|
|
№76
07 08 2009, 12:02
Роман Альбертович из ГД : Gerik : Роман Альбертович из ГД прям как будто для смотры стараешься =))))))))))))) Конечно. Не для себя же. Тюнингую, а думаю о форумчанах! PS Самому то нравится? Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№77
07 08 2009, 12:02
Роман Альбертович из ГД : Gerik : Роман Альбертович из ГД прям как будто для смотры стараешься =))))))))))))) Конечно. Не для себя же. Тюнингую, а думаю о форумчанах! в каком смысле то думаете ? |
|
№78
07 08 2009, 12:05
Роман Альбертович из ГД : Gerik : Роман Альбертович из ГД прям как будто для смотры стараешься =))))))))))))) Конечно. Не для себя же. Тюнингую, а думаю о форумчанах! Кстати, приезжайте вледующий четверг. Типа "вы не Gerik". вот вот...такую же лесть в ответ и получаете... |
|
№79
07 08 2009, 12:06
бугагагагагагаа
|
|
№80
07 08 2009, 12:20
Роман Альбертович из ГД
Anything.. Your understanding is not true! i_wont.. не= i want |
|
№81
07 08 2009, 13:06
Роман Альбертович из ГД : itet
И мне нравится, и всем, кто видел в реале. Прямо таки всем? Ну вот хоть убейте меня я немогу понять почему же вы тогда не сделаете качественные фотки и не покажите весь свой мега-красный-мега калифорнийский кабрик во всей красе!Раз уж вы так утверждаете что в живую он смотрится на все 100! Покажите это! А ваши фотки на мобильник на какой то оптовой базе,среди мусора и с таджиком курящим на кортах это ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№82
07 08 2009, 13:29
Роман Альбертович из ГД,
Кабрик зачетный, мне нравится. Реснички сочетаются с другими черными элементами мордахи, ксенон в задний ход колхоз конечно еще тот, зато неожиданно Глазки По поводу моргания глаз в режиме "аварийки" это пять! Поржал, ради такого можно и габариты желтые оставить По поводу дисков - мне нравятся. Единственное, о чем подумал: "А почему не 18ые?". Это ведь 17 ? Или я ошибаюсь ? В любом случае кабрик уникален и заметен на дороге (читай: выделяется). Моя оценка 5 из 5. ЗЫ черный с красным - байанная классика, у меня все руки не дойдут..Всем форумчанам мозги пролохматил про хром. Как только избавлюсь от хрома, моя 'Ci тоже станет черно-красной. Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
Рекомендуем почитать на тему И снова тюнинг кабриолета Романа Альбертовича из ГД!
|
|
№83
07 08 2009, 17:24
Роман Альбертович из ГД
не проходим мимо viewtopic.php?t=13435 никто не проходит мимо все заглядывают предлагают работу сироте |
|
№84
07 08 2009, 17:29
Мне не очень нравиться.
Если взять каждую деталь отдельно, то все не плохо Бампер с черной вставкой смотреться очень хорошо Но если всё это соединить как сделал Рома , то получается какой то салат. |
|
№85
07 08 2009, 23:35
Кабрик зачётный! Неоднократно зацененный в районе Красногорск- Тушино.
На мой взгляд - лишние ресницы, чёрные дверные ручки, колёса надо 18.. |
|
№86
08 08 2009, 01:06
: друг мой! Как приятно всякий раз с Вами тут встретиться!
у Вас что,..отношения?.. |
|
№87
08 08 2009, 08:44
Van_Basten
cекс по пс |
|
№88
17 08 2009, 15:27
Я вижу Роман Альбертович, Вас можно поздравить!
Сожалею, что не попал на презентацию - был в отпуске. Смотрю мое предложение по двухцветной окраске реализовано. Не теряю надежды посмотреть в живую. |
|
№89
31 08 2009, 21:22
Роман Альбертович из ГД
нет желания Эмблемки еще поменять ?? ммм ?? на такие вот ![]() |
Рекомендуем почитать на тему И снова тюнинг кабриолета Романа Альбертовича из ГД!
|