|
|
№76
08 12 2012, 13:00
pro-XOPoff : ALEX-BMW.SPB ![]() pro-XOPoff
|
|
№77
06 01 2013, 05:07
а что искать? с Ebayвсё можно купить без проблем, и карбоновый (400-1200 еур) и Пластиковый (250-300еур) и накладку за 200 еур
|
|
№78
07 01 2013, 17:50
Погодите, я так и не понял вывода...
Кто-то может хоть откуда-нибудь достать оригинальную CSL крышку и притащить в Москву? Может через рейспорт или М-центр? В целом, если никто не может, буду обдумывать покупку вот . |
|
№79
07 01 2013, 18:56
BOTiKi
На форуме есть пару челов которые могут привезти оригинал, будет стоить наверное 38тыщ. По моему карбон лучше и дешевле. |
|
№80
07 01 2013, 19:46
pro-XOPoff : BOTiKi На форуме есть пару челов которые могут привезти оригинал, будет стоить наверное 38тыщ. По моему карбон лучше и дешевле. Я сам ставлю себе иногда карбоновые детали, и еще чаще ставлю не оригинальные части, но в данном случае (основываясь на том, что я видел) мне кажется лучше один раз потратиться, но покрасить и поставить спокойно. Не подскажешь этих людей? Это Cyber Flash? |
|
№81
07 01 2013, 19:51
Да и Achitobi
Мне удобней через Кибера брать будет, т.к. сам планирую. Он в Ростове просто |
|
№82
07 01 2013, 20:29
BOTiKi : pro-XOPoff : BOTiKi На форуме есть пару челов которые могут привезти оригинал, будет стоить наверное 38тыщ. По моему карбон лучше и дешевле. Я сам ставлю себе иногда карбоновые детали, и еще чаще ставлю не оригинальные части, но в данном случае (основываясь на том, что я видел) мне кажется лучше один раз потратиться, но покрасить и поставить спокойно. Не подскажешь этих людей? Это Cyber Flash? Бери эту и не парься,я два года назад брал у них походу за 1т.евро+ доставка. |
Рекомендуем почитать на тему Крышка багажника M3 CSL
|
|
№83
07 01 2013, 20:35
BOTiKi : pro-XOPoff : BOTiKi На форуме есть пару челов которые могут привезти оригинал, будет стоить наверное 38тыщ. По моему карбон лучше и дешевле. Я сам ставлю себе иногда карбоновые детали, и еще чаще ставлю не оригинальные части, но в данном случае (основываясь на том, что я видел) мне кажется лучше один раз потратиться, но покрасить и поставить спокойно. Не подскажешь этих людей? Это Cyber Flash? Где вы раньше то были,когда отличными крышками от CSL банчил, и карбон и стеклопластик весом что-то около 5 кг ,оригинальная CSL 11кг. |
|
№84
14 02 2013, 01:26
Поднимим темку:)
почем ща крышечка выходит??? |
Рекомендуем почитать на тему Крышка багажника M3 CSL
|