/ перетянул панельки. зацените на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 10 05 2009, 10:41
    • Сообщений 47
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
Desperado :
decel23
Был у вас этим летом. Просто в шоке от качества дорог!!!! По подвеске, наверное, вообще ничего не делаете :) Что касается машин, у вас намного всё приятнее :D Ценами на машины был шокирован: Е46 рестайл стоит 10-12$ :o Помыть машину полностью, с пылесосом, влажной уборкой салона, покрытием воском и т.д. - примерно 200 рублей!!! После мойки пересчитывал 3 раза, думал, ошибка какая-то... А нет! 200 рублей :lol: Но вот на разборках на Е46 ничего нет :( Искал стеклоподъемник-сказали, 46 еще молодая, все по КАСКО гоняют. И с тонировкой у вас очень непривычно. Ни у кого ее нет :) На мою машину как на космический корабль смотрели :lol:
Так близко...а какая разница во всем!
А по теме, нравятся змеиные ноздри-ездий с ними. Нравятся в салоне змеиная отделка- так и оставляй. Машина-то, твоя :) У каждого свои загоны. Кому-то без кожаных сидушек некомфортно в машине, а кто-то их не переваривает. Кто-то тащится по дереву в салоне, а кто-то терпеть этого не может. Вот тебе нравится такое оформление, значит так и гоняй :) Надоест-содрать недолго.

только от вас вернулся.... тихий ужас... дорога нормальная только М1... остальные породия... и это учитывая, что всю европу объездил... кроме испании... едешь к вам как на каторгу... у нас да.... приятно!!!
не знаю.... вроде пока ничего не трбовалось, мот поэтому и не в курсе. у меня в берлине магазинчик есть.... там русские работают. в австрии возле граца... в полшьше вообще реально.... там разборок куча. цены мизер.... прибалтика рядом.... так что вариантов куча.
тьфу на Вас.... тьфу на Вас еще раз!!!
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 08 2008, 16:36
    • Сообщений 3665
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 30
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
decel23
я бы не рисковал,украдут вместе с капотом,такую красоту... :roll: а если честно, на любителя,главное что тебе нравится... :? :? :?
Лучшей машиной АвтоВАЗа признан «BMW» директора завода.
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 10 05 2009, 10:41
    • Сообщений 47
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
TraktorisT_spb :
decel23 :
а тут мне товарищ предложил затянуть в кожу весь капот.... а ноздри хром... вот это было бы ахтунг!!!!!! :x
а вы на две маленьки ноздри и на и на 8 панелек такой кипишь подняли.... :lol:

товарищ редкий оригинал!!! :? :lol:

согласен. жаль пленка по 45 см... а то бы попробовал.... и сюда.... тут вообще всех шокировал! :lol:
тьфу на Вас.... тьфу на Вас еще раз!!!