|
|
№1
19 09 2009, 10:09
Всем привет.
Хочу покрасить свою красавицу, загвоздка в выборе краски. То ли металлик, то ли мат, и какую краску брать с лаком. Предложили краску DU.PONT CENTARI 6000 и лак SPECHACER матовый. Может кто сможет помочь дельным советом. |
|
№2
19 09 2009, 10:19
в мат лучше плёнкой затянуть...
надоест, содрал плёнку и усё как было!!! (через годик мода пройдёт и будешь как лох гонять |
|
№3
19 09 2009, 12:18
Дело не в моде)) А в практичности, поэтому и хочу у слышать дельные советы. Про пленку все бы не чего. Только мне надо все ровно покрасить машинку. Поэтому и надо узнать, что лучше мат или металлик)))
|
|
№4
19 09 2009, 12:21
мат - не всем подуше и машинку будет сложнее продать...
а так делай как те нра... |
|
№5
19 09 2009, 13:08
belc : Дело не в моде)) А в практичности, поэтому и хочу у слышать дельные советы. Про пленку все бы не чего. Только мне надо все ровно покрасить машинку. Поэтому и надо узнать, что лучше мат или металлик)))
Мат Очень! непрактично |
|
№6
19 09 2009, 13:17
Если мат то полюбому нужен обвес и диски минимум R18,а так будешь смотреться как будто покрасили балончиком
|
|
№7
19 09 2009, 19:36
Мат 46-му кузову не пойдет ИМХО. Я бы хамелеоном в несколько слоев залил. Главное цвета подобрать оригинальные.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощ понимающих!!!!!
|
|
№8
19 09 2009, 20:03
У соседнего дома стоит Е46 покрашенная в мат...ну ведро-ведром
|
|
№9
20 09 2009, 00:10
можно подумать пыли на глянцевой черной машине не видно.
по сабжу: мы много пробовали различные лаки, добавки, и т.д. и т.п. все матовые лаки царапаются после чего, конечно, товарный вид теряется. но мы нашли производителей в штатах, которые делают резиновое покрытие. оно наносится в жидком виде, потом застывает тонким слоем резины на поверхности. оно очень плохо царапается, и если всё-таки удастся поцарапать, то царапины можно затереть: http://www.youtube.com/watch?v=LYLqvnHihiw после покраски у нас в емкости осталось немного этого покрытия и оно застыло, посмотрите как растягивается: http://www.youtube.com/watch?v=30xzEdqu5Lg по матовой покраске ОЧЕНЬ много нюансов и машину нужно отдавать тем малярам, которые уже красили матом. А по поводу красок - они все примерно одинаковые по качеству, вопрос только в пряморукости маляра. И Дю Понтом красили и Шписхекером - хорошая краска. |
|
№10
20 09 2009, 00:26
belc
мат - только софт тач, 4 000 долларов , но ..потрясающе ! |
|
№11
21 09 2009, 22:52
С глянцем проще чем с матом это факт!!! Я тоже долго думал
|
|
№12
21 09 2009, 23:15
Fan
Fan : можно подумать пыли на глянцевой черной машине не видно.
Вот ПОДУМАТЬ точно надо |
|
№13
22 09 2009, 08:39
Fan : можно подумать пыли на глянцевой черной машине не видно.
по сабжу: мы много пробовали различные лаки, добавки, и т.д. и т.п. все матовые лаки царапаются после чего, конечно, товарный вид теряется. но мы нашли производителей в штатах, которые делают резиновое покрытие. оно наносится в жидком виде, потом застывает тонким слоем резины на поверхности. оно очень плохо царапается, и если всё-таки удастся поцарапать, то царапины можно затереть: http://www.youtube.com/watch?v=LYLqvnHihiw после покраски у нас в емкости осталось немного этого покрытия и оно застыло, посмотрите как растягивается: http://www.youtube.com/watch?v=30xzEdqu5Lg по матовой покраске ОЧЕНЬ много нюансов и машину нужно отдавать тем малярам, которые уже красили матом. А по поводу красок - они все примерно одинаковые по качеству, вопрос только в пряморукости маляра. И Дю Понтом красили и Шписхекером - хорошая краска. Вы с БК.ру |
|
№14
22 09 2009, 08:49
Fan : по матовой покраске ОЧЕНЬ много нюансов и машину нужно отдавать тем малярам, которые уже красили матом.
А по поводу красок - они все примерно одинаковые по качеству, вопрос только в пряморукости маляра. И Дю Понтом красили и Шписхекером - хорошая краска. согласен, |
|
№15
22 09 2009, 08:50
Прилепи опрос - узнаешь мнение соклубников!!! А вообще надо делать так как хочешь ты! Но мое мнение с мат будет действительно потом трудно продать.
|
|
№16
22 09 2009, 09:02
belc
Времена матовости уже прошли! Если ещё в том году это было круто, то сейчас, какая б машина не была смотрится уже отстойно... Лучше классика и продать не проблема будет... А вообще по покраске много чего можно намутить, перламутры всякие хомелеоны и т.п. т.д. и всё это будет в милион раз смотреться лучше чем мат. Но выбирать тебе, что нравится то и делай ! |
|
№17
22 09 2009, 22:18
Saimon : Fan
Fan : можно подумать пыли на глянцевой черной машине не видно. Вот ПОДУМАТЬ точно надо такое впечатление, что Вы эксплуатируете авто с матовым покрытием и досконально разбираетесь в этом. Лучше жевать ... (с) матовых поверхностей с различными тактильными эффектами несколько и на некоторых пыль задерживается, на некоторых она слетает так же, как и с глянцевых ... |
|
|
|
№18
22 09 2009, 22:20
EnZo : Вы с БК.ру
я из Фантюнинга, а что такое бк.ру? и что такое empire? видео одно могли видеть потому как снимали его полгода назад, а второе мы сняли неделю назад ... так, что вряд ли |
|