|
|
№51
16 05 2012, 19:05
СерЁжа_Safety : shv Занижение и длина штока аморта - разные понятия, судя по твоему нижнему посту - ты сам вкурсе этого. Так вот. Занижения у 226 - НЕТ! Эт ообсасывалось тут уже много раз. Есть оно только при наличии 338й опции, и достигается пружинами. Длина штока там естесственно меньше. Про длину штока аморта у 226й я ничего не писал.. Но опять таки, как и вдалбливает выше KiruxO, +-2см длины штока - ничто! Вот когда у тебя !реальный! дроп -5см - вот тогда надо уже задуматься о длине штока. Да, ты прав что такое занижение и длина штока я в курсе, и то, что я на зад поставил аморты на 2 см длиннее штоком, влияет в повседневной эксплуатации в общем то только на то, что при поддомкрачивании задних колес мне приходится делать на 2 см больше усилий, чтобы поднять машину чем раньше из за немного большей растяжки пружины |
|
№52
16 05 2012, 19:14
::Turok:: : Ща мозг взорвется. На s226a аммортизаторы укороченные все-таки идут? Им какой реплейсмент подойдет из тюнинговых? На счет того, что они укороченные можешь даже не сомневаться, сам лично менял у себя и перед и зад, они короче стока примерно на 2 см. Если кто то сомневается они у меня до сих пор валяюятся в сарае, могу сфотать. А то что у тебя на волнах качает машину, так это уже аморты значит полумертвые, пружины на это никак не влияют, если конечно их у тебя не обломало, если текущая высота тебя устраивают, купи амортизаторы вкруг и все, а пружины еще может машину эти переживут |
|
№53
16 05 2012, 20:42
я сделал все что мог
[album]47162[/album] |
|
№54
16 05 2012, 20:42
Tul : я сделал все что мог ![]() +1
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№55
17 05 2012, 08:05
shv
По пружинам видимо ты прав, бьются одинаковые номера что на 338, что на 226. Стабилизаторы абсолютно одинаковые, в отлчиие от того, что написано по твоей ссылке, а вот амортизаторы и рычаги разные. Рычаги кстати отличаются не только жестким соединением шаровой, но еще и формой. Прикладывали, сравнивали |
|
№56
17 06 2012, 23:13
В итоге пара пружин с отломанными виточками оказалась.
Поставил родные пружины по кругу с Bilstein B6. Пока в спокойном режиме обкатываю (тормоза тоже все новые.. спереди EBC + RedStuff
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите срочно по спортивной подвеске, пожалуйста!
|