|
|
№1
15 02 2011, 20:06
Приветствую участников форума.
Думаю, более опытные комрады могут мне подсказать, как проще всего вывести из-под капота( около бачка омывателя) провод около 3мм диаметром в салон. Либо под водительское сидетье, либо в бардачек или около него. Навскидку открутил панель под рулем, ничего не понятно, куда лезть, а курочить все подряд не хочется. Провод от микрофона матюгальника. Спасибо. |
|
№2
15 02 2011, 20:15
Alex1i, все просто: в районе бардачка, блока предохранителей, есть штатная резиновая заглушка, в которой уже предусмотрены резервные места. Увидеть её можно, сняв полностью бардачек, а также, заглянув в полость, расположенную за правой передней чашкой подвески. Если там стоит аккумулятор, необходимо снять его и площадку крепления и там будет видна эта заглушка.
Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№3
15 02 2011, 20:15
оно те
надо.
|
|
№4
15 02 2011, 20:23
Понял, спасибо.
инспектор26, я не балуюсь, так, на всякий пожарный. |
Рекомендуем почитать на тему Как провести из-под капота провод в салон.
|