|
|
№226
04 05 2011, 09:51
Слики старые и стертые были - повезло, млять. В Виннице главное проверить направление рисунка
|
|
№227
05 05 2011, 20:55
TraktorisT_spb : CUBA : Нет никаких провалов, провал это когда скачёк резкий, скачков нет идёт практически ровная восходящая линия роста мощности... не, вы парни конечно молодцы, я лично даже не спорю... но если на графике виден провал, а особенно по моменту, то можно же не отрицать очевидное!? после 280Нм на 1600 оборотов это что, рост у вас? и так же по мощности... красным нарисовал. я же не говорю что вы не умеете делать... просто спросил, это особенности или же просто не до конца настроено, а у вас реакция кака я то слишком ревностная... все в штыки воспринимаете! Да,это провал. А за ним будет подхват. Неудобная характеристика для дорожного авто,да и для спортивного плохо. Немного пользы от момента в 700Nm,если он достигается к 4.5 тыс. Этот мотор еще нужно настраивать,если,конечно,его не специально для драга делали. Именно болезненная реакция представителей Турбогаража на критику, отвращает меня от этого,в общем,интересного проекта. |
|
№228
05 05 2011, 22:08
Joss : Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу...
|
|
№229
06 05 2011, 00:29
Joss : . Именно болезненная реакция представителей Турбогаража на критику, отвращает меня от этого,в общем,интересного проекта. а я подумал, что это мне одному показалось...
|
|
№230
06 05 2011, 09:22
Joss : Именно болезненная реакция представителей Турбогаража на критику, отвращает меня от этого,в общем,интересного проекта. И в чём Вы увидели болезненность, или так скажем так нетерпимость к критике?! Честно говоря, всегда интересно почитать форум когда, "критикуют" какие-то моменты в постройке такого рода турбо-проектов. Нет, согласен кто-то делает не так, а вот на том форуме так написали, а вот тот у которого та машина показывал у него такие графики... Но, и ещё раз но, не стоит так скептически или не знаю как корректней сказать, что бы не отвратить, от данного проекта. В общем, не стоит как девочки плакать и обижаться, если на Вашу критику Вы получаете опровергающий ответ, а самим парировать нечем. А по сути! Машина едет, и едет очень хорошо!!! Только бы Вова немного справился с мандражами, научился греть слики, и все старты в драге будут его! А как для города всё супер! |
|
№231
06 05 2011, 11:50
CUBA : Joss : Именно болезненная реакция представителей Турбогаража на критику, отвращает меня от этого,в общем,интересного проекта. : И в чём Вы увидели болезненность, или так скажем так нетерпимость к критике?! Честно говоря, всегда интересно почитать форум когда, "критикуют" какие-то моменты в постройке такого рода турбо-проектов. Нет, согласен кто-то делает не так, а вот на том форуме так написали, а вот тот у которого та машина показывал у него такие графики... Но, и ещё раз но, не стоит так скептически или не знаю как корректней сказать, что бы не отвратить, от данного проекта. В общем, не стоит как девочки плакать и обижаться, если на Вашу критику Вы получаете опровергающий ответ, а самим парировать нечем. А по сути! Машина едет, и едет очень хорошо!!! Только бы Вова немного справился с мандражами, научился греть слики, и все старты в драге будут его! А как для города всё супер! и опять ты ничего не понял!ну вот я спросил про график, ну я не в курсе че и как там с турбинами бывает, вижу что сам график хороший, и момент и мощность растут параллельно до максимума, и вижу провалы в кривой, а ты в место того что бы объяснить, что это особенность турбо мотора что ответил? типа - все там хорошо идите в жопу... и в место тебя, совершенно посторонний вашей конторе человек мне разъясняет что к чему... приземлись... будь проще и люди к тебе потянуться! да и опять же отвечаешь с снобизмом - : В общем, не стоит как девочки плакать и обижаться, если на Вашу критику Вы получаете опровергающий ответ, а самим парировать нечем. где ты видишь, что кто то плачет!? людям интересно, они задают вопросы... а ты только и делаешь, что бы из за отношения к тебе лично, люди НИКОГДА ни сами к вам не обратились, ни другим вас не рекомендовали!!! |
|
№232
06 05 2011, 12:13
а без сликов за сколько квотер? чтобы понять динамику относительно машин, которые ездят по дороге рядом... на выходе какая скорость? без сликов если?
зы: принципиально драговые заморочки для соревнований - не интересно. |
|
Рекомендуем почитать на тему Турбо Е46 М52В28TU закончен, фото турбо-коллектора на Е46
|
|
№233
06 05 2011, 12:29
без сликов - 12.6 это при том что 1 и 2 передачи в буксе. На выходе скорость где то 200+
|
|
№234
06 05 2011, 12:32
CUBA : Только бы Вова немного справился с мандражами, научился греть слики, и все старты в драге будут его! А как для города всё супер! шутник ты Кубинец |
|
№235
06 05 2011, 13:49
Vomont, круть.
|
|
№236
08 05 2011, 16:19
CUBA : И в чём Вы увидели болезненность, или так скажем так нетерпимость к критике?! Честно говоря, всегда интересно почитать форум когда, "критикуют" какие-то моменты в постройке такого рода турбо-проектов. Нет, согласен кто-то делает не так, а вот на том форуме так написали, а вот тот у которого та машина показывал у него такие графики... Но, и ещё раз но, не стоит так скептически или не знаю как корректней сказать, что бы не отвратить, от данного проекта. В общем, не стоит как девочки плакать и обижаться, если на Вашу критику Вы получаете опровергающий ответ, а самим парировать нечем. А по сути! Машина едет, и едет очень хорошо!!! Только бы Вова немного справился с мандражами, научился греть слики, и все старты в драге будут его! А как для города всё супер! Мне нетрудно,я повторю: "Неудобная характеристика для дорожного авто,да и для спортивного плохо. Немного пользы от момента в 700Nm,если он достигается к 4.5 тыс. Этот мотор еще нужно настраивать,если,конечно,его не специально для драга делали." Опровергни,пожалуйста. P.S. Если мотор на 2.5 тыс выдает только половину макс.момента,то значит это, применимо к дорожному авто,одно - НЕ ЕДЕТ! Я задавал вопросы на bmwclub.ru,отвечал Олег в стиле:спросили про Фому - ответил про Ерему. |
|
№237
09 05 2011, 17:47
А вчера Женя на эвике за 10,5 проехал. Рекорд Питера
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№238
09 05 2011, 17:58
loki : А вчера Женя на эвике за 10,5 проехал. Рекорд Питера а рекорд России 10,02 на ВАЗ 2108 |
|
№239
09 05 2011, 20:09
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№240
10 05 2011, 10:00
loki : Скайлайны то понятно, что из 10с. выехали, они и из 9 сек. выехали... Помню в прошлом году в Краснодаре на клею ПРОхвост от KIWAMARU из 9с. выехал... В прошлом же году Рома Нагервадзе на Автоэкзотике в Севастополе на бетоне выехал из 9с. А вот когда выезжает МОНОПРИВОД тем более передний это СУПЕР!!! |
|
№241
10 05 2011, 15:32
![]() [album]47162[/album] |
|
№242
10 05 2011, 15:34
CUBA : loki : Скайлайны то понятно, что из 10с. выехали, они и из 9 сек. выехали... Помню в прошлом году в Краснодаре на клею ПРОхвост от KIWAMARU из 9с. выехал... В прошлом же году Рома Нагервадзе на Автоэкзотике в Севастополе на бетоне выехал из 9с. А вот когда выезжает МОНОПРИВОД тем более передний это СУПЕР!!! кстати да! а то я чет упустил сей момент... |
|
Рекомендуем почитать на тему Турбо Е46 М52В28TU закончен, фото турбо-коллектора на Е46
|
|
№243
10 05 2011, 16:38
Я помню в Краснодаре в прошлом году была Чеховская Восьмёрка (ВАЗ-2108) очень злая, ТоталРейс её вроде строил...
ГРОМКАЯ до УЖАСА!!! Но и ВАЛИЛА ОГО-ГО как!!! |
|
№244
10 05 2011, 16:46
Tul : http://rutube.ru/tracks/2098515.html?v=3a48e3d1ea7751f80cc5dc975b97ac23 в 2009 что ли году у нас Роман проеахал 8.5 Так тож вроде не клею? а в Севастополе на взлётке... с [censored] долбанутым покрытием... http://cs10230.vkontakte.ru/u7344715/11 ... 50e3e9.jpg http://cs4992.vkontakte.ru/u7344715/119 ... ec5206.jpg |
|
№245
10 05 2011, 18:59
CUBA : Я помню в Краснодаре в прошлом году была Чеховская Восьмёрка (ВАЗ-2108) очень злая, ТоталРейс её вроде строил... ГРОМКАЯ до УЖАСА!!! Но и ВАЛИЛА ОГО-ГО как!!! я про нее и написал. там правда корч конкретный, но мотор 1,5л |
|
№246
31 05 2011, 10:08
CUBA : Вот к вопросу нижнего расположении турбины, типа не АЛЛЁ, а вот как видно даже очень ничего так, нормально http://imageshack.us/photo/my-images/21/twinturbo2.jpg Это бро к вопросу - "с дуру можно и Юх об манную кашу сломать" .К стати оч показательная вещь , показывает вашу полнейшую не компетентность. при таком расположении: 1 турбинки будут раскручиваться с опозданием в пол часа , тк объём коллектора слишком большой получается 2 их эффективность упадёт в силу большой теплопотери и сопротивления 3 в холодной части тоже скотские потери будут 4 объём труб в холодной части ? |
|
№247
02 06 2011, 15:51
Тема с таким расположением турбины уже обсуждалась!
Всё нормально с таким расположением, апробировано не одним проектом!!! А за сопереживание и беспокойство спасибо!!! |
|
№248
07 06 2011, 15:24
CUBA
я одного чела знал он умудрился сделать поршень из дуба .... дабы продать машину . Не поверишь она тоже ездила. А сейчас с поголовной технической безграмотностью ... можно и не такое на поток ставить .
|
|
№249
09 06 2011, 10:17
Vladimir_ZH : CUBA я одного чела знал он умудрился сделать поршень из дуба .... дабы продать машину . Не поверишь она тоже ездила. А сейчас с поголовной технической безграмотностью ... можно и не такое на поток ставить .Критика конечно дело хорошее, если она не голословна или не для того что бы только а-ля поговорить. Если есть реальные решения, в смысле проекты, на Е46, Е36 с другим расположением турбины покажите ссылки, или фото. Я не хочу нагнетать но в чём собственно Ваше негодование, и обоснуйте "техническую безграмотность" в данном случае! Если конкретными примерами то вообще огромное спасибо! |
|
№250
09 06 2011, 19:45
А чем это не устраивает?
Vladimir_ZH : при таком расположении:
1 турбинки будут раскручиваться с опозданием в пол часа , тк объём коллектора слишком большой получается 2 их эффективность упадёт в силу большой теплопотери и сопротивления 3 в холодной части тоже скотские потери будут 4 объём труб в холодной части ? |
|