|
|
№76
03 03 2010, 15:07
popkorn..
|
|
№77
03 03 2010, 15:08
Gerik : Van_Basten : Тупо лень отвечать тролю или тупо нечего ? может и так..доказывать что не верблюд ..кому? турбо гараж десятки машин построил,все они функционируют и ездят абсолютно без проблем...показывают результаты..восхищают знатоков..имеют признание не только в бывшем Союзе ,но и за рубежом...думайте как хотите..турбина низко..коллектор не такой...****** споры ни о чем..про построить своими руками вообще улыбнуло.. |
|
№78
03 03 2010, 15:11
про построить своими руками вообще улыбнуло..
почему? |
|
№79
03 03 2010, 15:13
Van_Basten : Gerik : Van_Basten : Тупо лень отвечать тролю или тупо нечего ? может и так..доказывать что не верблюд ..кому? турбо гараж десятки машин построил,все они функционируют и ездят абсолютно без проблем...показывают результаты..восхищают знатоков..имеют признание не только в бывшем Союзе ,но и за рубежом...думайте как хотите..турбина низко..коллектор не такой...ф писду споры ни о чем..про построить своими руками вообще улыбнуло.. да лана....вообщем всегда как не послушаешь все всегда делают так 4то проблем потом никаких....пока сам не окунешься..... |
|
№80
03 03 2010, 15:19
Van_Basten : Тупо лень отвечать тролю Напрасно к стати турбинко(будем турбокомпрессор так называть дабы не обижать скудоумных) вы поставили маслеццо значит к ней подвели, а гиде масляный радиатор, гиде хотяб у поминание о том что давление масла подня надо ? Вы уважаемы в место хамства отвечайте на вопросы если у вас есть интерес продать свои тварения Если данный топик просто выставка фото то я прошу у всех смотрящих прощение за флуд.
|
|
№81
03 03 2010, 15:26
никакого отношения к турбо-гаражу ,кроме симпатии и восхищения работами ,не имею
вот тема на их сайте: [url]http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,35906,page=1[/url] там и поинтересуйся,только боюсь будешь поставлен на место очень быстро а сегодня лень воевать с тролями,ты если такой грамотный,покажи на что способен,сколько машин построил
|
|
№82
03 03 2010, 15:34
Van_Basten : никакого отношения к турбо-гаражу ,кроме симпатии и восхищения работами ,не имею вот тема на их сайте: [url]http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,35906,page=1[/url] там и поинтересуйся,только боюсь будешь поставлен на место очень быстро а сегодня лень воевать с тролями,ты если такой грамотный,покажи на что способен,сколько машин построил ![]() дорогуша 1 я делаю двигатель для себя и ничего никому показывать не собираюсь. 2 есть чётко поставленные вопросы ,ответа от тебя нет, от Олега к стати тоже ... вы ребята молодцы отвечаете на те вопросы на которые ответ знаете. так что продолжай восхищаться .... для меня богов и кумиров нет |
|
Рекомендуем почитать на тему Турбо Е46 М52В28TU закончен, фото турбо-коллектора на Е46
|
|
№83
03 03 2010, 15:37
: я делаю двигатель для себя и ничего никому показывать не собираюсь ...удачи.. |
|
№84
03 03 2010, 16:55
Владимир, из всех вариантов компоновки турбины в БМВ (а их всего три, но вы их все равно не знаете) - по совокупности - этот самый лучший.
Никаких проблем от установки турбины там нет, ставят и значительно ниже, но вы видимо не в курсе. Про масло, вы знаете что шариковые турбины охлаждаются жидкостью системы охлаждения, а не маслом? Знаете что масло туда подается через рестриктор сечением 0.8мм только для обеспечения смазки подшипников? Знаете что никакого вклада в нагрев маслла этот минипоток через турбину не вносит? Знаете что даже на турбо моторе равнодлинный больше-объемный выпускной коллектор повышает КПД системы и снижает ЕГТ? Но мы тут не на ликбезе по турбо-строению, мы знаем как делать надежные и быстрые БМВ. Вы - нет. Разговаривать собственно не о чем. Хотите - продолжайте в том же духе, желаю творческого вдохновения M3 E30 950Hp/0-100:2.6sec/0-200:6.7sec/402m:9.413 http://www.turbo-garage.com.ua |
|
№85
03 03 2010, 18:51
Oleg Coupe : Владимир, из всех вариантов компоновки турбины в БМВ (а их всего три, но вы их все равно не знаете) - по совокупности - этот самый лучший. Никаких проблем от установки турбины там нет, ставят и значительно ниже, но вы видимо не в курсе. Про масло, вы знаете что шариковые турбины охлаждаются жидкостью системы охлаждения, а не маслом? Знаете что масло туда подается через рестриктор сечением 0.8мм только для обеспечения смазки подшипников? Знаете что никакого вклада в нагрев маслла этот минипоток через турбину не вносит? Знаете что даже на турбо моторе равнодлинный больше-объемный выпускной коллектор повышает КПД системы и снижает ЕГТ? Но мы тут не на ликбезе по турбо-строению, мы знаем как делать надежные и быстрые БМВ. Вы - нет. Разговаривать собственно не о чем. Хотите - продолжайте в том же духе, желаю творческого вдохновения Это с чего вы решили что я не знаю варианты компановки ? вы оракул ? Масло дорогой товарищь используется не только для охлаждения и смазки подшипников турбины (о том что она с шариковым подшипниким в прочем вы не упоминали ранее) но и для охлаждения поршневой , а вы наданной машине никак не учли повышенную тепловую нагрузку на двигатель , в масло насос элементарных изменений даже не удосужились внести ... хотябы пружинку пожеще подобрать в регулятор давления , и масло радиатор установить . Что косаемо большеобъемных коллекторов они актуальны для 4 горшков потому как пульсацию сглаживат немножко ... для рядной 6 ки и 300 сил было бы идеально расположение 2х маленьких ткр , смотрите штаный ваиант на N54 или скайках . То что люди вешают и ниже это их личные проблемы , можно и ниже идальше, с дуру вообще много чего можно. зайдите на форум джиповодов и посмотрите что становится с ткр после преодаления брода или попадания значительного количества воды на тубокомпрессор. Так что прожект ваш сырой. И денег я вам не дам не за кит не за установку. Удачи в продажах . |
|
№86
03 03 2010, 19:12
нифига тут брейн ринг , ща пратурбу узнаем ниибацо скока
[album]47162[/album] |
|
№87
03 03 2010, 20:58
Я вижу что вы пишите и отчетливо понимаю что вы не в теме турбо БМВ, на счет джипов не знаю, не моя область.
Спорить и разводить пустую полемику не вижу никакого смысла, наши проекты и результаты говорят сами за себя. И...это...разве я где-то у вас просил денег за кит или за установку? Не надо мне пожалуйста ничего давать. Глупых советов в том числе. Peace! M3 E30 950Hp/0-100:2.6sec/0-200:6.7sec/402m:9.413 http://www.turbo-garage.com.ua |
|
№88
04 03 2010, 16:08
Владимир молодец! В отличии от дуругих посетителей темі не боится задавать вопросы спорить и тролить!
А Ван_Бастен вообще-то довольно приличный молодой человек, и не имеет по-сути никакого отношения к БМВстроению, и вообще мало в чём кроме Шамагонки и борщика шкварочЁк с картошечкой разбирается! А говорить Олегу_Купэ о том, что, что-то может или не может быть на Турбо БМВ и вообще устраивать с ним споры о автотурбостроение... Бесполезно! Это как Биллу Гейтсу доказывать, что созданием програмного обеспечения для ЭВМ миллионов не заработать
|
|
№89
04 03 2010, 22:10
молодцы ребята!
|
|
№90
09 03 2010, 15:40
: А Ван_Бастен вообще-то довольно приличный молодой человек, и не имеет по-сути никакого отношения к БМВстроению, и вообще мало в чём кроме Шамагонки и борщика шкварочЁк с картошечкой разбирается! Ну Коля спасибо за резюме
|
|
№91
09 03 2010, 21:15
Van_Basten : : А Ван_Бастен вообще-то довольно приличный молодой человек, и не имеет по-сути никакого отношения к БМВстроению, и вообще мало в чём кроме Шамагонки и борщика, шкварочЁк с картошечкой разбирается! Ну Коля спасибо за резюме ![]() БратанчеГ!!! Ну Ты же знаешь, для Тебя ЛЮБОЕ!!! Помогай там Максу и на старте встретимся!!! |
|
№92
05 05 2010, 22:54
Для скептиков, которые беспокоились о залитии водой турбины и коллектора...
Отъездил Вова, хозяин машины, всю зиму и заезжал в лужи, всё нормально... Пы.Сы. Машина заехала на Метанольный впрыск и некоторые доработки... |
|
Рекомендуем почитать на тему Турбо Е46 М52В28TU закончен, фото турбо-коллектора на Е46
|
|
№93
05 05 2010, 23:53
Да,действительно ты CUBA прав,я проехал всю зиму по лужам и мокрому снегу, с турбиной полный порядок и с коллектором тоже
никаких треснутых коллекторов не обнаружено,все полный гуд.Сейчас машина стала на установку метанола так как хочется еще поднять безопасный наддув и соответственно мощность. Касательно динамики все есть на сайте Турбо гаража. Я лично не жалею о потраченных деньгах так как динамика впечатляет. |
|
№94
06 05 2010, 00:53
тему прочитал всю...наука
|
|
№95
06 05 2010, 22:16
М трансмисия обошлась в 3000$(кулиса с ручкой передач,коробка,кардан,муфта,подвесной,редуктор,задняя балка в сборе,стабилизатор в сборе,полуоси,ричаги с сайлентами), работа на уровне 150$ и день потраченного времени. Касательно вылета то для того чтоб сохранить вылет и родные тормоза( чтоб была возможность ставить 16 колеса) пришлось поставить ступици от 330 Е46 а скобы суппортов от 325ХІ. С арками делал расширение и то минимальное но только для установки красивых М дисков от 5 серии
|
|
№96
07 05 2010, 09:35
Сцепление стоит керамика Stage 3 до 900 л.с очень удобное для города и мощное сцепление, касательно вылета то именно так - мне нужно было сохранить возможность ездить зимой на родных 16 дисках+ возможность участия в слаломе, тормоза были, но я их не покупал сознательно поскольку пришлось опять таки забыть бы о 16 колесах.
Скажу честно, мне сейчас и штатных тормозов пока хватает . |
|
№97
07 05 2010, 17:04
Сцепление порядка 800 удобных, подвеска сток, но сегодня уже пошли изменения в данном направлении, ставлю в том же Турбо Гараже . Про результаты напишу позже.
|
|
№98
08 05 2010, 20:02
Каждый ответ от конторы которая пытается тут все это пиарить начинается с чего то типа "Да вы знаете кто мы ?!!? Мы тут движки уже 10 лет строим...сотни машин ездят, на законы физики нам пох и вообще идите все на....".
Проще надо быть....тогда и народ потянется. Если Вы знаете что-то, чего не знают другие в этой теме(или Вы просто видите, что они неправы) то напишите развернутый ответ на их посты, а сейчас Вы выглядите как быдло... Если же ответить не можете-уберите фотки где видно расположение турбы и не пытайтесь кидать понты... |
|
№99
09 05 2010, 02:12
Олег - молодцы!
Ты с Володей Кучинским знаком вроде? |
|
№100
20 05 2010, 10:20
Поставили впрыск метанола, теперь безопасный наддув поднят до 0,7 бара что равно 400 л.с при температуре воздуха +18 градусов. Усилили крепление задней балки а также заменили сцепление. Машина дует ,едет во общем все гуд.
|
|