|
|
№1
31 01 2011, 14:16
Вопрос: есть ли аналог данного выхлопа, но подешевле?
Или где есть хорошие цены на данный выхлоп? Вот сам выхлоп: http://www.autotuning-bmw.ru/glushitel_ ... 03sa6.html |
|
№2
31 01 2011, 18:12
|
|
№3
31 01 2011, 18:34
Stealth
Задумка хорошая, но нужно рассчитывать объём для каждой трубы. А на фото колхоз какой-то )) Хотя наверное, сам этим колхозом буду заниматься, ибо 30 тыс за выхлоп... могу не потянуть. Больше звук интересует, чтобы приятный был
|
|
№4
31 01 2011, 20:33
OlegCh: Просмотрел тему. Просмотрел Ваши изображения. Звук...Приятный... Хм.. А - где Вас звук интересует: снаружи или в салоне?? И звук - ЧЕГО?? Выхлопа??
Для кого?? Пассажиров в ожидании маршрутки, тоскливо стоящих на остановке, и также тоскливо дегустирующих ВАШ "ЗВУК" выхлопа?? Соседних водителей на светофоре?? А не лучше ли ЗВУК качественно звучащей аудиосистемы?? Хотя, "на вкус и цвет - товарищей нет!" ALPINE, PIONEER, KENWOOD 2DIN GPS MULTIMEDIA б.у. из Европы - в ЛС. |
|
№5
31 01 2011, 20:57
С эстетической точки зрения (то, что визуально мне нравится, а как оно "на звук"- пох!! ...главное, чтоб не громко бубнело!!) мне очень нравится дизайн у Сереги 323 (первое, что пришло на ум без поиска в Гугле)
gallery/image_page.php?album_id=849&image_id=17457 gallery/image_page.php?album_id=849&image_id=17456 gallery/image_page.php?album_id=849&image_id=17456 Красивая инсталляция у Сереги!!! В вашей теме: "поиски звука", ИМХО.. (типа - "а буду ли я на 320й трешке достойно бубнеть рядом с SUBARU WRX STI 2.5 TURBO на светофоре??? ???") - мне кажутся сопоставимы поискам черной кошки в черной комнате, тем более что ее там - нет....
ALPINE, PIONEER, KENWOOD 2DIN GPS MULTIMEDIA б.у. из Европы - в ЛС. |
|
№6
31 01 2011, 21:01
Сергей Sinfoni : С эстетической точки зрения (то, что визуально мне нравится, а как оно "на звук"- пох!! ...главное, чтоб не громко бубнело!!) мне очень нравится дизайн у Сереги 323 (первое, что пришло на ум без поиска в Гугле) gallery/image_page.php?album_id=849&image_id=17457 gallery/image_page.php?album_id=849&image_id=17456 gallery/image_page.php?album_id=849&image_id=17456 Красивая инсталляция у Сереги!!! В вашей теме: "поиски звука", ИМХО.. (типа - "а буду ли я на 320й трешке достойно бубнеть рядом с SUBARU WRX STI 2.5 TURBO на светофоре??? ???") - мне кажутся сопоставимы поискам черной кошки в черной комнате, тем более что ее там - нет.... ![]() красота |
|
№7
01 02 2011, 01:42
мне что то говорили что надо высчитывать все в выхлопной системе перед тем как её увеличивать. но эт я хотел от самого двигателя увеличивать, а от последнего бочка наверно можно!шумно будет немного наверно!)))
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Раздвоенный выхлоп
|
|
№8
01 02 2011, 07:23
Сергей Sinfoni
Инсталляцию Серёги я прекрасно знаю. Отличный проект! Но как ты (можно на "ты"?) писал, что на вкус и цвет... все фломастеры разные. Во-первых я не хочу 4 трубы и не хочу терять запаску (хочу в обход). Во-вторых, про звук я написал именно для того, чтобы не звучать как WRX или старая шестерка с отвалившемся глушителем, хочу приятный практически родной звук, чтобы без рева и звона. В-третьих, я просто спрашивал про систему, которую привел в первом посте. Если кто-то что-то про неё знает, прошу отписаться. Если нет, то обсуждать создание раздвоенного выхлопа можно в другой темке. P.s. Для справки: также есть отличный проект с раздвоенным выхлопом у 330Xi (на форуме поищи). Хотя и она обведена вокруг запаски, но там тоже есть минусы, которые мне не нравятся (например 4 трубы, далеко отстоящие друг от друга пары труб и т.д.) |
|
№9
01 02 2011, 07:25
м@xx
Вот здесь ты прав. Если ведется 2 и более трубы, то объём (это длина помноженная на площадь, для справки) труб должен быть одинаков, чтобы не создавалось сопротивления для одной из сторон. |
|
№10
01 02 2011, 16:06
OlegCh: Может я чево неправильно понял по поводу звука, ты извини
.
ALPINE, PIONEER, KENWOOD 2DIN GPS MULTIMEDIA б.у. из Европы - в ЛС. |
|
№11
01 02 2011, 16:24
А где взять тряпку(бинт), чтоб обкрутить трубы?
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Раздвоенный выхлоп
|