|
|
№1
20 08 2014, 00:57
Нашел в интернете. Вопрос к владельцам м5 в 60 кузове, кто нибудь пробывал так?
Спортивный старт (Launch Control) В режиме S6, кроме того, имеется функция управления спортивным стартом (Launch Control). Она позволяет каждому водителю попробовать гоночный старт. Только в этом случае система управления SMG берет на себя переключение передач в секвентальном режиме. Вызов функции управления спортивным стартом (Launch Control) производится в несколько этапов: до момента трогания с места водитель нажимает селектор передач вперед и удерживает его в этом положении. Затем он быстро выжимает педаль акселератора до упора. При этом автоматически устанавливается оптимальная для трогания с места частота вращения коленчатого вала двигателя. Теперь, если водитель отпустит селектор передач при полностью выжатой педали акселератора, M5 будет разгоняться с идеальной регулировкой проскальзывания. Водителю не придется переключать передачи до достижения максимальной скорости. Взято с http://m-power.ru/text/statii/1/sip/bmw ... 0_smg3.htm |
|
№2
20 08 2014, 11:18
ап
|
|
№3
20 08 2014, 11:20
а в чем вопрос? это на всех М с роботизированными коробками есть, не только на м6 е60
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№4
20 08 2014, 11:22
сarlsson : а в чем вопрос? это на всех М с роботизированными коробками есть, не только на м6 е60 Не знал. Вопрос в том насколько эффективен такой гоночный старт? |
|
№5
20 08 2014, 11:26
p2nk
это ещё Алла когда Степатти драла пользовалась этой приколюхой http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№6
20 08 2014, 11:27
p2nk : сarlsson : а в чем вопрос? это на всех М с роботизированными коробками есть, не только на м6 е60 Не знал. Вопрос в том насколько эффективен такой гоночный старт? Максимально эффективен с точки зрения разгона Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№7
20 08 2014, 11:35
p2nk : сarlsson : а в чем вопрос? это на всех М с роботизированными коробками есть, не только на м6 е60 Не знал. Вопрос в том насколько эффективен такой гоночный старт? чтоб колесья на месте не крутились, то есть максмально убирает шлифование, как то так
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему Спортивный старт (Launch Control) на e60 m5
|
|
№8
20 08 2014, 11:36
видел как х6М с ланча стартует
впечатляет
|
|
№9
20 08 2014, 11:38
на F кузовах на всех есть, кодированием активируется
|
|
№10
20 08 2014, 11:45
сarlsson : а в чем вопрос? это на всех М с роботизированными коробками есть, не только на м6 е60 Это даже есть на 325-330 смг В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№11
20 08 2014, 11:47
БМВэшник : p2nk : сarlsson : а в чем вопрос? это на всех М с роботизированными коробками есть, не только на м6 е60 Не знал. Вопрос в том насколько эффективен такой гоночный старт? чтоб колесья на месте не крутились, то есть максмально убирает шлифование, как то так ![]() Лаунч не убирает шлифование, наоборот, чтобы его задействовать необходимо отключить систему стабилизации. Лаунч рассчитан именно для максимально возможного разгона - для этого необходимы нормальные условия: хорошая резина и нормальное покрытие. В этом случае будет минимальная пробуксовка и наиболее эффективный разгон. Нет смысла стартовать с лаунча на лысой резине по асфальту с кочками и при температуре +2 градуса - будешь буксовать до 3 передачи Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№12
20 08 2014, 11:54
сarlsson
а я думал, он как то по умному загружает колесья и не даёт им уйти в скольжение спасибо
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№13
20 08 2014, 11:56
БМВэшник : сarlsson а я думал, он как то по умному загружает колесья и не даёт им уйти в скольжение спасибо ![]() посмотри анлим 500 всё равно все машины шлифуют на старте |
|
№14
20 08 2014, 11:57
zolter : БМВэшник : сarlsson а я думал, он как то по умному загружает колесья и не даёт им уйти в скольжение спасибо ![]() посмотри анлим 500 всё равно все машины шлифуют на старте не спорю но всё же вдруг там клей какой из шланчика выливается http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№15
20 08 2014, 12:00
БМВэшник : zolter : БМВэшник : сarlsson а я думал, он как то по умному загружает колесья и не даёт им уйти в скольжение спасибо ![]() посмотри анлим 500 всё равно все машины шлифуют на старте не спорю но всё же вдруг там клей какой из шланчика выливается Такой же, как у тебя на сидениях
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№16
20 08 2014, 12:02
Филевский : БМВэшник : zolter : БМВэшник : сarlsson а я думал, он как то по умному загружает колесья и не даёт им уйти в скольжение спасибо ![]() посмотри анлим 500 всё равно все машины шлифуют на старте не спорю но всё же вдруг там клей какой из шланчика выливается Такой же, как у тебя на сидениях ![]() это всё происки проклятых империалистов http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№17
20 08 2014, 12:13
|
|
|
|
№18
20 08 2014, 12:18
Nigritosina : сarlsson : а в чем вопрос? это на всех М с роботизированными коробками есть, не только на м6 е60 Это даже есть на 325-330 смг Нет. Я когда 4 года назад (после покупки e46 SMG) сказал что у меня на 330 есть (предварительно попробовав с ним прокатиться) и что-то про него спросил, мне сразу три человека (Cyber Flash, GUNhed и Tul) сказали, что я дебил. Долго не мог понять что им не нравится, пока bazinotti не объяснил. Оказывается не на m-ках это называется не launch control, а "Помощь при разгоне", ну и пробуксовку абсолютно не контролирует. На m-ках не ездил, про launch control не знаю. Почему-то две страницы нафлудить вышеприведенным было не сложно, а две строчки написать - объяснить, не осилили, видать глубина знаний не позволила. БМВэшник : p2nk это ещё Алла когда Степатти драла пользовалась этой приколюхой У Аллы не M, и, соответственно не launch control. ) |
|
№19
20 08 2014, 12:23
helicopter : Nigritosina : сarlsson : а в чем вопрос? это на всех М с роботизированными коробками есть, не только на м6 е60 Это даже есть на 325-330 смг Нет. Я когда 4 года назад (после покупки e46 SMG) сказал что у меня на 330 есть (предварительно попробовав с ним прокатиться) и что-то про него спросил, мне сразу три человека (Cyber Flash, GUNhed и Tul) сказали, что я дебил. Долго не мог понять что им не нравится, пока bazinotti не объяснил. Оказывается не на m-ках это называется не launch control, а "Помощь при разгоне", ну и пробуксовку абсолютно не контролирует. На m-ках не ездил, про launch control не знаю. Почему-то две страницы нафлудить вышеприведенным было не сложно, а две строчки написать - объяснить, не осилили, видать глубина знаний не позволила. БМВэшник : p2nk это ещё Алла когда Степатти драла пользовалась этой приколюхой У Аллы не M, и, соответственно не launch control. ) в той теме было написано про контроль после Ланча, оттудава и взял, там высказываний настолько глубоких не было
|
|
№20
21 08 2014, 10:44
лаунч это возможность старта с оборотов (когда они находятся в полке крутящего момента) на роботизированных коробках и не только
|
|
№21
21 08 2014, 10:50
На мкпп тоже можно ланч сделать...только релещку надо из америки заказать
|
|
№22
21 08 2014, 11:09
SHEVA : На мкпп тоже можно ланч сделать...только релещку надо из америки заказать держи первую и резко кидай сцепление.... вот вся суть ланча |
|
№23
21 08 2014, 11:11
вообще о чем разговор то ?
|
|
№24
21 08 2014, 11:12
ещё будут мнения?
|
|
№25
21 08 2014, 11:17
KAE : SHEVA : На мкпп тоже можно ланч сделать...только релещку надо из америки заказать держи первую и резко кидай сцепление.... вот вся суть ланча И бесконечно буксуй пока другие от тебя уезжают |
|