|
|
№301
19 11 2013, 22:22
crackhead : zolter : crackhead ты с Олелукойлом заезжал? как результат? заезжал, я на велосипеде он на ЗЗОлагунасеке своей он дал мне фору, но потом нагнал меня я проиграл в общем пару корпусов на авто не заезжали еще как раз интересно, машины то примерно одинаковы по мощности |
|
№302
19 11 2013, 22:28
zolter : как раз интересно, машины то примерно одинаковы по мощности мы обязательно какнибудь заедем с ним! уже пол года собираемся видео заснимем все как пологается, гоу-про и ты мне бро и я тебе бро |
|
№303
19 11 2013, 22:32
crackhead : гоу-про и ты мне бро и я тебе бро
|
|
№304
19 11 2013, 22:39
Миша все ху*ня!!! давай по новой (С)
Гонщики собрались, бросают они сцепление и тапку в пол на гражданском сцепленииНе ну пацаны без обид, нужна керамика чтоб так наваливать. вопрос другой что по городу сложно на ней ездить. Но! взять к примеру Ево 9, комплект сцепления стоит порядка 40р и можно ездить, бросать сцепление и давить в пол )) |
|
№305
19 11 2013, 22:49
Huswop : Миша все ху*ня!!! давай по новой (С) Гонщики собрались, бросают они сцепление и тапку в пол на гражданском сцепленииНе ну пацаны без обид, нужна керамика чтоб так наваливать. вопрос другой что по городу сложно на ней ездить. Но! взять к примеру Ево 9, комплект сцепления стоит порядка 40р и можно ездить, бросать сцепление и давить в пол )) дядь, тебе воооон в ту очередь, где теоретики собрались ты собственно что сказать то хотел? и при чем тут эво9? эта сцепа хоть и органика, но и не гражданский вариант |
|
№306
19 11 2013, 22:51
Huswop : Миша все ху*ня!!! давай по новой (С) Гонщики собрались, бросают они сцепление и тапку в пол на гражданском сцепленииНе ну пацаны без обид, нужна керамика чтоб так наваливать. вопрос другой что по городу сложно на ней ездить. Но! взять к примеру Ево 9, комплект сцепления стоит порядка 40р и можно ездить, бросать сцепление и давить в пол )) Санек, ты же видел как я наваливаю с комплектом от 320 м52ту на своей 330. тут главное вовремя отпускать педаль сцепы и не передержать ее. |
|
№307
19 11 2013, 22:52
Smiley : Huswop : Миша все ху*ня!!! давай по новой (С) Гонщики собрались, бросают они сцепление и тапку в пол на гражданском сцепленииНе ну пацаны без обид, нужна керамика чтоб так наваливать. вопрос другой что по городу сложно на ней ездить. Но! взять к примеру Ево 9, комплект сцепления стоит порядка 40р и можно ездить, бросать сцепление и давить в пол )) Санек, ты же видел как я наваливаю с комплектом от 320 м52ту на своей 330. тут главное вовремя отпускать педаль сцепы и не передержать ее. вот дельный совет! |
|
Рекомендуем почитать на тему МКПП 6-ст. Сцепление, короткая кулиса, рычаг UUC Motorwerks
|
|
№308
19 11 2013, 22:53
Huswop : Миша все ху*ня!!! давай по новой (С) Гонщики собрались, бросают они сцепление и тапку в пол на гражданском сцепленииНе ну пацаны без обид, нужна керамика чтоб так наваливать. вопрос другой что по городу сложно на ней ездить. Но! взять к примеру Ево 9, комплект сцепления стоит порядка 40р и можно ездить, бросать сцепление и давить в пол )) Керамика с демпферами не мешает ездить по городу, другое дело если бездемферная Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№309
19 11 2013, 22:57
crackhead
Японцы, узкоглазые мать их. Придумали же сцепу чтоб можно было наваливать. Пойду займу очередь, за мной будешь Smiley Я успел покататься только 5 метров на скорости 2км в час а на пасажирке, валит и валит, букса в сцепе не чувствуется
|
|
№310
19 11 2013, 23:00
Huswop : crackhead Японцы, узкоглазые мать их. Придумали же сцепу чтоб можно было наваливать. Пойду займу очередь, за мной будешь Smiley Я успел покататься только 5 метров на скорости 2км в час а на пасажирке, валит и валит, букса в сцепе не чувствуется ![]() вот и я говорю, главное уметь ездить, а именно вовремя отпускать, чуть передержал и капздец, у меня бывает иногда, все не без греха |
|
№311
19 11 2013, 23:01
|
|
№312
19 11 2013, 23:03
Huswop
я с недавних пор в практикантах тусуюсь, так что нам не по пути
|
|
№313
19 11 2013, 23:21
Привет есть вопрос, по поводу всего этого, где заказывал? и кулиса как тебе? на видео видно что переключаеться с усилием? да и какое масло в коробку лил?
|
|
№314
19 11 2013, 23:34
Bruno Cerber : Привет есть вопрос, по поводу всего этого, где заказывал? и кулиса как тебе? на видео видно что переключаеться с усилием? да и какое масло в коробку лил? Кулиса от z4m не хуже думаю) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№315
20 11 2013, 12:10
Вроде кто то писал что от зетки кулиса чутьли не в консоль упирается при переключениях
|
Рекомендуем почитать на тему МКПП 6-ст. Сцепление, короткая кулиса, рычаг UUC Motorwerks
|