|
|
№151
05 09 2010, 20:33
CUBA ракинг-поет. Да 400 стало мало как не странно.
|
|
№152
05 09 2010, 20:55
Vomont : Да 400 стало мало как не странно. лошадей и денег всегда мало ! [album]47162[/album] |
|
№153
05 09 2010, 20:57
Tul : Vomont : Да 400 стало мало как не странно. лошадей и денег всегда мало ! это точно!!! |
|
№154
06 09 2010, 14:58
Vomont : CUBA ракинг-поет. Да 400 стало мало как не странно. как быстро? |
|
№155
06 09 2010, 16:34
ровно 6 месяцев
|
|
№156
06 09 2010, 16:44
а кто посоветует контору которая турбины ставит у нас в москве грамотно ?
|
|
№157
08 09 2010, 11:34
Все дороги, всёравно ведут в Киев!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Турбо Е46 М52В28TU закончен, фото турбо-коллектора на Е46
|
|
№158
08 09 2010, 11:54
CUBA : Все дороги, всёравно ведут в Киев! Кулибин Инжениринг и Турбо Гараж |
|
№159
12 09 2010, 16:00
- От улитки, станет все быстрей....
- От улитки в движке мощность так проснется - Поделись отчетом для клубней - И респект к тебе не раз еще вернется! Припев: - И тогда наверняка - Мощью пнёт она тебя - И резина заиграет как на скрипке... - С атмо движкой, как всегда, - Начинается возня - А в итоге все закончится улиткой! |
|
№160
12 09 2010, 16:27
Gerik : - От улитки, станет все быстрей.... - От улитки в движке мощность так проснется - Поделись отчетом для клубней - И респект к тебе не раз еще вернется! Припев: - И тогда наверняка - Мощью пнёт она тебя - И резина заиграет как на скрипке... - С атмо движкой, как всегда, - Начинается возня - А в итоге все закончится улиткой! |
|
№161
12 09 2010, 16:45
Gerik : - От улитки, станет все быстрей.... - От улитки в движке мощность так проснется - Поделись отчетом для клубней - И респект к тебе не раз еще вернется! Припев: - И тогда наверняка - Мощью пнёт она тебя - И резина заиграет как на скрипке... - С атмо движкой, как всегда, - Начинается возня - А в итоге все закончится улиткой! ![]() [album]47162[/album] |
|
№162
12 09 2010, 20:05
Gerik
|
|
№163
12 09 2010, 20:31
Gerik : - От улитки, станет все быстрей.... - От улитки в движке мощность так проснется - Поделись отчетом для клубней - И респект к тебе не раз еще вернется! Припев: - И тогда наверняка - Мощью пнёт она тебя - И резина заиграет как на скрипке... - С атмо движкой, как всегда, - Начинается возня - А в итоге все закончится улиткой! басявая песенка ![]() |
|
№164
22 09 2010, 22:54
![]() отрыл кое что Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№165
24 09 2010, 05:29
Ох я на этот проект с постройки заглядывался!!!!
Хороша Сучка!!!!!!! ещё и сестричка 328)))) Олегу и Турбо Гараж респект полнейший П.С. в теме кто то писал, из возражающих Что Турбокомпрессор не турбина... Так вот на инженерном языке именно турбокомпрессор Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№166
04 11 2010, 23:01
Проект потихоньку начинает продолжаться, куплен другой двигатель М52В28 ТU на базе которого все строится. Уже загильзован блок и частично сделана голова.
По мере выполнения работ будет добавляться информация. Сейчас на данном стоковом двигателе откатал около 20 000 все гуд, все держится,время стабильное. |
|
№167
05 11 2010, 00:26
если все держится, то для чего ж новый строить?
чего то не договариваете? ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Турбо Е46 М52В28TU закончен, фото турбо-коллектора на Е46
|
|
№168
05 11 2010, 01:08
Простите что влезаю,просто интересно было,прочел все-улыбнуло...
Есть у меня друг,любит Мерины...был у него w202/203 AMG,стало мало. Сначала смертью храбрых пал 202 кузов-спартанец...были и 2компрессора и нутро перетряхивали и в Германию возили,зверь был,реально злой...М-ки курили,машинка летала...потом просто сдохло творение...ну наелся двиг и электроника...Хотя строилось Немцами,не упрекнешь.(подробности я не выпытывал,знаю просто то что сам поверхностно рассказывал дружок).Он потом и по второму кругу 202 зарядил,поездил не долго,вывод его-машины хватает на 30тыр максимум!Плюнул и продал в мертвом состоянии,такому же фанатику... Потом руки почасались и на 203 кузов,делали дольше чем 202,тем не менее сняли больше,тут все было нормально...Накатал на нем после опытов год и продал...Денег потратил караул(А товарищь их не считал никогда),около 50тыр на 202 и примерно 40 на 203...Напомню он катал машинки на доработку в Германию!Его вывод-оно не стоит того,как увлечение быстро приелось и не дало тех эмоций и памяти,надо быть двинутым на этом. А пришел он к этому тогда когда зимой трогался со светофора на 203,тихонько так,аккуратно...(машину он юзал круглый год,тк считает нафига козе баян,если не могу ей наслаждатся 365дней).И вот рядом девушка трогалась на 325Xi E90 ))))Ушла просто в точку и этого балвана осенило,а [censored] вообще это гамно под попой,и нафига столько денег отдал...Человек просто повзрослел головой!Купил себе новенького W204 350 4matic и наслаждается жизнью)))). Простите что так все размыто,я и сам не гуру в автоустройстве,скажем любитель поковырятся в свободное от зарабатывания денег время.=) Думаю многие поймут суть моей писанины! большое Пы.Пы-Сыыыыы))): ТурбоУкраискомуГаражу-уважение,все таки молодцы,знают как с народа бабосик вытянуть и самим прожить. Вы дарите эмоции,вы подсаживаете на эти эмоции))))Но никто меня не переубедит в том что,авто после ваших переделог бегают,так же как М-ки,беззаботно,от ТО до ТО...Непонятно тогда почему человек новый дрыгатель уже курочит,якобы еще больше зарядить,старый то небось продал,ведь доработан шо пипец-денег стоит) И про вашу контору впервые тут услышал,а о ваших легендарных БэМэВэ,вышедших из вашего гаража,тоже не слышал...Обидно,блин... Мавродий по началу тоже был огогоооо)))))))))))))))))))))) Всем удачи,спасибо что прочитали мой бред!
![]() |
|
№169
05 11 2010, 09:36
Makc : если все держится, то для чего ж новый строить? чего то не договариваете? хочу получить больше мощности, для того чтоб свести затраты по времени к минимальным потому другой двигатель строиться отдельно от машины,собственно все. Еще раз повторяю, что с моим стоковым двигателем все в порядке. Информацию здесь выкладываю только из за того что здесь наверняка многим интересно следить за проектом. Свои домыслы и догадки почему так или так можно уже не писать а задавать вопросы по сути. |
|
№170
05 11 2010, 09:48
konan : Всем удачи,спасибо что прочитали мой бред! ![]() пзц 3 минуты из жизни в некуда
![]() [album]47162[/album] |
|
№171
05 11 2010, 11:34
Vomont : Makc : если все держится, то для чего ж новый строить? чего то не договариваете? хочу получить больше мощности, для того чтоб свести затраты по времени к минимальным потому другой двигатель строиться отдельно от машины,собственно все. Еще раз повторяю, что с моим стоковым двигателем все в порядке. Информацию здесь выкладываю только из за того что здесь наверняка многим интересно следить за проектом. Свои домыслы и догадки почему так или так можно уже не писать а задавать вопросы по сути. Что с прежним мотором и девайсами к нему планируешь делать? На продажу? ![]() |
|
№172
05 11 2010, 12:06
Makc : Vomont : Makc : если все держится, то для чего ж новый строить? чего то не договариваете? хочу получить больше мощности, для того чтоб свести затраты по времени к минимальным потому другой двигатель строиться отдельно от машины,собственно все. Еще раз повторяю, что с моим стоковым двигателем все в порядке. Информацию здесь выкладываю только из за того что здесь наверняка многим интересно следить за проектом. Свои домыслы и догадки почему так или так можно уже не писать а задавать вопросы по сути. Что с прежним мотором и девайсами к нему планируешь делать? На продажу? Прежний двигатель остается как и все остальные стоковые детали, в случае продажи авто все будет собрано в первоначальной комплектации. Потому что к сожалению нет людей которые готовы покупать готовые проекты. |
|
№173
18 03 2011, 13:08
Вот к вопросу нижнего расположении турбины, типа не АЛЛЁ, а вот как видно даже очень ничего так, нормально
![]() ![]() ![]() |
|
№174
18 03 2011, 13:46
|
|
№175
18 03 2011, 14:24
CUBA давай фото турбины которой ровно за год ничего не случилось и коллектор не лопнул от луж и кружек воды
|
|