|
|
№51
31 08 2009, 23:39
AppleKit : Вот, кстати, человек логично написал, как вы себе представляете, уважаемый "FAN", разговор с клиентом-Ой,извините, у меня сегодня мастер "так себе" работает,приходите завтра.Или возьмёте работу на свой страх и риск, потом объясним кривые строчки и брак на коже?
Люди обращаются в фирму, а не к вашему "супермастеру". И ответственность за работу на вас, а не на нём. Вы вообще рассуждаете категориями "кооператива" постсоветских времён. Ни одна система не строится на одном человеке, что делать будете, если уйдет он от вас, закроетесь, или будете делать салоны для клиентов " как получиться"? Не нужно в мою сторону брызгать слюной, ок? И мой никнейм пишется не в кавычках. Вы как-то слова на свой личный счет воспринимаете. Проще нужно быть и люди к Вам потянутся. А если говорить без эмоций, то я имел в виду, что в принципе не стОит предлагать услуги, если мастера криворукие. Уверен в качестве работ, выполняемых твоими сотрудниками - делай, не уверен - закрывай направление, либо ищи достойных. Объясните мне как от плохого мастера добиться качественной работы. Может чего нового узнАю на старости лет ... |
|
№52
01 09 2009, 09:02
Fan : не стОит предлагать услуги, если мастера криворукие. Уверен в качестве работ, выполняемых твоими сотрудниками - делай, не уверен - закрывай направление, либо ищи достойных. Ну не стоит так уж, никто вас оскорбить не хотел. Вы то сами недавно открылись, с приходом хорошего мастера, или как? Fan : У предыдущей швеи сложные работы не очень получались, а работой этого заказчики нарадоваться не могут.
|
|
№53
01 09 2009, 22:50
AppleKit : Ну не стоит так уж, никто вас оскорбить не хотел. Вы то сами недавно открылись, с приходом хорошего мастера, или как?
да мы с 2003 года работаем, мастера разные были - и хорошие и средние, сейчас очень хороший. Но мы не только пошивом занимаемся, это одно из направлений ... пс: рад, что с повышенных ушли... peace, брат |
|
№54
02 09 2009, 07:41
Fan : AppleKit : Ну не стоит так уж, никто вас оскорбить не хотел. Вы то сами недавно открылись, с приходом хорошего мастера, или как? да мы с 2003 года работаем, мастера разные были - и хорошие и средние, сейчас очень хороший. Но мы не только пошивом занимаемся, это одно из направлений ... пс: рад, что с повышенных ушли... peace, брат Согласен, от позитивного общения больше пользы для всех. Хотелось бы всё-таки знать, с кем общаюсь? |
|
№55
02 09 2009, 22:08
|
|
№56
03 09 2009, 07:22
Fan :
Знаю я одного товарища с велосипедом. Говорит что у вас работает. |
|
№57
20 09 2009, 13:04
Добавил фото руля свежеоптянутого и фото хаммера в процессе перетяжки всего салона
Прошу еще раз модераторов убрать все комменты к моей теме не относящиеся |
|
Рекомендуем почитать на тему Закрыть и удалить тему.
|
|
№58
21 09 2009, 20:15
koleso : Добавил фото руля свежеоптянутого и фото хаммера в процессе перетяжки всего салона
Прошу еще раз модераторов убрать все комменты к моей теме не относящиеся Цэ правильно, форум его корова, и он её доит. Вообще, как-то некорректно. Люди имеют право обсудить увиденное, тем более, что выставлено на всеобщее обозрение. Я, вот, посмотрел фото Хаммера (кстати, а что он делает на форуме BMW?) - Феерично!!!! Не без косячков, явно видимых даже на плохом фото, но зато наверное дёшево. |
|
№59
21 09 2009, 20:35
Во тут у Вас битва!!!!!!!!! Круто!
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№60
21 09 2009, 20:40
сергей сити авто : Во тут у Вас битва!!!!!!!!! Круто!
Ну вот ещё!.... |
|
№61
21 09 2009, 22:10
AppleKit
спасибо за замечания -я обязательно проверю по твоим квадратам, что там не так и отпишусь. и сделаю фото получше конечно. |
|
№62
21 09 2009, 22:23
koleso : AppleKit
спасибо за замечания -я обязательно проверю по твоим квадратам, что там не так и отпишусь. и сделаю фото получше конечно. Согласен, вы же показываете фото будущим клиентам, сделайте красиво, тряпки из салона удалите. Будет конфетка и людям понравится. Тюнинг салонов - это не только работа мастера по пошиву, но и у мение достойно показать людям, что вы можете для них сделать. Может, не моё дело, каждый живет по-своему, но любую работу можно приподнести с настроением, подчеркнуть качество, и вы это сами можете, просто немного повнимательнее. |
|
№63
21 09 2009, 22:30
AppleKit : koleso : AppleKit спасибо за замечания -я обязательно проверю по твоим квадратам, что там не так и отпишусь. и сделаю фото получше конечно. Согласен, вы же показываете фото будущим клиентам, сделайте красиво, тряпки из салона удалите. Будет конфетка и людям понравится. Тюнинг салонов - это не только работа мастера по пошиву, но и у мение достойно показать людям, что вы можете для них сделать. Может, не моё дело, каждый живет по-своему, но любую работу можно приподнести с настроением, подчеркнуть качество, и вы это сами можете, просто немного повнимательнее. Там же написано-машина в работе, т.е. много еще делается. Поэтому тряпки естественно уберем Просто хотелось показать быстрее машинку. Но квадраты твои сегодня спать не дадут спокойно. |
|
№64
21 09 2009, 22:47
koleso : AppleKit : koleso : AppleKit спасибо за замечания -я обязательно проверю по твоим квадратам, что там не так и отпишусь. и сделаю фото получше конечно. Согласен, вы же показываете фото будущим клиентам, сделайте красиво, тряпки из салона удалите. Будет конфетка и людям понравится. Тюнинг салонов - это не только работа мастера по пошиву, но и у мение достойно показать людям, что вы можете для них сделать. Может, не моё дело, каждый живет по-своему, но любую работу можно приподнести с настроением, подчеркнуть качество, и вы это сами можете, просто немного повнимательнее. Там же написано-машина в работе, т.е. много еще делается. Поэтому тряпки естественно уберем Просто хотелось показать быстрее машинку. Но квадраты твои сегодня спать не дадут спокойно. Ну, я даже не знаю что сказать... Вот: 1. Нужно всегда показывать готовую и ЛИЧНО проверенную работу. 2. Косяки всегда бывают, задача руководителя самому все тщательно проверить до выдачи машины и устранить недочёты. 3. Машину в работе никому не показывайте, иначе клиент, увидев голый кузов изнутри, не будет спать очень долго. Зачем беспокоить уважаемых людей. 4. Показывайте людям только готовое и достойное, а не в "процессе",...не поймут. 5. При фотосъемке -лишнее из машины- вон, коврики чистые...как родилась из ваших рук. 6. Никаких фото со вспышкой(даже не обсуждается). 7. 10 мин. фотошопа и устраните за окнами " местный антураж".... Вы показываете машину и вашу работу, а не то, что видно из окон. Это скромные советы со стороны, но из уважения к клиенту нужно это делать. |
|
№65
06 11 2009, 01:04
Как то скромненько теперь здесь.
Даже на е36 клубе народ уже рули обшивает вовсю |
|
№66
06 11 2009, 19:22
koleso : Как то скромненько теперь здесь. Даже на е36 клубе народ уже рули обшивает вовсю Все ушли шить салоны. |
|
№67
28 01 2010, 14:48
Я себе тоже поменял салон, захотелось немного разнообразить машину. У меня в начале была белая кожа которая очень маркая и я решил сделать салон чёрным.
Заказал такую работу в тюнинговой компании [url]http://www.redline-tuning.ru[/url]. Делали всё не очень долго, но для меня оказалось ожидание нестерпимым и когда я забрал машину мне очень было приятно смотреть на новый салон да и качество значительно выше чем было. |
|
|
|
№68
29 01 2010, 21:24
igoruan89
это ты к чему тут написал? создай свою тему и рекламируй что хочешь. Господа модераторы в который раз прошу потереть все посты не относящиеся к данной теме Целая куча смотрящих в тюнинге и полное безразличие на мои просьбы |
|
№69
29 01 2010, 21:48
Привет! Скажи пожалуйста, сколько будет стоить обтянуть потолок,козырьки и ручки черной алькантарой на седане?
|
|
№70
30 01 2010, 13:57
Volchastyi : Привет! Скажи пожалуйста, сколько будет стоить обтянуть потолок,козырьки и ручки черной алькантарой на седане? привет. в первом посте перейди по ссылке-там всё написано про потолок. У нас че модераторов в тюнинге нету что ли? че за игнор полный?
|
|
№71
30 03 2010, 22:57
сегодня забрал машину у товарища с ником AppleKit натянули новую спику сиденья рекаро.перетянули поджопник с боковиной на водительском.на пасажирском пару боковин тоже перетянули.Могу развеять ваши сомнения сделано все на пять баллов докопатся недочего..в 11 утра пригнал в 7 вечера забрал.
|
|
№72
03 04 2010, 23:29
andreyvvv1
[censored] здесь писать то это? наверное у товарища у которого ты делал есть своя здесь тема? вот туда и пиши. ввиду одного флуда в этой теме и не эффективности этой объявы, а также полного игнора со стороны модеров на флуд не по теме-прошу закрыть здесь эту тему. кому надо пусть ищет эту тему на е36 клубе. |
|
№73
03 04 2010, 23:43
koleso : andreyvvv1 [censored] здесь писать то это? наверное у товарища у которого ты делал есть своя здесь тема? вот туда и пиши. ввиду одного флуда в этой теме и не эффективности этой объявы, а также полного игнора со стороны модеров на флуд не по теме-прошу закрыть здесь эту тему. кому надо пусть ищет эту тему на е36 клубе. Странная претензия к модераторам. Я так понял тема была рекламной, провисела почти год, однако рекламу Вы не оплачивали? Это Вы конечно не заметили. Также Вы исключаете, что неэффективность объявления может быть связана с высокими ценами на предложение. Думаю при более демократичных ценах дело пошло бы веселее. Да и к модераторам можно периодически обращаться с просьбой почистить тему. Ничего страшного в таких обращениях нет. Ps.: Закрыто по просьбе автора. |
|