|
|
№51
18 10 2012, 21:59
2 IVAN & BMW
Ловим на слове, и начинаем собирать подписи для выбора в президенты, и у всех у нас (как у спортсменов) будет по Х6 А что же тогда говорить тем, кто платит по 40 тыс и более? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№52
18 10 2012, 22:01
IVAN & BMW : Zollinger : IVAN & BMW : Ilya_e : Не понял это вопрос или способ который автор держит в тайне? Да просто зал*питься и все!!! Сказать да я в за*упился вам платить!!! на дороги взгляните а потом требуйте деньги!!!За ремонт у вас мне требовать???вы мне будете за то что у меня подвеска убивается платить?базара нет вы мене за подвеску платите я вам за дорогу транспортный буду платить) Это тебя налог 3000р угнетает? Да угнетает я лучше на эту суму заправлюсь и поганяю по городу !!!чем этим бюрократам платить!!! Ну понятно. Будь твоя воля тыб вообще за что нибуть платил? Вот ты ехал из далека, не замечал как меняется дорога сразу после знаков указывающих что ты заехал в другой регион или область? Как думаешь почему? Если не ездил, то советую проехаться по дороге Кастромская обл в сторону Кирова и дорога после знака Кировская обл. Контраст я тебе скажу... Примерно в пол полоски делений магнитолы и скорости так примерно в двое. BMW E34 525 - drive BMW X5 E53 4.4 - sale Mercedes-Benz CLK320 - sale Civic EK - sale Civic EG coupe - DEAD |
|
№53
18 10 2012, 22:06
IVAN & BMW : Top Gun : Снять с учета и не платить. Ездить на транзитах. На транзах долго не проездишь )))) ![]() 6 лет уже В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№54
18 10 2012, 22:10
IVAN & BMW : Стану президентом подарю каждому форумчанину по х6 10т е98 и освобожу от вех налогов транспортных.... ![]() бабка чего-то в чай тебе подмешала |
|
№55
18 10 2012, 22:12
Zollinger : IVAN & BMW : Zollinger : IVAN & BMW : Ilya_e : Не понял это вопрос или способ который автор держит в тайне? Да просто зал*питься и все!!! Сказать да я в за*упился вам платить!!! на дороги взгляните а потом требуйте деньги!!!За ремонт у вас мне требовать???вы мне будете за то что у меня подвеска убивается платить?базара нет вы мене за подвеску платите я вам за дорогу транспортный буду платить) Это тебя налог 3000р угнетает? Да угнетает я лучше на эту суму заправлюсь и поганяю по городу !!!чем этим бюрократам платить!!! Ну понятно. Будь твоя воля тыб вообще за что нибуть платил? Вот ты ехал из далека, не замечал как меняется дорога сразу после знаков указывающих что ты заехал в другой регион или область? Как думаешь почему? Если не ездил, то советую проехаться по дороге Кастромская обл в сторону Кирова и дорога после знака Кировская обл. Контраст я тебе скажу... Примерно в пол полоски делений магнитолы и скорости так примерно в двое. Да знаю я какая дорога!!!из за этой дороги я сейчас сижу в с. Глебовское уже целую неделю жду запчастей 2000 проехал и 438 км не доехал до любимой вот б*я за что платить ??
|
|
№56
18 10 2012, 22:12
Генерал : IVAN & BMW : Стану президентом подарю каждому форумчанину по х6 10т е98 и освобожу от вех налогов транспортных.... ![]() бабка чего-то в чай тебе подмешала В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№57
18 10 2012, 22:15
Nigritosina : :lol: Генерал : IVAN & BMW : Стану президентом подарю каждому форумчанину по х6 10т е98 и освобожу от вех налогов транспортных.... ![]() бабка чего-то в чай тебе подмешала Откуда знаешь что чай пью?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Транспортный налог!!!Легальный способ НЕ платить!!!
|
|
№58
18 10 2012, 22:18
Top Gun : 2 IVAN & BMW Ловим на слове, и начинаем собирать подписи для выбора в президенты, и у всех у нас (как у спортсменов) будет по Х6 А что же тогда говорить тем, кто платит по 40 тыс и более? Разницу чувствуешь? 40 и 3? Там наверно даже меньше 3000! Даже берем по максималке 3000/12=250р в месяц!!! Я продал авто, покатался и продал. Налоги меня тоже угнетали. Налог свыше 250л.с. это реально не оправданно и не обоснованно. тут я соглашусь на 300%. Но в остальном налог нормальным. Все что до 250 л.с. я считаю адекватно! Но уж думать как обмануть государство на 250р в месяц Давайте устроим голосовалку, кто платил транспортный налог и кто регулярно платит штрафы? И посмотрим на статистику! Я 1 раз заплатил транспортный в 1800р за хонду, и оплатил пару штрафов. За мной числиться примерно 30т.р. траспортный (это еще на икса не пришол налог) и рублей 10-15 штрафов. Я имею право орать на гавеные дороги? (хотя они в москве и мос.обл. более чем адекватные, яб сказал хорошие. Кто орет, тот не ездил в облость, где нибуть 400-500км от Мск.). Меня всё устраивает, кроме не оправданного налога за более 250 л.с., я тупо логики не могу понять. BMW E34 525 - drive BMW X5 E53 4.4 - sale Mercedes-Benz CLK320 - sale Civic EK - sale Civic EG coupe - DEAD |
|
№59
18 10 2012, 22:20
Три20 : Пурум : Три20 : А сколько раз в году МРЭО подает сведения в ИФНС? Никто не знает? 2 раза Точно 2? Top Gun : Раз в год подает, и потом при изменении. Если 1 раз, то снимать накануне(гаишник цинканет) и через день после подачи ставить снова. письмо 2 раза приходило за полугодие 4250 налог и на днях ещё одно пришло уже за год 9500 отсюда вывод что 2 раза в год толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№60
18 10 2012, 22:21
IVAN & BMW : Nigritosina : :lol: Генерал : IVAN & BMW : Стану президентом подарю каждому форумчанину по х6 10т е98 и освобожу от вех налогов транспортных.... ![]() бабка чего-то в чай тебе подмешала Откуда знаешь что чай пью? ![]() Я-та самая бабка,которая тебя приютила |
|
№61
18 10 2012, 22:24
IVAN & BMW : Да знаю я какая дорога!!!из за этой дороги я сейчас сижу в с. Глебовское уже целую неделю жду запчастей 2000 проехал и 438 км не доехал до любимой вот б*я за что платить ?? Это тебе не повезло, так сложились обстоятельства, кто-то украл часть дороги, либо разобрали часть дороги, так как есть НОВАЯ ОБЪЕЗДНАЯ ДОРОГА, которую посчитали целесообразней старой. Либо начали разбирать и посчитали это не целесообразно, либо её ообще там небыло, там она заканчивалась. Да много может быть НО. Всё может быть тупо из-за 1 человека, из-за одного Козла. Страна большая, за всем не уследишь. У меня дорога в деревню тоже далеко не до дома асфальтированна. До поворота асфальт как зеркало (Калужская обл.), после поворота галяк, ну а ближе к самой деревни, дороги нет, просто нет. Асфальт заканчивается за 5 км до неё. Вот и у тебя он кончелся =))), а ты доверился НАВИГАТОРУ 100%, зря, они еще те буломуты. Ты вот пока там, спроси. Дорога вообще была? И куда она делась или она вообще не достроенна? BMW E34 525 - drive BMW X5 E53 4.4 - sale Mercedes-Benz CLK320 - sale Civic EK - sale Civic EG coupe - DEAD |
|
№62
18 10 2012, 22:27
Zollinger : IVAN & BMW : Да знаю я какая дорога!!!из за этой дороги я сейчас сижу в с. Глебовское уже целую неделю жду запчастей 2000 проехал и 438 км не доехал до любимой вот б*я за что платить ?? Это тебе не повезло, так сложились обстоятельства, кто-то украл часть дороги, либо разобрали часть дороги, так как есть НОВАЯ ОБЪЕЗДНАЯ ДОРОГА, которую посчитали целесообразней старой. Либо начали разбирать и посчитали это не целесообразно, либо её ообще там небыло, там она заканчивалась. Да много может быть НО. Всё может быть тупо из-за 1 человека, из-за одного Козла. Страна большая, за всем не уследишь. У меня дорога в деревню тоже далеко не до дома асфальтированна. До поворота асфальт как зеркало (Калужская обл.), после поворота галяк, ну а ближе к самой деревни, дороги нет, просто нет. Асфальт заканчивается за 5 км до неё. Вот и у тебя он кончелся =))), а ты доверился НАВИГАТОРУ 100%, зря, они еще те буломуты. Ты вот пока там, спроси. Дорога вообще была? И куда она делась или она вообще не достроенна? Дорога была ее разобрали на половину!!!!Но цука могли бы знак кирпич поставить или фишек накидать на дороге уже настораживало бы!!!я не прав что ли?
|
|
№63
18 10 2012, 22:30
IVAN & BMW : Zollinger : IVAN & BMW : Да знаю я какая дорога!!!из за этой дороги я сейчас сижу в с. Глебовское уже целую неделю жду запчастей 2000 проехал и 438 км не доехал до любимой вот б*я за что платить ?? Это тебе не повезло, так сложились обстоятельства, кто-то украл часть дороги, либо разобрали часть дороги, так как есть НОВАЯ ОБЪЕЗДНАЯ ДОРОГА, которую посчитали целесообразней старой. Либо начали разбирать и посчитали это не целесообразно, либо её ообще там небыло, там она заканчивалась. Да много может быть НО. Всё может быть тупо из-за 1 человека, из-за одного Козла. Страна большая, за всем не уследишь. У меня дорога в деревню тоже далеко не до дома асфальтированна. До поворота асфальт как зеркало (Калужская обл.), после поворота галяк, ну а ближе к самой деревни, дороги нет, просто нет. Асфальт заканчивается за 5 км до неё. Вот и у тебя он кончелся =))), а ты доверился НАВИГАТОРУ 100%, зря, они еще те буломуты. Ты вот пока там, спроси. Дорога вообще была? И куда она делась или она вообще не достроенна? Дорога была ее разобрали на половину!!!!Но цука могли бы знак кирпич поставить или фишек накидать на дороге уже настораживало бы!!!я не прав что ли? Так может на цвет мет пиз...ли знаки, либо растреляли из ружья, либо в соседнем дворе где ты обитаешь сейчас, примонстрячины эти знаки в дело =)), а может тот самый мужик который тебе чинит тачку, так зарабатывает =))). Так везде бывает, в любой стране, даже в американских фильмах =))) "Поворот не туда" , "Техаская резня бензопилой" =))) BMW E34 525 - drive BMW X5 E53 4.4 - sale Mercedes-Benz CLK320 - sale Civic EK - sale Civic EG coupe - DEAD |
|
№64
18 10 2012, 22:40
Эх!!!И все таки я надеюсь завтра вечером сленять от седова......
|
|
№65
18 10 2012, 22:52
Знакомый владеет SRT8 ездит на транзитах, каждый месяц их продлевает. Говорит в ГИБДД что машина продаёться, просто её никто покупать не хочет
|
|
№66
18 10 2012, 22:53
Уже год не плачу налоги, транзиты
|
|
№67
18 10 2012, 22:54
SLAVA : Уже год не плачу налоги, транзиты я уже года два ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
Рекомендуем почитать на тему Транспортный налог!!!Легальный способ НЕ платить!!!
|
|
№68
18 10 2012, 22:57
Jack Valentaine : Знакомый владеет SRT8 ездит на транзитах, каждый месяц их продлевает. Говорит в ГИБДД что машина продаёться, просто её никто покупать не хочет ![]() Зачем продлевать, меня только вчера за год остановили))))) |
|
№69
18 10 2012, 22:59
SLAVA : Jack Valentaine : Знакомый владеет SRT8 ездит на транзитах, каждый месяц их продлевает. Говорит в ГИБДД что машина продаёться, просто её никто покупать не хочет ![]() Зачем продлевать, меня только вчера за год остановили))))) Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№70
18 10 2012, 22:59
Vorobov : SLAVA : Jack Valentaine : Знакомый владеет SRT8 ездит на транзитах, каждый месяц их продлевает. Говорит в ГИБДД что машина продаёться, просто её никто покупать не хочет ![]() Зачем продлевать, меня только вчера за год остановили))))) Постояли попистели, и через окно обратно |
|
№71
18 10 2012, 23:01
SLAVA : Vorobov : SLAVA : Jack Valentaine : Знакомый владеет SRT8 ездит на транзитах, каждый месяц их продлевает. Говорит в ГИБДД что машина продаёться, просто её никто покупать не хочет ![]() Зачем продлевать, меня только вчера за год остановили))))) Постояли попистели, и через окно обратно Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№72
18 10 2012, 23:02
SLAVA : Jack Valentaine : Знакомый владеет SRT8 ездит на транзитах, каждый месяц их продлевает. Говорит в ГИБДД что машина продаёться, просто её никто покупать не хочет ![]() Зачем продлевать, меня только вчера за год остановили))))) А у ннго они вообще в бардачке катаються |
|
№73
18 10 2012, 23:03
Jack Valentaine : SLAVA : Jack Valentaine : Знакомый владеет SRT8 ездит на транзитах, каждый месяц их продлевает. Говорит в ГИБДД что машина продаёться, просто её никто покупать не хочет ![]() Зачем продлевать, меня только вчера за год остановили))))) А у ннго они вообще в бардачке катаються Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№74
18 10 2012, 23:05
Vorobov : SLAVA : Jack Valentaine : Знакомый владеет SRT8 ездит на транзитах, каждый месяц их продлевает. Говорит в ГИБДД что машина продаёться, просто её никто покупать не хочет ![]() Зачем продлевать, меня только вчера за год остановили))))) Я когда свою купил вообще транзитов небыло, закончились. Через 2 месяца на посту права забрали. Пришлось поставить |
|
№75
18 10 2012, 23:08
Jack Valentaine : Vorobov : SLAVA : Jack Valentaine : Знакомый владеет SRT8 ездит на транзитах, каждый месяц их продлевает. Говорит в ГИБДД что машина продаёться, просто её никто покупать не хочет ![]() Зачем продлевать, меня только вчера за год остановили))))) Я когда свою купил вообще транзитов небыло, закончились. Через 2 месяца на посту права забрали. Пришлось поставить За что забрали то?? |
|