|
|
№76
14 01 2014, 16:37
кстати в М3 46 в редукторе стоит виско муфта а не диски
|
|
№77
14 01 2014, 16:39
Принцип ее действия такой же, как у дисковой. Гидравлическая муфта состоит из большого числа дисков с липкими рабочими поверхностями. Благодаря свойствам особой вязкой жидкости на силиконовой основе отвердевать при нагреве диски передают крутящий момент в зависимости от разности частот вращения входных и выходных валов. Нагрев происходит, когда одна полуось начинает вращаться быстрее другой. Характерной особенностью конструкции является то, что в случае длительного буксования колес блокирующая муфта с вязкой жидкостью работает вначале мягко, а затем происходит значительный рост эффективности блокировки. В затвердевшем силиконе диски получают жесткое зацепление и полуоси блокируются. Вискомуфты не требуют обслуживания и считаются весьма надежными, однако для их продолжительной работы необходимо сохранение полной герметичности устройства.
|
|
№78
14 01 2014, 16:53
romanandreev_78 : кстати в М3 46 в редукторе стоит виско муфта а не диски да хоть вакуумная. нам то это без надобности. 215 размерчик великоват. |
|
№79
14 01 2014, 17:04
bazinotti : romanandreev_78 : кстати в М3 46 в редукторе стоит виско муфта а не диски да хоть вакуумная. нам то это без надобности. 215 размерчик великоват. можно приколхозить
|
|
№80
15 01 2014, 06:12
romanandreev_78 : bazinotti : romanandreev_78 : кстати в М3 46 в редукторе стоит виско муфта а не диски да хоть вакуумная. нам то это без надобности. 215 размерчик великоват. можно приколхозить ![]() для чего, если есть решение болт-он? bazinotti : Антибиотик : Смайли пошел этим путем и не все у него вышло болт-он Но поставил? И вопрос цены и продолжительности жизни колхоза? И о5же дисковая... Поставил, чего-то запилил и тд.... Но сказал, что никаких чертежей и подробной информации не даст Именно дисковая |
|
№81
15 01 2014, 07:32
Антибиотик : Именно дисковая Ты какую хочешь? Дисковую или червяка? |
|
№82
15 01 2014, 09:43
bazinotti
Червяка, тут большинство его тоже закажет... |
Рекомендуем почитать на тему Ищутся желающие установить блокировку М-фэктори!!!
|
|
№83
16 01 2014, 06:18
Вверх мужскую тему!
|
|
№84
16 01 2014, 07:59
Антибиотик : Вверх мужскую тему! ![]() ну жди, ща набегут
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№85
16 01 2014, 08:01
1. а зачем мне это штука нужна/что она мне даст
2. скока стоит 3. как её потом колхозить 4. могу ли я кому нить перечислить чтоб не делать все манипуляции с пай палом Тулшед всезнающий ответь http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№86
16 01 2014, 08:02
БМВэшник
я ничего не знаю да и не нужна тебе такая штука
|
№87
16 01 2014, 08:03
toolshed
самый лучший ответ
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№88
16 01 2014, 08:09
toolshed
красава)*
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№89
16 01 2014, 08:35
toolshed
че гонЧегов разгоняешь?
|
|
№90
16 01 2014, 08:40
Антибиотик
ну давай твою версию ответов прочтём на мои вопросы http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№91
16 01 2014, 08:45
Антибиотик
да какие гончиги Ремонт любых редукторов - лс |
|
№92
16 01 2014, 08:46
БМВэшник : Антибиотик ну давай твою версию ответов прочтём на мои вопросы вот вечно у тебя вопросы, на которые уже давно даны ответы что в этой теме, что в аналогичных
|
|
|
№93
16 01 2014, 08:53
toolshed : БМВэшник : Антибиотик ну давай твою версию ответов прочтём на мои вопросы вот вечно у тебя вопросы, на которые уже давно даны ответы что в этой теме, что в аналогичных ![]() некоторое количество ссылок на темы: Установка блоки от MFactory: viewtopic.php?f=10&t=107576 Расскажите о блокировке дифференциала: viewtopic.php?f=10&t=43132 блокирующий механизм в редуктор: viewtopic.php?f=10&t=43132 Season ticket on a one-way ride |
|
№94
16 01 2014, 08:54
toolshed : БМВэшник : Антибиотик ну давай твою версию ответов прочтём на мои вопросы вот вечно у тебя вопросы, на которые уже давно даны ответы что в этой теме, что в аналогичных ![]() где в этой теме ответы я её пока в бане был всю прочитал можетя не правильно их формулирую: 1. то что у меня будут два колеса одновременно крутится это понятно, но как это отобразится относительно других елементов ведра, например коробка как будет себя чувствать, расход топлива, подшибники там всякие ведь почему то с завода эту приблуду не ставят и опционально её нет 2.скока стоит я так и не понял понял что, какую то часть потом вернут, а изходя из написанного 37 рублей, правильно ли это 3.про установку я не видел в этой теме ща перечитаю 4.вопрос о то м что брать через кого то так же не видел, аналогочно ща перечитаю тему так что извиняй, но мне кажется ты придираешься или испугался что антибиотик даст ответ лучше твоего http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№95
16 01 2014, 09:16
БМВэшник : toolshed : БМВэшник : Антибиотик ну давай твою версию ответов прочтём на мои вопросы вот вечно у тебя вопросы, на которые уже давно даны ответы что в этой теме, что в аналогичных ![]() где в этой теме ответы я её пока в бане был всю прочитал можетя не правильно их формулирую: 1. то что у меня будут два колеса одновременно крутится это понятно, но как это отобразится относительно других елементов ведра, например коробка как будет себя чувствать, расход топлива, подшибники там всякие ведь почему то с завода эту приблуду не ставят и опционально её нет 2.скока стоит я так и не понял понял что, какую то часть потом вернут, а изходя из написанного 37 рублей, правильно ли это 3.про установку я не видел в этой теме ща перечитаю 4.вопрос о то м что брать через кого то так же не видел, аналогочно ща перечитаю тему так что извиняй, но мне кажется ты придираешься или испугался что антибиотик даст ответ лучше твоего 1) Что и как по техничке - ссылки кое какие выложил выше. На гражданские е46 ее не ставят, а вот в е30/е36/е34 - ставили в обычные, а не только в эмки, но не червячную, а дисковую. 2) по стоимости. Стоимость девайса (цена на сайте) - €749.96. Доставка в Россию - €91.12. Скидку 30% дают на стоимость девайса. Итого стоимость конечная будет ~524,98+91.12 евро=616,1 т.е. около 28к 38к - это стоимость +доставка ДО скидки 3) Ссылка выше 4) В чем сложность сделать аккаунт paypal и привязать карту? Затраты времени 30 мин. Season ticket on a one-way ride |
|
№96
16 01 2014, 09:18
Антибиотик
Добавь пожалуйста в шапку расчет стоимости блоки(см пост 95). А то я смотрю люди ориентируются на несколько иную цену Season ticket on a one-way ride |
|
№97
16 01 2014, 09:22
toolshed
увидел в первом посте на тему Базинноти, прзнаю был не прав кстати тема Mafik спасибо, всё понял надо думать
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№98
16 01 2014, 09:43
1. улучшит реализацию мощности
2. 25-30ооо 3. за 6ооо разберутся как 4. спроси у Мафика а вообще почитай тему Базинотти
|
|
№99
16 01 2014, 09:49
*Mr.Anderson*
Tamy думаю все должно быть, см. сайт crackhead Серега 330Ci БМВэшник toolshed все титьки мнёте?
|
|
№100
16 01 2014, 09:55
Антибиотик
я титьки не мну, я для себя решил что надо ладно до 25го есть время и последний вопрос ни чего что у меня 325 и автомат http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|