
03 05 2013, 22:32
Nition : helg : Nition : helg : Беги от чипбоксов без оглядки вай? Бикоз. Любой чипбокс - "арифметическое среднее" под заводские параметры двигателя той или иной модели. Как температура по больнице. Либо ты пришёл в столовую с комплексным меню без выбора, либо в ресторан. Просто почитай об этом. по подробнее, чем опасно? Для начала - в чём принципиальная разница. Повторюсь: столовка и ресторан. Чипбокс, в подавляющем большинстве случаев, влияет лишь на подачу топлива, повышая давление топлива в рейле выше расчётного для данного режима. По сути, коробка "обманывает" мозги двигателя заложенным в неё образом, являясь посредником между педалью газа и мозгами. При правке программы конкретного твоего автомобиля можно менять несколько параметров, причём - задавать именно нужные тебе характеристики: акцент на крутящий момент или пиковую мощность, сдвиг крутящего момента и мощности, степень наддува и т.д. в разных сочетаниях. И мозги (программа) работает сама непосредственно, без "посредников". Это вкратце на пальцах. Про опасность. Самое очевидное - наличие коробки как лишнего посредника, "третий лишний" и он же - слабое звено. Самая большая опасность - свернуть мозги заглючевшей коробкой, выдающей некорректные сигналы, а мозги уже довершат остальное. Простой и нередкий жизненный пример: умирает и начинает лить форсунка, чипбокс продолжает давать сигнал "всё зашибись, лей", поршень отъезжает со стоном "я всё, дальше разйопывайтесь сами" |
|
№13
06 05 2013, 08:58
helg : Nition : helg : Nition : helg : Беги от чипбоксов без оглядки вай? Бикоз. Любой чипбокс - "арифметическое среднее" под заводские параметры двигателя той или иной модели. Как температура по больнице. Либо ты пришёл в столовую с комплексным меню без выбора, либо в ресторан. Просто почитай об этом. по подробнее, чем опасно? Для начала - в чём принципиальная разница. Повторюсь: столовка и ресторан. Чипбокс, в подавляющем большинстве случаев, влияет лишь на подачу топлива, повышая давление топлива в рейле выше расчётного для данного режима. По сути, коробка "обманывает" мозги двигателя заложенным в неё образом, являясь посредником между педалью газа и мозгами. При правке программы конкретного твоего автомобиля можно менять несколько параметров, причём - задавать именно нужные тебе характеристики: акцент на крутящий момент или пиковую мощность, сдвиг крутящего момента и мощности, степень наддува и т.д. в разных сочетаниях. И мозги (программа) работает сама непосредственно, без "посредников". Это вкратце на пальцах. Про опасность. Самое очевидное - наличие коробки как лишнего посредника, "третий лишний" и он же - слабое звено. Самая большая опасность - свернуть мозги заглючевшей коробкой, выдающей некорректные сигналы, а мозги уже довершат остальное. Простой и нередкий жизненный пример: умирает и начинает лить форсунка, чипбокс продолжает давать сигнал "всё зашибись, лей", поршень отъезжает со стоном "я всё, дальше разйопывайтесь сами" у меня палка же) НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№14
06 05 2013, 10:28
Nition : у меня палка же) И?... разницы никакой, мы говорим про чипбокс и двигатель. Или тебя смутило слово "коробка"? Коробка - это и есть чипбокс, чип-коробка |
|
№15
06 05 2013, 10:41
helg : Nition : у меня палка же) И?... разницы никакой, мы говорим про чипбокс и двигатель. Или тебя смутило слово "коробка"? Коробка - это и есть чипбокс, чип-коробка упс.. с просони не прочитал.. так каков % таких трагичных случайностей? НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|
№16
06 05 2013, 10:49
Nition : helg : Nition : у меня палка же) И?... разницы никакой, мы говорим про чипбокс и двигатель. Или тебя смутило слово "коробка"? Коробка - это и есть чипбокс, чип-коробка упс.. с просони не прочитал.. так каков % таких трагичных случайностей? Так кто ж ведёт такую статистику... На мой взгляд, встречающихся описаний подобных случаев уже достаточно. Так что тебе решать - в какой процент попасть И, опять же на мой взгляд, - с технической точки зрения принцип работы коробочки априори ущербен, в сравнении с настройкой программы управления двигателем. Зачем идти в столовку и часто задорого, когда можно в хороший ресторан и даже дешевле? |
|
№17
06 05 2013, 10:51
Nition
как старый тракторист (всегда читаю твои сообщения про дизеля) ответь, пжлст, на мой вопрос в теме viewtopic.php?f=44&t=11589&start=210 db710 : 330d, m57, не TU. диагностика показала коррекцию по второй форсунке 6,3, по остальным все в норме, в диапазоне от -1 до +1. дальнейшие действия: замена форсунки или можно попытаться реанимировать уставшую? : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Дешего улучшение ведра тип 330 на соляре полныйпривод
|
|
№18
06 05 2013, 14:18
Вот всё само собой и решилось.. думал ставить не ставить, оказалось не ставить.. Купил 4 паджерик битый) теперь всё бабло на его восстановление пойдет)
НаРкОтИкИ эТо ПлОх0_о |
|