закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 06 10 2011, 18:09
    • Сообщений 231
    • Авто: E46 330iA→E90 330iA→E92 330iA→E39 525i→E65 740iA→E36 328i→E46 328ciA
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
СерЁжа_Safety :
shv
Занижение и длина штока аморта - разные понятия, судя по твоему нижнему посту - ты сам вкурсе этого.
Так вот. Занижения у 226 - НЕТ! Эт ообсасывалось тут уже много раз.
Есть оно только при наличии 338й опции, и достигается пружинами. Длина штока там естесственно меньше.
Про длину штока аморта у 226й я ничего не писал..
Но опять таки, как и вдалбливает выше KiruxO, +-2см длины штока - ничто!
Вот когда у тебя !реальный! дроп -5см - вот тогда надо уже задуматься о длине штока.

Да, ты прав что такое занижение и длина штока я в курсе, и то, что я на зад поставил аморты на 2 см длиннее штоком, влияет в повседневной эксплуатации в общем то только на то, что при поддомкрачивании задних колес мне приходится делать на 2 см больше усилий, чтобы поднять машину чем раньше из за немного большей растяжки пружины :lol: . А по поводу 226 опции, занижение есть и на дорестайле, и с появлением рестайла и 338 опции изменились только шаровые в рычагах, которые стали жесткими без резины. А занижение как было 15мм на 226 опции на дорестайле так 15 мм и осталось с появлением 338 опции, тут даже не надо что то читать и искать, это видно невооруженным взглядом, и те же самые пружины на обычной подвеске и с 226 опцией отличаются, равно как и аммморты. Вот к примеру здесь можно про это почитать, все доступно расписано: http://www.bmwpeople.ru/forum/showthread.php?t=1678
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 06 10 2011, 18:09
    • Сообщений 231
    • Авто: E46 330iA→E90 330iA→E92 330iA→E39 525i→E65 740iA→E36 328i→E46 328ciA
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
::Turok:: :
Ща мозг взорвется. На s226a аммортизаторы укороченные все-таки идут? Им какой реплейсмент подойдет из тюнинговых?

На счет того, что они укороченные можешь даже не сомневаться, сам лично менял у себя и перед и зад, они короче стока примерно на 2 см. Если кто то сомневается они у меня до сих пор валяюятся в сарае, могу сфотать. А то что у тебя на волнах качает машину, так это уже аморты значит полумертвые, пружины на это никак не влияют, если конечно их у тебя не обломало, если текущая высота тебя устраивают, купи амортизаторы вкруг и все, а пружины еще может машину эти переживут :lol:
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 02 09 2008, 15:08
    • Сообщений 18100
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 76
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
я сделал все что мог ::p::
Чем зимой работать , лучше летом отдыхать !
[album]47162[/album]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 02 2011, 10:45
    • Сообщений 6348
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Tul :
я сделал все что мог ::p::

+1 ::p::
Кроилово ведет к попадалову (С)
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С)
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 23 11 2007, 09:08
    • Сообщений 1733
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 19
    • Гость
shv
По пружинам видимо ты прав, бьются одинаковые номера что на 338, что на 226. Стабилизаторы абсолютно одинаковые, в отлчиие от того, что написано по твоей ссылке, а вот амортизаторы и рычаги разные.
Рычаги кстати отличаются не только жестким соединением шаровой, но еще и формой. Прикладывали, сравнивали
-=Hot-Hatch Club RHHCC Team=-
Drive2.ru
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 15 05 2012, 14:17
    • Сообщений 106
    • Торговая репутация:
    • Гость
В итоге пара пружин с отломанными виточками оказалась. :)

Поставил родные пружины по кругу с Bilstein B6. Пока в спокойном режиме обкатываю (тормоза тоже все новые.. спереди EBC + RedStuff :D ) - ощущения отличные ::wow::

Рекомендуем почитать на тему Подскажите срочно по спортивной подвеске, пожалуйста!