|
|
№1
28 04 2012, 09:34
Друзья, не забрасывайте какашками.
Я не сильно в теме тюнинга. Вопрос пока больше из любопытства. Как можно апгрейдить 330 с АКПП немного, без радикальных решений. Ну, там типа, нулевик и т.п. |
|
№2
28 04 2012, 12:48
Rideintime : Друзья, не забрасывайте какашками. Я не сильно в теме тюнинга. Вопрос пока больше из любопытства. Как можно апгрейдить 330 с АКПП немного, без радикальных решений. Ну, там типа, нулевик и т.п. Выхлоп нулевик чип |
|
№3
28 04 2012, 12:49
MASTA : Rideintime : Друзья, не забрасывайте какашками. Я не сильно в теме тюнинга. Вопрос пока больше из любопытства. Как можно апгрейдить 330 с АКПП немного, без радикальных решений. Ну, там типа, нулевик и т.п. Выхлоп нулевик чип
|
|
№4
28 04 2012, 12:53
Rideintime
чувак не поедет она без компрессора |
|
№5
28 04 2012, 12:58
если плацебо то "нулевик + чиптюнинг + синие писалки"
если заметно то "подвески поставь нормальную" There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№6
29 04 2012, 09:23
Спасибо всем!
Нулевик ясно (если не сложно подскажите, где искать или номер), чип ясно (надо покупать какой-то новый мозк или перепрограммировать?), выхлоп - прямой? И в итоге это даст какой-то минимальный прирост в мощности, как я понимаю, без особого время для коробки. Если честно, в целом всего хватает. Немного раздражает тупка на оборотах до 5000. Понимаю, что вопросы ламерские... |
|
№7
29 04 2012, 09:25
Rideintime : Спасибо всем! Нулевик ясно (если не сложно подскажите, где искать или номер), чип ясно (надо покупать какой-то новый мозк или перепрограммировать?), выхлоп - прямой? И в итоге это даст какой-то минимальный прирост в мощности, как я понимаю, без особого время для коробки. Если честно, в целом всего хватает. Немного раздражает тупка на оборотах до 5000. Понимаю, что вопросы ламерские... Мозги штатные чипуются, нулевик любой на твой вкус(толку от него не много), Выпуск - удалить катализаторы и равнодлинный коллектор для начала. |
|
Рекомендуем почитать на тему Что можно малой кровью на М54 3.0?
|
|
№8
29 04 2012, 15:27
Rideintime : И в итоге это даст какой-то минимальный прирост в мощности, как я понимаю, без особого время для коробки. вот это ты правильно заметил минимальный, коробка ваще не расстроица лучше сходи в клуб отдохни , или горящую путевку купи , толку больше [album]47162[/album] |
|
№9
29 04 2012, 15:30
Выхлоп, нулевик, валы и чип)) - это такой себе пакет-ПАЦАН МИНИМАЛЬНЫЙ
и чип уже под валы нужен будет кстати) Но сначала коробку механику Потом идёт портинг головы, ну а потом уже титановые пружины, другие клапана, увеличение объёма- но тут уже лучше мотор поменять Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№10
29 04 2012, 15:33
FTOR : Выхлоп, нулевик, валы и чип)) - это такой себе пакет-ПАЦАН МИНИМАЛЬНЫЙип уже под валы нужен будет кстати)Но сначала коробку механикуПотом идёт портинг головы, ну а потом уже титановые пружины, другие клапана, увеличение объёма- но тут уже лучше мотор поменять а до этого идет петтинг ![]() [album]47162[/album] |
|
№11
29 04 2012, 16:14
пивка что ли, правда, лучше купить
спасибо всем, подумаю)))) стоит эта суходрочка с чиповкой и катами того) |
|
№12
29 04 2012, 16:16
Как по мне стоит))) мне нравится такое делать со своей машиной)))
у меня 2.8, выпуск, чип, был впуск от М50В25, сейчас ставлю впуск от М54В30 Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№13
29 04 2012, 16:18
а имеет смысл чиповка без вырезки катов и нового впуска?
|
|
№14
29 04 2012, 16:19
Rideintime : а имеет смысл чиповка без вырезки катов и нового впуска? Нет Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№15
29 04 2012, 16:20
Я просто думаю, что если я убью этот мотор то поменяю его на трёхлитровый, поэтому экспериментирую)))
Отсечка у мну 7300 Но обслуживаю его как положено, хорошее масло, замена раз в 7 тык итд))) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№16
29 04 2012, 17:07
Ну, тогда потрачу деньги на что-нибудь более разумное.
|
Рекомендуем почитать на тему Что можно малой кровью на М54 3.0?
|