|
|
№1
21 10 2012, 00:14
Парни привет!
короче хочу замутить в своей бэхе чОрный потолок))) бу на разборке стоит 10-15 рублей, но скока их не видел состояние у всех гавно))) Думаю покрасить свой))) пластик матовым черным сделать, а стойки и панели зафигачить алькантарой, кто нить имел опыт работы с алькантарой? можете поделиться где ее лучше купить? как отличить настояющую от фигни и т.д буду благодарен за любую инфу))) |
|
№2
21 10 2012, 00:20
alcantara.ru
по словам людей занимающихся перешивами салонов, рулей и т.д. с алькантарой работать проще всего. Насчет покраса козырьков - ну хз, в 90% случаем получается лажа. Season ticket on a one-way ride |
|
№3
21 10 2012, 00:22
Mafik : alcantara.ru по словам людей занимающихся перешивами салонов, рулей и т.д. с алькантарой работать проще всего. Насчет покраса козырьков - ну хз, в 90% случаем получается лажа. не козырьки я попрошу перешить какую нить фабрику... а вот пластик покрашу... как думаешь нормально будет? |
|
№4
21 10 2012, 00:25
x5owner : Mafik : alcantara.ru по словам людей занимающихся перешивами салонов, рулей и т.д. с алькантарой работать проще всего. Насчет покраса козырьков - ну хз, в 90% случаем получается лажа. не козырьки я попрошу перешить какую нить фабрику... а вот пластик покрашу... как думаешь нормально будет? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№5
21 10 2012, 00:27
Vorobov : x5owner : Mafik : alcantara.ru по словам людей занимающихся перешивами салонов, рулей и т.д. с алькантарой работать проще всего. Насчет покраса козырьков - ну хз, в 90% случаем получается лажа. не козырьки я попрошу перешить какую нить фабрику... а вот пластик покрашу... как думаешь нормально будет? Уарабэй ))) как я перешью пластик? понятно сам потолок я оклею алькой... и перешью козырьки... но пластик тот где ремни безопасности и где кнопки наверху подсветки ... его ведь я никак не перешью... думаю полюбому красить... не? |
|
№6
21 10 2012, 00:29
фигня получится. краска не будет нормально держаться, а когда начнет облазить
плеваться будешь пипец как.я вот не помню, как раскрываются шторки, они обшивки стоек вскрывают или нет? А то тогда при обтяжке стоек нужно на обратной поверхности алькантары делать насечки. Я бы на твоем месте поискал черный пластик на ebay(так этого говна пипец сколько) или по разборкам пошарил. Season ticket on a one-way ride |
|
№7
21 10 2012, 00:29
x5owner : Vorobov : x5owner : Mafik : alcantara.ru по словам людей занимающихся перешивами салонов, рулей и т.д. с алькантарой работать проще всего. Насчет покраса козырьков - ну хз, в 90% случаем получается лажа. не козырьки я попрошу перешить какую нить фабрику... а вот пластик покрашу... как думаешь нормально будет? Уарабэй ))) как я перешью пластик? понятно сам потолок я оклею алькой... и перешью козырьки... но пластик тот где ремни безопасности и где кнопки наверху подсветки ... его ведь я никак не перешью... думаю полюбому красить... не?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
Рекомендуем почитать на тему чОрный потолок)
|
|
№8
21 10 2012, 00:34
Mafik : фигня получится. краска не будет нормально держаться, а когда начнет облазить плеваться будешь пипец как.я вот не помню, как раскрываются шторки, они обшивки стоек вскрывают или нет? А то тогда при обтяжке стоек нужно на обратной поверхности алькантары делать насечки. Я бы на твоем месте поискал черный пластик на ebay(так этого говна пипец сколько) или по разборкам пошарил. ну короче сам потолок наверное проще перешить? чем купить бу... а пластик искать бу? так? |
|
№9
21 10 2012, 00:35
а я лапала потолки из искусственной замши, себестоимость небольшая, но вполне достойно
|
|
№10
21 10 2012, 00:39
Алла : а я лапала потолки из искусственной замши, себестоимость небольшая, но вполне достойно просто я думаю бу пластик может быть коцанный... а бу потолок может вонять если хозяин был курильщик... да и на разборках все хранят и портят как говно... поэтому думаю свой пошить, он не пахнет)))) а как найти на е-бей пластик? подскажите? мне на х5 53 надо под люк маленький... |
|
№11
21 10 2012, 00:50
x5owner
нееее я лапала потолки, которые знакомые ребята перетягивали сами)) плафоны красили, ручкии и козырьки тоже замшей тянули мне даже считали себестоимость перетяжки на купарь там по 1 тыр за козырек (т.к. сами они их не шьют, а отдают куда-то), краска, клей и замша) 4-5 руб. Если мне память не изменяет, а все может быть)) |
|
№12
21 10 2012, 00:56
Алла : x5owner нееее я лапала потолки, которые знакомые ребята перетягивали сами)) плафоны красили, ручкии и козырьки тоже замшей тянули мне даже считали себестоимость перетяжки на купарь там по 1 тыр за козырек (т.к. сами они их не шьют, а отдают куда-то), краска, клей и замша) 4-5 руб. Если мне память не изменяет, а все может быть)) короче решено... красить буду пластик т.к. новый стоит космос... потолок оклею... алькой... только вот вопрос... черной? или антрацит? |
Рекомендуем почитать на тему чОрный потолок)
|