|
|
№1
23 06 2010, 11:08
В целях уменьшения риска угона, хочу сделать аэрографию на заднем крыле (может обоих) в мультяшном стиле, понятное дело на свой собственный вкус. Каска все равно есть, но деньгами сейчас машину эту не заменишь.
Сомневаюсь, как в будущем машину продавать? СтОит ли оно того? |
|
№2
23 06 2010, 11:10
tweety : Сомневаюсь, как потом машину продавать? СтОит ли оно того? будешь продавать - закрасишь обратно Ф. М. Достоевский |
|
№3
23 06 2010, 11:11
также и угонщики угонят да закрасят обратно аэрография это остановит чтоле кого? придут ночью напшикают с балона да поедут и привет.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№4
23 06 2010, 11:33
Game_Over : также и угонщики угонят да закрасят обратно аэрография это остановит чтоле кого? придут ночью напшикают с балона да поедут и привет. продавать они тоже будут из балончика покрашеную?) |
|
№5
23 06 2010, 11:36
tweety
а они потом нормально покрасить не смогут?))) |
|
№6
23 06 2010, 11:37
они продовать вообще небудут её распилят и все.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№7
23 06 2010, 11:38
а есть у кого-нибудь статистика угона авто с аэрографией и нет?
|
|
Рекомендуем почитать на тему продажа авто с аэрографией
|
|
№8
23 06 2010, 11:41
tweety
В личку хоть напиши что у тя и как. Rulez |
|
№9
23 06 2010, 11:43
tweety : а есть у кого-нибудь статистика угона авто с аэрографией и нет? я думаю никто не ведет такую статистику.. поэтому машину закрашивают в аэрографию полностью Ф. М. Достоевский |
|
№10
23 06 2010, 11:44
Смысл для угонщика в том что легче найти Е46 без аэрографии, если конечно не супер эксклюзивная комплектация, которая очень понравилась какому нибудь авторитету с Кавказа. Ну и смотря что за рисунок, если маленький, то можно и правда закрасить, а если пол машины, с несколькими деталями, то думаю что не тронут. Хотя по мне так машина станет несолидной, тем более с мультяшками. Единственная аэрография которая понравилась, так это у друга на Рав4 на запаске обложка Мановара, где мужик топчет все флаги, а в руках у него Русский флаг.
|
|
№11
23 06 2010, 11:48
tweety : а есть у кого-нибудь статистика угона авто с аэрографией и нет? есть статистика что если ломом проломить крышу и оставить его торчать там то машину точно не угонят.) |
|
№12
23 06 2010, 11:50
Leonid.Sh
Во первых лом оставлять нельзя- украдут, во вторых ещё дырок понаделают, дурной пример- заразителен. |
|
№13
23 06 2010, 12:11
Andrey316 : Leonid.Sh Во первых лом оставлять нельзя- украдут, во вторых ещё дырок понаделают, дурной пример- заразителен. значит приварить его к кузову. хенд-мейд аэрографию давно хотел, думал возьму 46ю и сразу сделаю дельфина по крыше, и от угона и для красоты но ща передумал - если гаишники догонят то точно не отмажешься что не ты был... |
|
№14
23 06 2010, 12:32
Я думаю аэрография если и поможет от угона, то где-то в 5% случаев.
Продавать машину - так продавай с аэрографией, кто тебе мешает? Только цену её эо не добавит Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему продажа авто с аэрографией
|