|
|
№76
29 08 2009, 20:16
Desperado : decel23
Был у вас этим летом. Просто в шоке от качества дорог!!!! По подвеске, наверное, вообще ничего не делаете Так близко...а какая разница во всем! А по теме, нравятся змеиные ноздри-ездий с ними. Нравятся в салоне змеиная отделка- так и оставляй. Машина-то, твоя только от вас вернулся.... тихий ужас... дорога нормальная только М1... остальные породия... и это учитывая, что всю европу объездил... кроме испании... едешь к вам как на каторгу... у нас да.... приятно!!! не знаю.... вроде пока ничего не трбовалось, мот поэтому и не в курсе. у меня в берлине магазинчик есть.... там русские работают. в австрии возле граца... в полшьше вообще реально.... там разборок куча. цены мизер.... прибалтика рядом.... так что вариантов куча. |
|
№77
29 08 2009, 20:19
decel23
я бы не рисковал,украдут вместе с капотом,такую красоту... |
|
№78
29 08 2009, 20:20
TraktorisT_spb : decel23 : а тут мне товарищ предложил затянуть в кожу весь капот.... а ноздри хром... вот это было бы ахтунг!!!!!! а вы на две маленьки ноздри и на и на 8 панелек такой кипишь подняли.... товарищ редкий оригинал!!! согласен. жаль пленка по 45 см... а то бы попробовал.... и сюда.... тут вообще всех шокировал! |