|
|
№51
30 06 2010, 08:38
Шуть шуть не согласен, насчет того что все что оригинал тюнинг, не оригинал колхоз) Главное чтоб было чувство вкуса. Например дисков касается, оригинальных хороших дисков по пальцам пересчитать можно, да и обвесы одни и те же, вот например не родные)
колхоз? ну и просто так подрочить)))))) |
|
№52
30 06 2010, 08:38
i_wont..
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№53
30 06 2010, 08:43
TT
да я разве ж фанат..)) но это все от плохого инвестирования... sergy согласен |
|
№54
30 06 2010, 08:59
donkogotini : Колхоз - это типо китайская фигня.Сдалать грамотно нет денег, экономят вот и результат. Хотя бывает бабосов вбухают немеренно, а в результате Грань в голове. Иногда китайская фигня служит дольше,чем всё остальное...и выглядит и сделано лучше... Но это в редких случаях... Многие говорят: поставить спойлер-лавочку - колхоз,да,если это ТАЗ, а если это драг кар,то это тюнинг. Но тут же возникает вопрос...ну, на ТАЗик пох(только если это ТАЗик не для драга,хотя ему это не поможет..),как его крепить, а вот на драг-кар надо с умом подходить...иначе-тоже колхоз... BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№55
30 06 2010, 09:33
ну, а в итоге, опрос будет или нет? мне просто тоже интересно, кто как думает? и к чему отнесли Rieger, к тюнингу или колхозу?
|
|
№56
30 06 2010, 09:36
ЭМ и Сток
Диски это другое-но половина вышеприведенных рыгалово п.с.есть и хороший тюнинг,но он дорогой и поэтому редко встречается,да и тот чтоб гармонировал..вживую не видел |
|
№57
30 06 2010, 09:49
124й колхоз
|
|
Рекомендуем почитать на тему Я за тюнинг, но против колхоза...
|
|
№58
30 06 2010, 09:51
Колхоз - понятие растяжимое. Для кого-то тюнинг Хаман колхоз и ему нравится только сток! А для кого-то синие лампочки - предел совершенства. На вкус и чвет - все фламастеры разные.
|
|
№59
30 06 2010, 18:15
мое мнение, тюнинг - это улучшение технической части автомобиля. а колхоз - безвкусное изменение дизайна экстерьера/интерьера. пусть бампер будет из дорогущих композитных материалов, но если его дизайн никуда не годится то соответственно он будет колхозом. и наоборот, можно в гараже из стекловолокна своими руками слепить обвес, но если он будет ровным и красиво смотреться на машине, кто назовет его колхозом?? разве что приверженцы тотального стока, у которых даже изолента на проводке стоковая)))
как то так З.Ы. антикрыло в драге не нужно |
|
№60
23 10 2010, 02:00
весь колхоз в одной подборке..
|
|
№61
21 11 2010, 16:04
i_wont.. : где грань? Всё дело вкуса, как тут многие сказали... своего личного (главное - что бы самому нравилось) и общественности, которая тебя окружает. Тюнинг - это что то профессиональное и грамотное... кАлхоз - дело добровольное! Можно и родной обвес Альпина криво повесить и покрасить в розовый, могут и на заводе синюю машину с зеленым салоном собрать и добавить к М-пакету хром (к примеру), а можно из кЕтайского просПорта собрать красивую машину со вкусом и никто не заподозрит в каллективном хозяйстве!
|
|
№62
21 11 2010, 16:18
Не путайте пожалста Тюнинг и Стайлинг...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№63
21 11 2010, 16:27
BlackFlash : Не путайте пожалста Тюнинг и Стайлинг... А кто путает то?! Смысл слов разный, но иногда они пересекаются. Есть еще такие слова как дооснащение и кастомайзинг, к примеру... А если брать тюнинг с технической точки зрения, то есть без стайлинга, то и там некоторые найдут для себя колхоз - газовое оборудование, к примеру... |
Рекомендуем почитать на тему Я за тюнинг, но против колхоза...
|