|
|
№51
06 04 2009, 15:40
skiv, в сервисе делают теже люди, только с большим опытом)))
Хочешь сделать качественно - делай сам!!! |
|
№52
06 04 2009, 15:48
Кстати, по карте е46 там скидки 10%
|
|
№53
06 04 2009, 16:10
starter : skiv, в сервисе делают теже люди, только с большим опытом)))
Хочешь сделать качественно - делай сам!!! Вот я не умею двигатели перебирать и наклейки клеить, я и не пытаюсь! На всё есть профессианалы, которые сделают это катчественно и быстро! |
|
№54
06 04 2009, 16:57
Четко,плюс один заинтересованный в обклейке панелек человек=)))
спасибо за отличное разъяснение;) |
|
№55
06 04 2009, 17:00
такс....а если клеить панельки-то скока листов надо покупать винила в смысле?!и если кто знает-де в питере мона достать?!=)спс=)
|
|
№56
06 04 2009, 17:24
Зачот!
Попробовать что ли |
|
№57
06 04 2009, 18:23
skiv, никто не мешает попробывать.
Я знаю, как делать - мне проще. Специалистам я не доверяю. Даже покреенные специалистами полосы я переделаю летом ибо качественно, но я люблю ИДЕАЛЬНО!!! sleek, оно не листами, а на метраж. Мне хватило 1 х 1,5 метр. |
|
Рекомендуем почитать на тему Винил
|
|
№58
06 04 2009, 18:31
И еще один плюс в пользу саморучной клейки: когда надоест - не надо тратить 4 тысичи, чтобы отдавать СПЕЦИАЛИСТАМ, можно потратить 2 часа и сделать за 200руб. Дело не в деньгах, а в подходе к делу. Если вломы, то начинать никогда не надо.
Есть отличная поговорка: Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - это тысяча причин. Так вот, сказать что я не умею - это одна из причин, а сказать - я попробую - это одна из тысячи возможностей! Это лирикка, но в этом есть своя правда. |
|
№59
07 04 2009, 02:29
starter : И еще один плюс в пользу саморучной клейки: когда надоест - не надо тратить 4 тысичи, чтобы отдавать СПЕЦИАЛИСТАМ, можно потратить 2 часа и сделать за 200руб. Дело не в деньгах, а в подходе к делу. Если вломы, то начинать никогда не надо.
Есть отличная поговорка: Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - это тысяча причин. Так вот, сказать что я не умею - это одна из причин, а сказать - я попробую - это одна из тысячи возможностей! Это лирикка, но в этом есть своя правда. Cнимая рейлинги - можно их повредить или сломать, так же как и другие части, материал можно порвать или испортить и попасть на деньги! Можно поцарапать тачку и т д! Любой труд стоит денег! |
|
№60
07 04 2009, 03:02
Ну, объявляю конкурс, кто сможет так же, с меня пиво!
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=10990[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=10991[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=10992[/img] |
|
№61
07 04 2009, 05:48
skiv
это просто сделано по технологии аквапечати.. http://www.aquaprint.ru/ если у тебя есть желание платить то всегда пожалуйста там таких любят... просто есль люди которые не хотят платить потому что им интересен процесс производства своими руками а не чужими... PS: модеры здесь однако скрытая реклама какой то конторы и камрад ее пихает везде... |
|
№62
07 04 2009, 06:17
skiv : И ещё один плюс не обращаться в сервисные центры, а перебирать двигло самому, не покупать муку и хлеб, а сеять и печь самому, не снимать шлюх, а маструбировать самостоятельно, зачем менять масло в салоне, когда проще с экономить 800 рублей, в ресторан идти дорого, можно приготовить девушке дома яичницу и макароны,
Нахрен БМВ когда москвичь или ваз куда дешевле в обслуживании, его можно покрасить СМАМОМУ из балончика, поклеить тоже самому, масло поменять..... СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ - если ты о пословицах! снимая реленги - можно их повредить или сломать, так же как и другие части, материал можно порвать или испортить и попасть на деньги! Можно поцарапать тачку и т д! Ну что, стоит это 200, 800 или пару тысячь рублей?????!!!!! Любой труд стоит денег! Вас что так задело, собственно говоря??? То, что я умею делать своими руками, а вы нет??? То, что я могу попробовать, а вы нет??? Мне не впадлу и не вломы сменить масло и разобрать пол автомобиля и сделать это гораздо качественнее, чем в сервисе. Сервисам я не верю, спасибо уже нахавался вдоволь. Моих спопосбностей и возможностей хватает, чтобы содержать автомобиль в сервисе, но я этого не буду делать принципиально, ибо в сервисах делают "на отъ*бись", а я делаю качественно и для себя. Скажу больше - в ремонте, сборе, разборе авто есть свой кайф. А самое кайфовое, когда то, что ты хочешь - получеца. Ноздри затянуть с псевдо аэрографией в виде карбона для меня проблем не составит, уже))) И еще, раз уж о шлюхах и мастурбации Зачем ездить на автомобиле, если можно нанять водителя? Зачем сидеть на тематическом форуме, если вы все равно ничего не делаете своими рука, а едете к профессионалам? |
|
№63
07 04 2009, 06:48
Ну почему бы не попробовать;)))спс=)))
|
|
№64
07 04 2009, 17:20
skiv
Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не суйся! Эта тема про обклейку своими силами, за что респект и уважуха камраду starter'у. starter Подскажи, пожалуйста, артикул пленки под люминь Уже нашел контору в Питере, которая вроде торгует этой пленкой, осталось только съездить да купить. Кстати, ты ведь немного растягивал пленку на накладке коробки. Интересно, не происходит ли искажения фактуры при натяжении того же "люминя"? Также алюминиевые и деревянные конструкции. |
|
№65
07 04 2009, 17:36
ЗачОт
|
|
№66
07 04 2009, 17:58
нифига се
Зачёт полюбому! |
|
№67
07 04 2009, 19:04
Bosmr, я хрен его знает какой артикул, написано на обороте "641 economy cal". Я просто пришел и ткунл пальцем в ту пленку, которая на глаз похожа была.
Выглядит как серебро МАТОВОЕ. Не глянец, хотя можно было и глянец. У некоторых пленок есть особенность - топица матовая поверность при сильном нагреве. Но это у некоторых пленок. на консольку коробки кладется ровно, но пленку надо натягивать в некоторых местах. Не критично, немного. Это самая геморная часть из-за кнопок под подъемники. Надо приклеить в отверстия и аккуратно подрезать оставив ебоьшой слой внутри. |
|
|
|
№68
07 04 2009, 23:33
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=11026[/img]
вот так |
|
№69
07 04 2009, 23:38
это не моя!!! просто вам показываю
|
|
№70
07 04 2009, 23:42
круто! молодец!
а как сделать аккуратно дырки для стеклоподъемников на центральной вставке ? |
|
№71
07 04 2009, 23:49
не понял чё то????
|
|
№72
07 04 2009, 23:50
про какие дырки???
|
|
№73
07 04 2009, 23:53
ну куда кнопки стеклоподъемника вставляются, вставка возле ручки кпп
|
|
№74
07 04 2009, 23:57
надо
у starter спросить |
|
№75
08 04 2009, 06:25
ICE, сначала клеим лист целиком, аккуратно вытягиваем и подгибаем все. То есть обклеиваем до конца всю деталь.
ЗАТЕМ делаем ДЫРКИ. Сначала большую. Я аккуратно приклеил и подрезал края, оставив подгибку в 2-3 мм в центральной дырке. КНОПКИ!!! Самоя геморная часть, НО!!! Вообщем можно наклеить полностью и пробовать вытянуть кнопки. Я сделал дыру, приклеил всё на стенки внутри отверстия, затем проклеил с феном, просушил и потом подрезал оставив 1мм подгибки. Аккуратно вставил и ничего не взялось складкой. Если не понятно изъяснился - спрашивайте. |
|