|
|
№51
30 03 2009, 22:33
Заладил не заладил,но для такого творчества слово ЖЕСТЬ!!! хоть оно тебе не нравиться и часто повторяется подходит идеально
|
|
№52
30 03 2009, 22:54
Bass
Не думаю, что только идиотам нравится нормальная торпеда.... А по машине... Хоть будь она трижды чемпион России по А3, но торпеда реально уродлива!!!!! И к господину Никитину у меня за его труд никакого уважения не возникает! Но если он любит ушами, а не глазами - Бог ему судья... Но так изуродовать ///М3 - это святотатство... P.S. Имхо идиота! |
|
№53
30 03 2009, 23:19
BuMer.kz
Согласен, на святыню руку подняли |
|
№54
30 03 2009, 23:29
evgen r1
BuMer.kz Все, я умываю руки... Пойду, например, подметать улицу Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№55
30 03 2009, 23:53
Bass : evgen r1
BuMer.kz Все, я умываю руки... Пойду, например, подметать улицу |
|
№56
31 03 2009, 08:35
Ну если глаза закрыть на торпеду, то ведь машина-то зачетная?
|
|
№57
31 03 2009, 08:45
Seneld : если глаза закрыть на торпеду,
и ездить с закрытыми глазами Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Тюнинг торпеды Е-46
|
|
№58
31 03 2009, 08:51
Bass торпеда - колхозище жуткое и стопудово можно было бы сделать все нормально, а им, скорее всего, уже бюджета не хватило, т.к. весь бюджет съела начинка!
Bass : П.с.: в Герика превращаюсь
Скорее в АнтиГерика! |
|
№59
31 03 2009, 10:02
Mobilniy
Ну ты пи...дец умный... Знаешь, почитав твои посты, я понял тока одно, что ты - это квинтэссенция бреда на этом форуме. "Бюджета не хватило..." Да это у тебя мозгов не хватает понять то, с какой целью вообще эту машину делали, какие перед ней ставили задачи, почему было принято именно такое решение, а не другое, ну и какой бюджет был у проекта. "135-ый и М-тех" это красиво?! Ну да, не спорю, тока вот дальше этого твой нос не чует видимо. Может тебе этого и не надо, может тебя прет быть очередным клоном? Ни у не надо тогда срать на тех, кто ушел чуть дальше тебя. Кажусь тебе ярым противником стока...?! Заметь, за год нахождения тут я не опустил ни одной машины наших соконфетников, не назвал никого колхозником и т.д., потому что я понимаю прелесть первозданности. Но согласиь, это далеко не предел совершенства. И я уверен, что ты это понимаешь, но скорее всего боишься порицания со стороны себеподобных, и вы...бываешься про "треники", как эстет-гомосек какой-то... Ну [censored]. Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№60
31 03 2009, 17:57
: Bass торпеда - колхозище жуткое и стопудово можно было бы сделать все нормально, а им, скорее всего, уже бюджета не хватило, т.к. весь бюджет съела начинка.
Mobilniy, а вот тут можно подробнее пожалуйста? |
|
№61
01 04 2009, 01:14
РЕБЯТА ведь это демо кар бостон!!!! поэтому и магнитола на самом важном месте!!! кста динамики бостон отл!!! не реклама, у меня такие были!!!
|
|
№62
01 04 2009, 09:00
Bass : Mobilniy Ну ты пи...дец умный... Знаешь, почитав твои посты, я понял тока одно, что ты - это квинтэссенция бреда на этом форуме. "Бюджета не хватило..." Да это у тебя мозгов не хватает понять то, с какой целью вообще эту машину делали, какие перед ней ставили задачи, почему было принято именно такое решение, а не другое, ну и какой бюджет был у проекта. Есть понятие красиво/не красиво, гармонично/не гармонично. Основные средства стопудово вбухали в музыку, не спорю, она стала суперхороша, но торпеду могли бы слепить нормально, если очень захотеть. Если рассуждать с твоей стороны о создании некоего концепт кара музыкального, который стоит на выставке, это одно. Там хоть сиденья вынимай все и ставь вместо них сабы, усилки и прочее. Bass : "135-ый и М-тех" это красиво?! Ну да, не спорю, тока вот дальше этого твой нос не чует видимо. Может тебе этого и не надо, может тебя прет быть очередным клоном? Ни у не надо тогда срать на тех, кто ушел чуть дальше тебя. Кажусь тебе ярым противником стока...?! Ни о чем... Кто бы что ни говорил, но машину мы тюнингуем больше не для себя, а чтобы удивить собратьев наших, показать им красоту и мастерство. Не случайно поэтому многие тут отписываются, прежде чем делать какие-либо изменения? У "большинства", как правило, нормально все со вкусом. Bass : Заметь, за год нахождения тут я не опустил ни одной машины наших соконфетников, не назвал никого колхозником и т.д., потому что я понимаю прелесть первозданности. Но согласиь, это далеко не предел совершенства. И я уверен, что ты это понимаешь, но скорее всего боишься порицания со стороны себеподобных, и вы...бываешься про "треники", как эстет-гомосек какой-то... Ну [censored].
Я за твоими постами не слежу и мне тем более непонятно твое пристальное наблюдение за моими. Я уже давно заметил, что ты почему-то ко мне не равнодушен. |
|
№63
01 04 2009, 09:05
Serega 323 : : Bass торпеда - колхозище жуткое и стопудово можно было бы сделать все нормально, а им, скорее всего, уже бюджета не хватило, т.к. весь бюджет съела начинка. Mobilniy, а вот тут можно подробнее пожалуйста? Все понимают, что упор делался на музыку и большая часть средств ушла на данные доработки. Я глубоко убежден, что можно было бы сделать торпеду стильной, а не делать магнитолу на месте приборов, но на это, скорее всего, пожалели средства. Я знаю в какие деньги обходятся переделки, как в гаражах, так и в тюнинг ателье и, как правило, на что-то приходится закрывать глаза из-за бюджета. |
|
№64
01 04 2009, 10:11
Bass : evgen r1
ICE Mortus Don-Dimon Никола rew димaн BuMer.kz Gonzales Avanti Mobilniy MaxDarklighter forbarder Парни, простите, но вы либо идиоты, либо просто большие любители пальцы погнуть! А меня чего в списке нет |
|
№65
01 04 2009, 10:18
фу уродство! испортил машинку
Мне вот интересно очень, как громкость он будет регулировать и переключать радио станции, во время движения (через руль что ли), неудобно ведь??? |
|
№66
01 04 2009, 10:23
Одессит тама кнопки на руле!
|
|
№67
01 04 2009, 19:48
Mobilniy
Все, давай закроем. Спорить с тобой все равно, что в сартире тужиться. Ты крут, бывай! Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
|
|
№68
01 04 2009, 21:23
Bass
Я даже и не начинал бы, если бы ты не подначил! |
|
№69
02 04 2009, 08:02
Спорить про тюнинг бесполезно,как говориться на вкус и цвет,повторюсь еще раз,сама тачка очень зачетная
|
|
№70
13 04 2009, 00:39
интересно, СКОЛЬКО ЖЕ НАДО курить чтобы так с такой красавицей поступить,,, по мне дак Ниссан примера, кто-то выше это уже писал
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|