закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 13:58
    • Сообщений 15917
    • Авто: Bmw e36 318is coupe //Bmw e46 325 coupe.Were. |Audi b4 cabrio 2//Bmw e46 330 Cabrio Induvidual
    • Торговая репутация: +27
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
buG :
вопрос: почему все тут тащатся от этого набора амортов и пружин?

почему вопрос возник:

эти киты Raceland - китайские. Стоят в штатах 260-300$. Раньше в Англии их делали, а сейчас все китайские, на том же китайском заводе, где и FK делает свои подвески.

на сайте Raceland пишут, что гонщики профи какие-то там ездят и отзывы хорошие дают про их подвеску. Хотел бы я посмотреть на профи гонщика у которого комплект пружин и амортов стоит 300$ :lol:

::nenado:: ты не знаешь не пиши Хрень собачью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Билштейн тоже делают в Китае !!!! однако ценик достигает 100 000 !!!

Если ты у нас такой супер гонщик то скажи как подвеска по твоему заслуживает уважения ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ ??????????????????

Эта подвеска из Австрии с Автрийского завода !!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе доказывать ничего не буду ! ездят уже 10 человек в Москве ! и все довольны ! на форуме есть кто покупал себе КВ за 80 000 а сейчас ездит на Техниксе и говорит что нет разницы !

ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ !!!!

Ты сам на чем ездишь ?

В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/
Пишите в Лс
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15917
    • Авто: Bmw e36 318is coupe //Bmw e46 325 coupe.Were. |Audi b4 cabrio 2//Bmw e46 330 Cabrio Induvidual
buG Сборка разная.. цены разные ... если бы везли подвеску из Китая в Германию а потом в Россию то одна только доставка и растаможка комплекта стояла бы больше 15 тысяч....

В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/
Пишите в Лс
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15917
buG

Отзывы сам знаешь какие бывают ! некоторые говорят что е46 Говно полное !!!!!!!! однако все мы ездим и говорим обратное !

ПРО ПОВДЕСКУ ! ! Все познается в сравнение ! а оно у меня было !! ПОВЕРЬ МНЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ !!!!!!!
Так что ты не флуди и не пиши то чего не знаешь !!!

И к твоему сведению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЙФОН !!!! ДЕЛАЮТ В КИТАЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
а пользуется им больше чем пол мира ! ... и есть кто говорит что это говно полное !!! я сам так Говорил пока не попробовал ! а теперь без него как без рук ! так что даже если и был бы это китай то чем он ПЛОХ????? А???))

Скажи мне ??????? когда сейчас все делают там ! ....

Пишите в Лс
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15917
buG :
вопрос: почему все тут тащатся от этого набора амортов и пружин?

почему вопрос возник:

эти киты Raceland - китайские. Стоят в штатах 260-300$. Раньше в Англии их делали, а сейчас все китайские, на том же китайском заводе, где и FK делает свои подвески.

на сайте Raceland пишут, что гонщики профи какие-то там ездят и отзывы хорошие дают про их подвеску. Хотел бы я посмотреть на профи гонщика у которого комплект пружин и амортов стоит 300$ :lol:

А ты кстати ездишь скорее всего на стоковом говне ... типо сакса которое и 300 доларов не стоит )))))

Ту подвеску которую привозят из Китая !! она другая по качеству ! с виду похожа очень !!!! различие в Технексе к примеру это то что у Китайки Стойки стаба подходят родные ! .. а так быть не должно

Пишите в Лс
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 19 10 2007, 15:08
    • Сообщений 4576
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Влад забей на него... пускай на стоке гоняет ::40::
Того рот (с).
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15917
EL :
Влад забей на него... пускай на стоке гоняет ::40::

::good::

Пишите в Лс
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 20 04 2011, 16:30
    • Сообщений 20
    • Торговая репутация:
    • Гость
Nigritosina
RACELAND 2 завода:
один в Америке, а второй в Бельгии в пригороде Брюсселя! Цена низкая потому что бренд еще не раскручен!
Подвеска из всех что продаешь на мой взгляд самая кайфовая судя по отзывам в америке и в Германии!
Не понимаю людей которые пишут в чужих ветках примеры цены где дешевле! [censored] писать это антирекламу делать не нравится цена пройди мимо и купи где дешевле!
ап хорошей подвеске! :)

Рекомендуем почитать на тему Винтовая Спорт Подвеска BMW е46 coupe,sedan,cabrio,touring!

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 19 10 2007, 15:08
    • Сообщений 4576
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Sendller правильно все расписал... сам на ней гоняю... держит дорогу отлично... апп отличной подвеске... :???:
Того рот (с).
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15917
Sendller я знаю где она сделана ))) у меня паспорт на подвеску есть (копия) ...))))

Пишите в Лс
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:19
    • Сообщений 763
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
вы че епт, обкурились? нераскрученный бренд Raceland? да его давным давно продают в Америкосии, по три копейки как я и написал. Его продают в Европе. Заводы в Америке и Бельгии? У них два офиса: один в Америке, один в Бельгии, а не два завода. вылезайте млять из своих землянок. Подвеска из Австрии :lol: паспорт есть? я тебе на каждый аморт напечатаю паспорт, благо типография рядом ;) Человек, который имеет дело с этими киатйскими заводами, уже давным-давно на американском форуме написал, что FK и Raceland делают на одном китайском заводе. Нет у Raceland своих заводов. Ну просто нет. А вот у Sachs и Bilstein - есть. И никто им не помешает заказать аморты в Китае, Бразилии или Польше, и т.д. Но у них опыт и история. Кстати, есть киты от Sachs, которые регулируются по высоте и жесткости, стоят конечно подороже Raceland, но подешевле Bilstein. Но киты эти, вы врядли где-то купите ;)

вы слышите то, что хотите слышать. а хотите слышать, что кто-нибудь скажет, что Raceland говно и вы кинитесь доказывать обратное. а я всего лишь сказал, что мне интересно, что в ней интересного и крутого...

я не говорил, что где-то в России дешевле можно купить эту подвеску Raceland. Я сказал, что она относительно дешевая, и в Америке стоит 300$. И что она ну ни как не может быть такой крутой за эти эти деньги. И единственный плюс, это - дешевый способ опустить машину.

И мне сцуко непонятно, почему вы тут тащитесь от неё :)

ну не могут эти аморты работать настолько хорошо. Дизайн амортов внутри, такой же как амортов FK, а эти аморты такие же как Монро, не лучше... Чем ниже опускаешь, тем хуже работают эти аморты. Конкретно Raceland - на отбой они плохо работают. Почитайте http://www.e46fanatics.com или http://www.bimmerfest.com, узнаете что-почем.

это обычная подвеска, ничем не лучше Boge, Sachs или KYB.

Компания Raceland - это не научные разработки, за ней не стоит школа. Это все лишь хобби ее основателя, гонщика, который откатал свое и решил срубить бабла внукам. Грамотный пиар в регионах и вот получите - "молодой бренд Raceland, подвеска для гонщиков".

Я себе сейчас ставлю Koni FSD. Любому владельцу подвески Raceland, готов дать прокатиться свой пепелац, чтобы сравнить ощущения Raceland vs Koni. Только не говорите, что я утверждаю, что Koni лучше :lol: да ну нафиг, этого не может ведь быть :P

зы: если в Питере кому-то надо подвеску Raceland, обращайтесь. Расскажите потом какой из нее спорт или не спорт получился. Не надо трындеть, что я не знаю о чем говорю или пишу дешевые цены. Вот никто ведь не спросил, а можно ли у меня купить эту подвеску и сколько она стоит :lol:
BMW ETK онлайн
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:19
    • Сообщений 763
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Nigritosina :
на форуме есть кто покупал себе КВ за 80 000 а сейчас ездит на Техниксе и говорит что нет разницы!
пусть этот человек прийдет и расскажет, какой kw у него стоял и какой Техникс лучше kw :???: потом, придут люди, которые гоняют на кольце на м3 e46, и почитают, а то может они чего не знают ::42::

На KW 2, каждая мелкая трещинка на асфальте чувствуется. Нет комфорта, но машина не рыскает, если в повороте по кочкам/ямам херачить. Быстрее восстанавливается после расколбаса и не надо рулем машину ловить, как на любых боже, сакс или каяба.

и это глупо, говорить, что, например, Bilstein b12-b14 или KW 2-3, тоже самое по управляемости, что и Рейслэнд Техникс. Просто глупо. Для обычного водителя, возможно, и нет разницы.

зы: попробуйте вернуть стоковые аморты обратно, но пружины поставить, хотябы Eibach -50 перед и -35 зад. И расскажите в чем разница с Raceland :)
BMW ETK онлайн
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 20 12 2006, 12:13
    • Сообщений 2590
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 174
    • Новенький
Nigritosina
Все, обосрали подвеску.Людей не понимаю :shock: продает Nigritosina подвеску в чем проблема?Дело каждого что выбирать покупать.Не нравится buG купи другую
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 19 11 2009, 11:55
    • Сообщений 1218
    • Торговая репутация: +9
    • Изображения: 43
    • Гость
buG
Давай прокатимся реально интересно сравнить с Реслейнд! :D :twisted:
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 24 10 2009, 13:14
    • Сообщений 17139
    • Торговая репутация:
    • Новенький
buG
А ты к чему ваще сдесь все это написал???
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 10 2010, 11:56
    • Сообщений 2929
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Ваще не понимаю...buG о чем речь-то? Ясен пень,что для профессиональных гонок ни техникс ни рэйсленд не подходят,но у профессиональных подвесок ценник на порядок выше. А для повседневной активной городской езды такие недорогие винты идеальны и стоят каждого рублика) Сам езжу на рэйслэнде и очень доволен-хорошая энергоёмкая короткоходная подвеска!В сочетании с 19 колесами на 35 профиле дают очень неплохой эффект. Мое мнение!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15917
buG :
вы че епт, обкурились? нераскрученный бренд Raceland? да его давным давно продают в Америкосии, по три копейки как я и написал. Его продают в Европе. Заводы в Америке и Бельгии? У них два офиса: один в Америке, один в Бельгии, а не два завода. вылезайте млять из своих землянок. Подвеска из Австрии :lol: паспорт есть? я тебе на каждый аморт напечатаю паспорт, благо типография рядом ;) Человек, который имеет дело с этими киатйскими заводами, уже давным-давно на американском форуме написал, что FK и Raceland делают на одном китайском заводе. Нет у Raceland своих заводов. Ну просто нет. А вот у Sachs и Bilstein - есть. И никто им не помешает заказать аморты в Китае, Бразилии или Польше, и т.д. Но у них опыт и история. Кстати, есть киты от Sachs, которые регулируются по высоте и жесткости, стоят конечно подороже Raceland, но подешевле Bilstein. Но киты эти, вы врядли где-то купите ;)

вы слышите то, что хотите слышать. а хотите слышать, что кто-нибудь скажет, что Raceland говно и вы кинитесь доказывать обратное. а я всего лишь сказал, что мне интересно, что в ней интересного и крутого...

я не говорил, что где-то в России дешевле можно купить эту подвеску Raceland. Я сказал, что она относительно дешевая, и в Америке стоит 300$. И что она ну ни как не может быть такой крутой за эти эти деньги. И единственный плюс, это - дешевый способ опустить машину.

И мне сцуко непонятно, почему вы тут тащитесь от неё :)

ну не могут эти аморты работать настолько хорошо. Дизайн амортов внутри, такой же как амортов FK, а эти аморты такие же как Монро, не лучше... Чем ниже опускаешь, тем хуже работают эти аморты. Конкретно Raceland - на отбой они плохо работают. Почитайте http://www.e46fanatics.com или http://www.bimmerfest.com, узнаете что-почем.

это обычная подвеска, ничем не лучше Boge, Sachs или KYB.

Компания Raceland - это не научные разработки, за ней не стоит школа. Это все лишь хобби ее основателя, гонщика, который откатал свое и решил срубить бабла внукам. Грамотный пиар в регионах и вот получите - "молодой бренд Raceland, подвеска для гонщиков".

Я себе сейчас ставлю Koni FSD. Любому владельцу подвески Raceland, готов дать прокатиться свой пепелац, чтобы сравнить ощущения Raceland vs Koni. Только не говорите, что я утверждаю, что Koni лучше :lol: да ну нафиг, этого не может ведь быть :P

зы: если в Питере кому-то надо подвеску Raceland, обращайтесь. Расскажите потом какой из нее спорт или не спорт получился. Не надо трындеть, что я не знаю о чем говорю или пишу дешевые цены. Вот никто ведь не спросил, а можно ли у меня купить эту подвеску и сколько она стоит :lol:

Слушай тебе сколько лет ??? Ставь себе кони хуени и мозги Людям не делай !
Создавай тему и делай что хочешь !

На кольцевых гонка у подвесок другие настройки ! в городе все подругому !

ЖАЛКО ТЫ НЕ В МОСКВЕ !!!!!! СЕЙЧАС БЫ Я ТЕБЕ ОБЬЯСНИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Пишите в Лс
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2929
    • Торговая репутация:
    • Новенький
А может buG-это РА?)))) Он тоже везде с советами лез)))))))))))))

Рекомендуем почитать на тему Винтовая Спорт Подвеска BMW е46 coupe,sedan,cabrio,touring!

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2929
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Nigritosina Ваще не парься)))
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46131
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
buG :
Bilstein b12-b14 или KW 2-3, тоже самое по управляемости, что и Рейслэнд Техникс. Просто глупо. Для обычного водителя, возможно, и нет разницы.

ключевой момент... на е46клубе гонсЧегов нет....
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15917
buG :
Nigritosina :
на форуме есть кто покупал себе КВ за 80 000 а сейчас ездит на Техниксе и говорит что нет разницы!
пусть этот человек прийдет и расскажет, какой kw у него стоял и какой Техникс лучше kw :???: потом, придут люди, которые гоняют на кольце на м3 e46, и почитают, а то может они чего не знают ::42::

На KW 2, каждая мелкая трещинка на асфальте чувствуется. Нет комфорта, но машина не рыскает, если в повороте по кочкам/ямам херачить. Быстрее восстанавливается после расколбаса и не надо рулем машину ловить, как на любых боже, сакс или каяба.

и это глупо, говорить, что, например, Bilstein b12-b14 или KW 2-3, тоже самое по управляемости, что и Рейслэнд Техникс. Просто глупо. Для обычного водителя, возможно, и нет разницы.

зы: попробуйте вернуть стоковые аморты обратно, но пружины поставить, хотябы Eibach -50 перед и -35 зад. И расскажите в чем разница с Raceland :)

Напиши мне все Внутренне параметры и составляющие твоих Кони , херони ..или как там их! )))))))))))))))))))

Ставь себе KW чтоб не рыкала она у тебя ))))))))))
ТОЕСТЬ ВСЕ ВТО ЕЗДИТ НА СТОКЕ БОЖЕ САКС ИЛИ КАЯБА ЛОВИТ РУЛЕМ ТАЧКУ??))))))))))))

УМНИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБРЕЖЬ ПРУЖИНЫ, и АЙБАХА НЕ НАДО !!!!!! ))))) Хоть минус 70 режь)))

Ты смещной тип !!!! тебя походу развели на лаве ! типо Рейсланд говно .. ты повелся.. теперь всем доказываешь [censored] про Кольцевые гонки ....

У нас в Москве нет Кольцевых гонок ! и я мы ! на такой Настроеной ЖЕСТКОЙ подвеске для Кольцевых гонок ! ТЫ СЕБЕ ЛОНЖЕРОНЫ ВСЕ ПОЛОМАЕШЬ !!

Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ !!!!!!!! ПОТОМУ КАК ТЫ БЕЗ ГРАМОТНЫЙ !! Я ПРИЕДУ В ПИТЕР СКОРО !!!! СКИНЬ МНЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН !!! ПОКАЖУ ТЕБЕ ЧТО ТАКОЕ НЕ ДОРОГОЙ СУПЕР СПОРТ !!!!!

ЧТОБ ТЫ ПОТОМ ЗАБРАЛ ВСЕ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!

Пишите в Лс
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15917
Куриха :
А может buG-это РА?)))) Он тоже везде с советами лез)))))))))))))

:lol: :lol: :lol: корни есть ))) походу

Пишите в Лс
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15917
*Mr.Anderson* :
buG :
Bilstein b12-b14 или KW 2-3, тоже самое по управляемости, что и Рейслэнд Техникс. Просто глупо. Для обычного водителя, возможно, и нет разницы.

ключевой момент... на е46клубе гонсЧегов нет....

У него голова не работает ! он не понимает вообще что пишет ... РУКАЕТ ))))

Пишите в Лс
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15917
Куриха :
Nigritosina Ваще не парься)))

Бесят такие люди ! я ему говорю что я знаю и много на чем ездил ! он спорит ! Пипец вообще ! )))

Пишите в Лс
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 15917
:???:

Пишите в Лс
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 24 10 2009, 13:14
    • Сообщений 17139
    • Торговая репутация:
    • Новенький
:???: