|
|
№1
04 05 2014, 16:10
Всем Привет!! Случился у меня один нежданчик,в котором я хочу разобраться с вашей помощью!
Начнем:в феврале месяце этого года был установлен на 330 5ст вот этот комплект http://store.uucmotorwerks.com/lightwei ... -p285.aspx менял его сам,до вчерашнего дня ездил только по городу в разных режимах и на проворачивание не было и намека!На дворе весна,тепло,загород,шашлыки, и после езды по трассе около 100км нужно было развернуться и втопить,что я и сделал!Выкрутив мотор на первой до отсечки,затем вторая и ...обороты в красной зоне,а машина не едет,и жутко завоняло паленой сцепой!!Я в в е какого х я!!!!!! ![]() Вопрос:Как так??И какую сцепу лучше поставить? Вроде должно подойти карзина с диском от м5 е34 которая 3.6! |
|
№2
04 05 2014, 16:20
как проходила притирка?
|
|
№3
04 05 2014, 16:25
Первый месяц больше 3000 об. не давал!!
|
|
№4
04 05 2014, 17:06
Куда же делись знатоки??Ребят,нужен ваш совет!!
|
|
№5
04 05 2014, 23:33
Очень странно... а ты кстати снял клапан с магистрали? Тот что задерживает жидкость
выжимной правильно поставил? |
|
№6
04 05 2014, 23:44
6at9-6ez-6aZara
выжимной можно неправильно поставить? у меня на выжатой сцепе при оборотах выше 3000 прям будто что-то обо что-то трется и в педаль сцепления отдает аж зубы сводит Ремонт любых редукторов - лс |
|
№7
05 05 2014, 10:10
6at9-6ez-6aZara : Очень странно... а ты кстати снял клапан с магистрали? Тот что задерживает жидкость выжимной правильно поставил? В том то и дело,что странно!!Клапан не трогал!!А как можно поставить не так выжимной?? Но хочу отметить,что сцепа схватывала на самом конце хода педали!!Может оно не до конца прижималось? |
Рекомендуем почитать на тему проблема с сцеплением UUC
|
|
№8
05 05 2014, 10:56
Клапана быть не должно, он не дает мгновенно бросить сцепление, то есть корзина плавно прижимает, а в это время ты газ давишь...
![]() |
|
№9
05 05 2014, 11:34
Ну,впринцыпе ты прав,надо было сразу удалить его нахрен!!
Вот,смотри,по идее там должна быть карзина с диском от м5 е34,она же должна быть тугой?А у меня усилие на педаль осталось таким же и схватывала в самом верху!!Меня это настораживает!! |
|
№10
07 05 2014, 22:03
Tsarevskiy : Всем Привет!! Случился у меня один нежданчик,в котором я хочу разобраться с вашей помощью! Начнем:в феврале месяце этого года был установлен на 330 5ст вот этот комплект http://store.uucmotorwerks.com/lightwei ... -p285.aspx менял его сам,до вчерашнего дня ездил только по городу в разных режимах и на проворачивание не было и намека!На дворе весна,тепло,загород,шашлыки, и после езды по трассе около 100км нужно было развернуться и втопить,что я и сделал!Выкрутив мотор на первой до отсечки,затем вторая и ...обороты в красной зоне,а машина не едет,и жутко завоняло паленой сцепой!!Я в в е какого х я!!!!!! ![]() Вопрос:Как так??И какую сцепу лучше поставить? Вроде должно подойти карзина с диском от м5 е34 которая 3.6! Если что, то у меня есть оригинальный комплект сцепления от м5 е34, по незнанию/дурости/совету, заказал именно его под UUC, а у меня 6-ступка блиааа... короче, если надо могу продать по закупке, лежит абсолютно новенькое )) маховик сток? |
|
№11
08 05 2014, 20:59
Привет!!Неа,маховик не сток!!Нужна карзина с диском под одномассовый маховик!У тебя такая??Чтоб проще было определить,скажи у диска есть демпферные пружины??Если есть,то это то что доктор прописал!!
|
|
№12
14 05 2014, 17:46
Tsarevskiy : Привет!!Неа,маховик не сток!!Нужна карзина с диском под одномассовый маховик!У тебя такая??Чтоб проще было определить,скажи у диска есть демпферные пружины??Если есть,то это то что доктор прописал!! Именно под одномассовый, пружины есть 4 штуки крупные синии |
|
№13
15 05 2014, 09:53
Скока денех?
|
|
№14
15 05 2014, 14:54
Tsarevskiy : Скока денех? чек лс |
Рекомендуем почитать на тему проблема с сцеплением UUC
|