|
|
№1
08 08 2011, 16:08
Мне интересну и готов купить если у кого есть эта опция интересует двойное сцепление либо
просто сцепление но тюненговое!!!на 323i bmw коробка автомат 2000года выпуска)) Подскажите можно ли поставить и есть ли варианты!!???? |
|
№2
08 08 2011, 16:40
под столом |
|
№3
08 08 2011, 16:49
http://en.sachsperformance.com/sachs-ra ... set-2.html
Вот ссылка заказал но задал вопрос на форуме для страховки может кто уже ставил!!!? |
|
№4
08 08 2011, 17:19
Дороговато. ИМХО.
|
|
№5
09 08 2011, 10:40
Так что ребят? кто что ставил??? опыт есть ??? как на динамику ? есть смысол??
и какие проблемы с стертым сцеплением? |
|
№6
09 08 2011, 14:02
max pipec : Так что ребят? кто что ставил??? опыт есть ??? как на динамику ? есть смысол?? и какие проблемы с стертым сцеплением? Ну, со стёртым сцеплением никаких проблем нет, кроме как это уже и есть большая проблема, а так в принципе ничё! У тебя упоминается какое-то двойное сцепление, если бы соклубни поняли что это такое, то наверняка бы уже ответили. А так сам понимешь, какой вопрос-такой и ответ. Задавай вопросы правильно и мир не без добрых людей, помогут. |
|
№7
09 08 2011, 14:20
: автомат 2000года выпуска так погодь ты же заказал для механики!!! следующая тема max pipec будет "продам тюнинговое сцепление - новое!!" мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
Рекомендуем почитать на тему Все bmw воды))) есть вопрос по сцеплению!
|
|
№8
09 08 2011, 14:46
exte : : автомат 2000года выпуска так погодь ты же заказал для механики!!! следующая тема max pipec будет "продам тюнинговое сцепление - новое!!" да чо непонятного , сам так хотел сделать , на акппарус отлично встёт сцепа ... акпп сама переключает как надо ! во как ! теперь понятно ? - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№9
09 08 2011, 15:04
Мух-Гарыныч : exte : : автомат 2000года выпуска так погодь ты же заказал для механики!!! следующая тема max pipec будет "продам тюнинговое сцепление - новое!!" да чо непонятного , сам так хотел сделать , на акппарус отлично встёт сцепа ... акпп сама переключает как надо ! во как ! теперь понятно ? да не может такого быть! ссылки, подтверждающие в студию. Если ты конечно не прикололся) |
|
№10
09 08 2011, 15:05
Мух-Гарыныч : exte : : автомат 2000года выпуска так погодь ты же заказал для механики!!! следующая тема max pipec будет "продам тюнинговое сцепление - новое!!" да чо непонятного , сам так хотел сделать , на акппарус отлично встёт сцепа ... акпп сама переключает как надо ! во как ! теперь понятно ? Так то уже техника на уровне Наутилуса капитана Немо.
|
|
№11
09 08 2011, 15:19
и вот такую штуку обязательно сделать!!!!
: Теперь моя конструкция лач контроля. lachНадо изготовить из металла штырь и привязать к нему веревку. Я делаю более продвинутый лач контроль – с рукояткой на конце веревки. Устанавливаем штырь под педалью газа так, чтобы упершись в него педаль газа вывела мотор на нужные нам обороты. Придется несколько раз поэкспириминтировать но оно того стоит поверьте! Веревку проводим по педалью тормоза и тянем к рулю. Стоим на старте ждем сигнала стартера и в нужный момент, после троганья с места резко дергем за веревку, лач вылетает из под педали газа и все! Когда я еду на гонки у меня несколько лачей – на разные погодные условия ![]() мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№12
09 08 2011, 16:02
exte : и вот такую штуку обязательно сделать!!!! : Теперь моя конструкция лач контроля. lachНадо изготовить из металла штырь и привязать к нему веревку. Я делаю более продвинутый лач контроль – с рукояткой на конце веревки. Устанавливаем штырь под педалью газа так, чтобы упершись в него педаль газа вывела мотор на нужные нам обороты. Придется несколько раз поэкспириминтировать но оно того стоит поверьте! Веревку проводим по педалью тормоза и тянем к рулю. Стоим на старте ждем сигнала стартера и в нужный момент, после троганья с места резко дергем за веревку, лач вылетает из под педали газа и все! Когда я еду на гонки у меня несколько лачей – на разные погодные условия ![]() ЭЭЭ-брат когда ещёо я школяром ходил подстол писать тут со сцепой саффсем другие расклады , сцепа проставляется через плашайбу на стыке карабаса , должна имет десятую категорию зенковки привалочной паверхнасти и шплинтами обратной ризбы скрытого ношения - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№13
09 08 2011, 16:04
torb1k : Мух-Гарыныч : exte : : автомат 2000года выпуска так погодь ты же заказал для механики!!! следующая тема max pipec будет "продам тюнинговое сцепление - новое!!" да чо непонятного , сам так хотел сделать , на акппарус отлично встёт сцепа ... акпп сама переключает как надо ! во как ! теперь понятно ? да не может такого быть! ссылки, подтверждающие в студию. Если ты конечно не прикололся)
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№14
15 08 2011, 18:15
exte : и вот такую штуку обязательно сделать!!!! : Теперь моя конструкция лач контроля. lachНадо изготовить из металла штырь и привязать к нему веревку. Я делаю более продвинутый лач контроль – с рукояткой на конце веревки. Устанавливаем штырь под педалью газа так, чтобы упершись в него педаль газа вывела мотор на нужные нам обороты. Придется несколько раз поэкспириминтировать но оно того стоит поверьте! Веревку проводим по педалью тормоза и тянем к рулю. Стоим на старте ждем сигнала стартера и в нужный момент, после троганья с места резко дергем за веревку, лач вылетает из под педали газа и все! Когда я еду на гонки у меня несколько лачей – на разные погодные условия ![]() что этот пакетик с липтоном на веревочке к гвоздю привязанный символизирует???? |
|
№15
15 08 2011, 18:24
sleeman
еще один )))) мат часть читай ))) это же ЛАНЧ КОНТРОЛ!))) сам ты пакетик ) мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№16
15 08 2011, 18:35
exte : sleeman еще один )))) мат часть читай ))) это же ЛАНЧ КОНТРОЛ!))) сам ты пакетик ) это можно в галлерею современного искусства отправить сойдет за символизм, если ланч контролом сие произведение назовешь |
|
№17
15 08 2011, 19:14
sleeman : exte : sleeman еще один )))) мат часть читай ))) это же ЛАНЧ КОНТРОЛ!))) сам ты пакетик ) это можно в галлерею современного искусства отправить сойдет за символизм, если ланч контролом сие произведение назовешь ЭЭЭ погоди!!))) я тебе еще для галереи расскажу как поставить турбину от пылесоса )))) мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
|
|
№18
15 08 2011, 19:17
ладно раскрою секрет )))
: На фото улитка от пылесоса “Вихрь”. Одна из самых оптимальных для такого дела. Знающие тюнингаторы по фото сразу смекнули, что по размеру холодная часть турбины получаеться примерно как у T3/T4 турбины!!
![]() При этом потерей от остановки выхлопных газов и затыкания выхлопа из-за этого нет. Очень многие ошибочно думают что это не имеет значения, но газодинамика это не шутки а наука! Из-за того, что моя турбина будет электрическая я расчитываю снять с мотора мощность на 30 сил больше чем было. К тому же управляться все это дело будет моим новым эку-кампьютером и я смогу дополнительно его отключать по тумблеру ![]() мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№19
15 08 2011, 19:19
Я знаю как это всё ставится- приезжай, в наличии адын камплект есть....педаль сцЫпленя ф падарак...
|
|
№20
15 08 2011, 19:20
exte : ладно раскрою секрет ))) : На фото улитка от пылесоса “Вихрь”. Одна из самых оптимальных для такого дела. Знающие тюнингаторы по фото сразу смекнули, что по размеру холодная часть турбины получаеться примерно как у T3/T4 турбины!! ![]() При этом потерей от остановки выхлопных газов и затыкания выхлопа из-за этого нет. Очень многие ошибочно думают что это не имеет значения, но газодинамика это не шутки а наука! Из-за того, что моя турбина будет электрическая я расчитываю снять с мотора мощность на 30 сил больше чем было. К тому же управляться все это дело будет моим новым эку-кампьютером и я смогу дополнительно его отключать по тумблеру ![]() ТАЗотурбина!!! я знаю! |
|
№21
15 08 2011, 19:22
да делоф то там ставить!!! самое главное кусачки, молоток да руки )) сам поставить хоть кому могу )))
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№22
15 08 2011, 21:15
exte : да делоф то там ставить!!! самое главное кусачки, молоток да руки )) сам поставить хоть кому могу ))) ни одного, ни второго у меня нет, есть только руки))))))))) поэтому ставить поеду к тебе |
|
№23
15 08 2011, 21:32
sleeman : exte : да делоф то там ставить!!! самое главное кусачки, молоток да руки )) сам поставить хоть кому могу ))) ни одного, ни второго у меня нет, есть только руки))))))))) поэтому ставить поеду к тебе Ехать буит вот так, отвечаю! Смотреть до конца! http://www.youtube.com/watch?v=8j-709ju ... re=related
|
|
№24
15 08 2011, 21:44
тема ваще))) бмв умеет с юморком себя преподать)
|
|
№25
15 08 2011, 22:10
sleeman : тема ваще))) бмв умеет с юморком себя преподать) у мня дочка прётся вот от этого: http://www.youtube.com/watch?v=NU1Oovb0 ... re=related ну а это для нас с вами,и тоже до конца) http://www.youtube.com/watch?v=Llr5EzLs ... re=related |
|