|
|
№1
28 01 2015, 08:59
Ребят, история долгая. В общем нужно найти икс пятую в ахренешей комплектации и просто очень дорогую душе человека. Ее не то чтобы угнали, но она пропала. Если обратиться к официалам с ключем, они помогут? Знаем что машина в москве, по крайней мере ее сюда привезли, доки все были в машине. Есть выход?
|
|
№2
28 01 2015, 09:01
ну так маячок обычно привязывается к номеру телефона и на него скидывает смс со статусом и координатами
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№3
28 01 2015, 09:04
Mishka09 : Ребят, история долгая. В общем нужно найти икс пятую в ахренешей комплектации и просто очень дорогую душе человека. Ее не то чтобы угнали, но она пропала. Если обратиться к официалам с ключем, они помогут? Знаем что машина в москве, по крайней мере ее сюда привезли, доки все были в машине. Есть выход? За долги забрали что ли? |
|
№4
28 01 2015, 09:08
Kenos : ну так маячок обычно привязывается к номеру телефона и на него скидывает смс со статусом и координатами Телефон тоже пропал |
|
№5
28 01 2015, 09:09
Mishka09 : Ребят, история долгая. В общем нужно найти икс пятую в ахренешей комплектации и просто очень дорогую душе человека. Ее не то чтобы угнали, но она пропала. Если обратиться к официалам с ключем, они помогут? Знаем что машина в москве, по крайней мере ее сюда привезли, доки все были в машине. Есть выход? так сильно нажрался что не помнит где оставил
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№6
28 01 2015, 09:13
Витёк : Mishka09 : Ребят, история долгая. В общем нужно найти икс пятую в ахренешей комплектации и просто очень дорогую душе человека. Ее не то чтобы угнали, но она пропала. Если обратиться к официалам с ключем, они помогут? Знаем что машина в москве, по крайней мере ее сюда привезли, доки все были в машине. Есть выход? За долги забрали что ли? Да нет! У очень близкого моего человека умер муж. А у него была жена и дети от прошлого брака, и они заявили свои права на эту машину. Тут появился ее какой то родственник и решил помочь, спрятать машину. Ну он ее и перегнал в москву а здесь как мы полагаем продал ее. Потому что штрафы приходят. И телефон тоже забрал типа какие то дела решать. Сейчас тот родственничек сидит в тюрьме а жена подняла панику, где машина! В кратце в общем раскидал вам. Остались от икса только ключи |
|
№7
28 01 2015, 09:14
БМВэшник : Mishka09 : Ребят, история долгая. В общем нужно найти икс пятую в ахренешей комплектации и просто очень дорогую душе человека. Ее не то чтобы угнали, но она пропала. Если обратиться к официалам с ключем, они помогут? Знаем что машина в москве, по крайней мере ее сюда привезли, доки все были в машине. Есть выход? так сильно нажрался что не помнит где оставил ![]() Да не парни тут не до смеха. Тачка стоит 115 тыс у.е |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощ в поиске бмв х5
|
|
№8
28 01 2015, 09:20
Mishka09 : Витёк : Mishka09 : Ребят, история долгая. В общем нужно найти икс пятую в ахренешей комплектации и просто очень дорогую душе человека. Ее не то чтобы угнали, но она пропала. Если обратиться к официалам с ключем, они помогут? Знаем что машина в москве, по крайней мере ее сюда привезли, доки все были в машине. Есть выход? За долги забрали что ли? Да нет! У очень близкого моего человека умер муж. А у него была жена и дети от прошлого брака, и они заявили свои права на эту машину. Тут появился ее какой то родственник и решил помочь, спрятать машину. Ну он ее и перегнал в москву а здесь как мы полагаем продал ее. Потому что штрафы приходят. И телефон тоже забрал типа какие то дела решать. Сейчас тот родственничек сидит в тюрьме а жена подняла панику, где машина! В кратце в общем раскидал вам. Остались от икса только ключи так в органы вам надо, тачка же наследственная масса http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№9
28 01 2015, 09:23
БМВэшник : Mishka09 : Витёк : Mishka09 : Ребят, история долгая. В общем нужно найти икс пятую в ахренешей комплектации и просто очень дорогую душе человека. Ее не то чтобы угнали, но она пропала. Если обратиться к официалам с ключем, они помогут? Знаем что машина в москве, по крайней мере ее сюда привезли, доки все были в машине. Есть выход? За долги забрали что ли? Да нет! У очень близкого моего человека умер муж. А у него была жена и дети от прошлого брака, и они заявили свои права на эту машину. Тут появился ее какой то родственник и решил помочь, спрятать машину. Ну он ее и перегнал в москву а здесь как мы полагаем продал ее. Потому что штрафы приходят. И телефон тоже забрал типа какие то дела решать. Сейчас тот родственничек сидит в тюрьме а жена подняла панику, где машина! В кратце в общем раскидал вам. Остались от икса только ключи так в органы вам надо, тачка же наследственная масса Да че эти органы? Ее подали в угон те кто хотел забрать. Мы тоже подадим если других вариантов не будет |
|
№10
28 01 2015, 09:25
Mishka09
ну найдете вы ее в ней может быть спрятан не один маячок, и потом ее также можно найти и сжечь artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№11
28 01 2015, 09:29
Kenos : Mishka09 ну найдете вы ее в ней может быть спрятан не один маячок, и потом ее также можно найти и сжечь Как ее найти? Официалы смогут? |
|
№12
28 01 2015, 09:30
Mishka09 : Kenos : Mishka09 ну найдете вы ее в ней может быть спрятан не один маячок, и потом ее также можно найти и сжечь Как ее найти? Официалы смогут? ну так позвони и узнай artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№13
28 01 2015, 09:47
Если к телефону был привязан маячок, то самый простой способ - восстановить номер и проследить.
|
|
№14
28 01 2015, 10:38
Официалы сказали не найти. Я не понимаю для чего тогда на заводе ставят эти gps???
|
|
№15
28 01 2015, 10:43
Mishka09 : Kenos : Mishka09 ну найдете вы ее в ней может быть спрятан не один маячок, и потом ее также можно найти и сжечь Как ее найти? Официалы смогут? причём тут официалы вообще? в машине цезарь стоял? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№16
28 01 2015, 11:09
Грамотные люди маячек давно сняли или заглушили.А то, что штрафы приходят-сами виноваты. Заяву написпли бы -и все.Может и машину бы уже в розыск объявили и нашли..
А теперь еще и штрафы придется Вам оплачивать(собственнику). 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№17
28 01 2015, 11:30
Ты машину по gps хочешь найти который к навигации привязан с завода? Забудь, это не реально, если не установлен отдельный комплекс gps слежения. Или на крайний случай телефон в машине чтобы находился всегда включенный, тогда хоть по сотам можно вычислить примерный район.
|
|
|
|
№18
28 01 2015, 11:31
Mishka09 : Витёк : Mishka09 : Ребят, история долгая. В общем нужно найти икс пятую в ахренешей комплектации и просто очень дорогую душе человека. Ее не то чтобы угнали, но она пропала. Если обратиться к официалам с ключем, они помогут? Знаем что машина в москве, по крайней мере ее сюда привезли, доки все были в машине. Есть выход? За долги забрали что ли? Да нет! У очень близкого моего человека умер муж. А у него была жена и дети от прошлого брака, и они заявили свои права на эту машину. Тут появился ее какой то родственник и решил помочь, спрятать машину. Ну он ее и перегнал в москву а здесь как мы полагаем продал ее. Потому что штрафы приходят. И телефон тоже забрал типа какие то дела решать. Сейчас тот родственничек сидит в тюрьме а жена подняла панику, где машина! В кратце в общем раскидал вам. Остались от икса только ключи если он к ОД заезжает то да есть история обслуживания. но подозреваю что икс этот у дилера был последний раз когда масло менял на ТО2-3 ... так что по сути никак. если тока номер востановите. и скомандуете маячку. да и то если батарейки не сели. проще всего у бывшей жены спросить, где машина? но вобще если твой близкйи человек не жена и т.д. усопшему то по сути прав у нее на эту машину мало. даже если она ее найдет думаю это мало чем поможет. а если и жена то вопрос машина куплена до того как она его женой стала или после. |
|
№19
28 01 2015, 12:11
x5owner : Mishka09 : Витёк : Mishka09 : Ребят, история долгая. В общем нужно найти икс пятую в ахренешей комплектации и просто очень дорогую душе человека. Ее не то чтобы угнали, но она пропала. Если обратиться к официалам с ключем, они помогут? Знаем что машина в москве, по крайней мере ее сюда привезли, доки все были в машине. Есть выход? За долги забрали что ли? Да нет! У очень близкого моего человека умер муж. А у него была жена и дети от прошлого брака, и они заявили свои права на эту машину. Тут появился ее какой то родственник и решил помочь, спрятать машину. Ну он ее и перегнал в москву а здесь как мы полагаем продал ее. Потому что штрафы приходят. И телефон тоже забрал типа какие то дела решать. Сейчас тот родственничек сидит в тюрьме а жена подняла панику, где машина! В кратце в общем раскидал вам. Остались от икса только ключи если он к ОД заезжает то да есть история обслуживания. но подозреваю что икс этот у дилера был последний раз когда масло менял на ТО2-3 ... так что по сути никак. если тока номер востановите. и скомандуете маячку. да и то если батарейки не сели. проще всего у бывшей жены спросить, где машина? но вобще если твой близкйи человек не жена и т.д. усопшему то по сути прав у нее на эту машину мало. даже если она ее найдет думаю это мало чем поможет. а если и жена то вопрос машина куплена до того как она его женой стала или после. Мы сейчас пытаемся решить вопрос с челом который его отгонял в москву. Но он что то темнит, поэтому и появились подозрения что машину скорее всего продали. Он почему то брал накануне у нее образец подписи мужа. Видимо сделал доверенность и продал ее. Машину они купили в совместном браке, причем у них осталось двое детей. А своей бывшей усобший муж в свое время оставил два бизнеса и кучу квартир, так что если по закону все делить то обьектом дележки будет не только икс, так что она имеет реальные права на машину. Но сейчас вопрос не в этом а как установить местонахождение машины. |
|
№20
28 01 2015, 12:16
Пока жена оплакивала мужа, родственнички дербанили имущество. Сейчас она опомнилась а уже поздно
|
|
№21
28 01 2015, 12:17
Mishka09
так пускай подает на угон, в чем проблема? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№22
28 01 2015, 12:19
Kenos : Mishka09 так пускай подает на угон, в чем проблема? Да подаст на угон, это не проблема, я сейчас лечу в крым с москвы, прилечу и вместе этим займемся. Но наврядли менты ее найдут, поэтому мы ищем и другие варианты |
|
№23
28 01 2015, 12:20
Mishka09 : Kenos : Mishka09 так пускай подает на угон, в чем проблема? Да подаст на угон, это не проблема, я сейчас лечу в крым с москвы, прилечу и вместе этим займемся. Но наврядли менты ее найдут, поэтому мы ищем и другие варианты Просто если ее подать на угон, у чела который ее отгонял возникнут проблемы, а мы все же надеемся пока на его добропорядочность, но так как он в тюрьме мы не можем выяснить что с машиной |
|
№24
28 01 2015, 12:21
Mishka09 : x5owner : Mishka09 : Витёк : Mishka09 : Ребят, история долгая. В общем нужно найти икс пятую в ахренешей комплектации и просто очень дорогую душе человека. Ее не то чтобы угнали, но она пропала. Если обратиться к официалам с ключем, они помогут? Знаем что машина в москве, по крайней мере ее сюда привезли, доки все были в машине. Есть выход? За долги забрали что ли? Да нет! У очень близкого моего человека умер муж. А у него была жена и дети от прошлого брака, и они заявили свои права на эту машину. Тут появился ее какой то родственник и решил помочь, спрятать машину. Ну он ее и перегнал в москву а здесь как мы полагаем продал ее. Потому что штрафы приходят. И телефон тоже забрал типа какие то дела решать. Сейчас тот родственничек сидит в тюрьме а жена подняла панику, где машина! В кратце в общем раскидал вам. Остались от икса только ключи если он к ОД заезжает то да есть история обслуживания. но подозреваю что икс этот у дилера был последний раз когда масло менял на ТО2-3 ... так что по сути никак. если тока номер востановите. и скомандуете маячку. да и то если батарейки не сели. проще всего у бывшей жены спросить, где машина? но вобще если твой близкйи человек не жена и т.д. усопшему то по сути прав у нее на эту машину мало. даже если она ее найдет думаю это мало чем поможет. а если и жена то вопрос машина куплена до того как она его женой стала или после. Мы сейчас пытаемся решить вопрос с челом который его отгонял в москву. Но он что то темнит, поэтому и появились подозрения что машину скорее всего продали. Он почему то брал накануне у нее образец подписи мужа. Видимо сделал доверенность и продал ее. Машину они купили в совместном браке, причем у них осталось двое детей. А своей бывшей усобший муж в свое время оставил два бизнеса и кучу квартир, так что если по закону все делить то обьектом дележки будет не только икс, так что она имеет реальные права на машину. Но сейчас вопрос не в этом а как установить местонахождение машины. делить надо все! а на последнее ответ - никак. только если где то он в к ОД заезжал. и там остались какие то данные. владельца. а так никак. ну если конечно ты знаешь номер маяка и каким то образом сможешь получить данные у оператора о нахождении маяка. но это должно быть ЧУДО! |
|
№25
28 01 2015, 12:23
Mishka09 : Mishka09 : Kenos : Mishka09 так пускай подает на угон, в чем проблема? Да подаст на угон, это не проблема, я сейчас лечу в крым с москвы, прилечу и вместе этим займемся. Но наврядли менты ее найдут, поэтому мы ищем и другие варианты Просто если ее подать на угон, у чела который ее отгонял возникнут проблемы, а мы все же надеемся пока на его добропорядочность, но так как он в тюрьме мы не можем выяснить что с машиной
|
|