|
|
№1
27 05 2009, 15:39
Друзья! Примерно месяц назад приобрел линзованую оптику Дэпо,
поставил в неё ксенон,поставил белые глазки (приобрёл у Александра). Неделю радовался как ребёнок,пока в один прекрасный момент,фары не запотели,а вернее не покрылились какими-то мелкими каплями изнутри. НЕделю я так ездил,пробовал сушить дальним светом-не помогало. Решил заменить стекла фар и уплотнители со своих оригинальных. Электрик в сервисе когда менял очень удивился,сказал,что фары изнутри были покрыты не конденсатом,а какой-то жирной хренью,и что такого он не видел... Вот уже вторую неделю езжу с оригинальными стеклами и уплотнителями,и вот сегодня утром заметил,что произошла такая-же фигня:((((...Даже не знаю,что и делать...Если кто знает,в чем причина,посоветуйте что делать друзья!? Я всю голову сломал. |
|
№2
27 05 2009, 16:04
Советы типа "ДЭПО-ФУ! " прошу не давать
|
|
№3
27 05 2009, 16:09
Alexander-Pilot : Советы типа "ДЭПО-ФУ! " прошу не давать
ну тогда никто ниче не скажет |
|
№4
27 05 2009, 23:47
....Блин,печально
|
|
№5
30 05 2009, 03:32
Сегодня умные люди сказали,что это может быть из-за "неправильного"
герметика,типа он испаряет эту хрень. Может кто-нибудь знает,на какой герметик стекла клеить? |
|
№6
30 05 2009, 06:40
Почитай тут http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=7 ... a&start=10 , если ещё не читал, может поможет.
|
|
№7
30 05 2009, 11:01
Спасибо дружище!
|
Рекомендуем почитать на тему Хелп! Фары запотевают непонятной хренью((((
|
Рекомендуем почитать на тему Хелп! Фары запотевают непонятной хренью((((
|