|
|
№1
22 02 2014, 18:35
Купил такие глазки вобщем на замену ссфл- надоели блоки гореть..
У Авроры подключение посложнее- много проводов их надо и в DME тянуть, и к плафону салона- в коробке нет инструкции- есть ли хема у кого то? вот что на ютюбе нашёл Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№2
22 02 2014, 18:45
Здесь всё впринципе понятно на видео, НГО они вообще не подключаются к габаритам что ли? то есть если ключ не в замке, и я включу габариты- машина [censored] включит глазки? или они всегда будут гореть пока машина открыта?
Кто юзал уже такие? Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№3
22 02 2014, 19:06
FTOR : Здесь всё впринципе понятно на видео, НГО они вообще не подключаются к габаритам что ли? то есть если ключ не в замке, и я включу габариты- машина [censored] включит глазки? или они всегда будут гореть пока машина открыта? Кто юзал уже такие? При включенном свете в салоне они загораются и работают совместно с ним. При включении зажигания они тоже сразу загораются. Если просто включить габариты то у тебя будут гореть только габариты если не включен свет в салоне и зажигание. |
|
№4
22 02 2014, 19:13
Во, у меня походу такая же [censored] стоит. Полезное видео, оказывается эти глазки на клипсах держатся, а не на клею и их можно спокойно удалить, а то я боялся, что они там приклеены и отдирая поврежу зеркальную часть фары. Надо будет избавиться от этого колхоза
Вот только мне интересно, если я эту китайщину просто вытащу и отсоединю разъёмы, у меня ошибки по лампам гореть не будут? П.с. зыы, прикольная такая синяя фигня, чтоб коннектиться в проводку, не видел таких раньше, нужно поискать в продаже.. |
|
№5
22 02 2014, 19:56
На видео похоже что установка глазок на американку.
![]() |
|
№6
22 02 2014, 19:57
У тебя американка?
![]() |
|
№7
22 02 2014, 21:31
Не, у меня европейка)- провод на габариты есть)
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Глазки Аврора SMD надо схема подключения
|
|
№8
22 02 2014, 21:34
Dagherman : FTOR : Здесь всё впринципе понятно на видео, НГО они вообще не подключаются к габаритам что ли? то есть если ключ не в замке, и я включу габариты- машина [censored] включит глазки? или они всегда будут гореть пока машина открыта? Кто юзал уже такие? При включенном свете в салоне они загораются и работают совместно с ним. При включении зажигания они тоже сразу загораются. Если просто включить габариты то у тебя будут гореть только габариты если не включен свет в салоне и зажигание. То есть они к габаритам не имеют никакого отношения? а кпробовал кто то интересно ещё и на габариты их повесить... чтобы когда включишь габариты, а ключ не в замке глазки тоже горели... прошлые глазки у меня ССФЛ стояли Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№9
22 02 2014, 21:40
Просто они как я понял включаются по первому видео при включении зажигания, и включении салонного света(открытии машины) а вот + габаритов куда подключать я пока что не понял... так как хотелось бы сохранить их включение от габаритов принудительно и оставить все остальные ф-ции, как включение от зажигания, и салонного света...
|
№10
23 02 2014, 04:44
Вобщем я вроде додумал...
Подключается всё через 5-ти контактное реле из комплекта, 1 контакт - Силовой + 2 контакт - Силовой минус с кузова и два минуса с каждой стороны глазок 3 контакт - два + с каждой фары на питание глазок 4 контакт - управляющий провод с зажигания 5 контакт - управляющий провод с салонного света И мне как я понял нужно 6-ти контактное реле, у которого обмотка может быть запитана ещё и третим управляющим контактом, к которому подключить + от габаритов)))) Знатоки, ваще мнение? Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№11
23 02 2014, 09:04
Я вообще понял так что все эти реле и доп проводка нужна для подключения глазок на американка так как там нет проводки на габа риты. На европейке просто к габаритам подключается. Так что ли?
![]() |
|
№12
23 02 2014, 09:31
Миша_077 : П.с. зыы, прикольная такая синяя фигня, чтоб коннектиться в проводку, не видел таких раньше, нужно поискать в продаже.. Даже не вздумай использовать это говно
|
|
№13
23 02 2014, 10:02
FTOR : Не, у меня европейка)- провод на габариты есть) а тогда чего ты пристал, подключай к габаритам и не морочь голову |
|
№14
23 02 2014, 22:48
Автор этот комплект проводов для американца.
На европейской машине он не нужен. |
|
№15
23 02 2014, 23:14
Окулист : Автор этот комплект проводов для американца. На европейской машине он не нужен. Поддержу! Брал у тебя такие 3 года назад,сам подрубил к габаритам.Ничего сложного в этом нет. Работают без перебоя,за что большое спасибо! |
|
№16
23 02 2014, 23:51
karter : Миша_077 : П.с. зыы, прикольная такая синяя фигня, чтоб коннектиться в проводку, не видел таких раньше, нужно поискать в продаже.. Даже не вздумай использовать это говно ![]() почему? никогда такого не встречал просто |
|
№17
24 02 2014, 00:14
Окулист : Автор этот комплект проводов для американца. На европейской машине он не нужен. Smiley : FTOR : Не, у меня европейка)- провод на габариты есть) а тогда чего ты пристал, подключай к габаритам и не морочь голову А мне понравилась идея что глазки при открытии машины загораются и от зажигания, хочу это сохранить, но и к габаритам хочу подрубить))) Вобщем хочу одной жопой на два базара )))))) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
|
|
№18
24 02 2014, 00:16
Так что думаете по поводу замены реле с двумя контактами запитывающими обмотку на "+"(5-ти контактное реле), на реле с тремя управляющими контактами на "+", и вещеть на новый контакт "+" от габаритов?(6-ти контактное реле)))
|
№19
24 02 2014, 00:17
FTOR : А мне понравилась идея что глазки при открытии машины загораются и от зажигания, хочу это сохранить, но и к габаритам хочу подрубить))) Вобщем хочу одной жопой на два базара )))))) тогда подруби управление реле к плюсу, который появляется после открытия машины, это любой красный провод с желтой полосой |
|
№20
24 02 2014, 01:16
Схема в первом сообщении моей темы. Проводку для американца надо до работать. И будет включение глазок при открывали машины.
viewtopic.php?f=4&t=10019 |
|
№21
24 02 2014, 01:17
Smiley : FTOR : А мне понравилась идея что глазки при открытии машины загораются и от зажигания, хочу это сохранить, но и к габаритам хочу подрубить))) Вобщем хочу одной жопой на два базара )))))) тогда подруби управление реле к плюсу, который появляется после открытия машины, это любой красный провод с желтой полосой Я вот и думаю заменить релюху на релюху в которой на один контакт больше на управление и добавить туда плюс от габаритов) Управление получится от зажигания/салонного света/габаритов а то мнестёмно скручивать вместе плюс от габаритов и к примеру плюс от салонного света напрямую Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№22
24 02 2014, 01:18
Окулист : Схема в первом сообщении моей темы. Проводку для американца надо до работать. И будет включение глазок при открывали машины. viewtopic.php?f=4&t=10019 Сейчас посмотрю, спасибо) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№23
24 02 2014, 08:31
Миша_077 : karter : Миша_077 : П.с. зыы, прикольная такая синяя фигня, чтоб коннектиться в проводку, не видел таких раньше, нужно поискать в продаже.. Даже не вздумай использовать это говно ![]() почему? никогда такого не встречал просто эти так называемые черепахи, имеют очень ненадежный контакт, через определенное время окисляются и получается новогодняя елка у нас одни умельцы устанавливали сигналки за час на черепахах, через полгода-год, изза гарантии они свалили
|
|