|
|
№26
12 01 2007, 12:08
Хотите, чтобы красиво и безопасно, поставьте в противотуманки лампочки RayBrig за 2000 рэ с количеством кельвинов равным вашим фарам. Пучок, конечно поднимать не стоит, а вот с такими лампочками противотуманки в цвет ксеноновых фар.
Я сам езжу с постоянно включенным ближним светом,как в свое время в европе приучили, противотуманки тоже всегда включены, пусть меня |
|
№27
12 01 2007, 12:24
Sebastian : Хотите, чтобы красиво и безопасно, поставьте в противотуманки лампочки RayBrig за 2000 рэ с количеством кельвинов равным вашим фарам. Пучок, конечно поднимать не стоит, а вот с такими лампочками противотуманки в цвет ксеноновых фар.
Я сам езжу с постоянно включенным ближним светом,как в свое время в европе приучили, противотуманки тоже всегда включены, пусть меня Ну от дурака не поможет, дурак в зеркала не смотрит |
|
№28
12 01 2007, 21:35
Кстати, спешу растроить (ну в смысле раздели горе
|
|
№29
21 02 2007, 19:59
Есть у меня трешка,318i 46-кузов, рестайлинг, русской сборки и решил я поставить себе ксенон китайский (хотя на нем БОШ HID написали 6000 кельв.), цоколь H7, проблему устанвки я решил элементарно- высверлил из этих серых бочонков все вместе с контактами... перед тем как свелить эти боченки (в которых нормальные лампы были) я все проверил на машине в гараже . Все светило супер. подсоеденил к разему ближн. света. Вообщем все здорово кроме одного как только заведешь двигатель- секунд через 8-10 фры начинают моргать как стробоскопы. Выключишь и просто при включенном зажигании но неработ. моторе- все светит. Съездил БМВ центр- диагностика нормальня, ошибок нет, контрольные лампы показыват что все исправно. Их комп. видит эти лампы и блок розжига и определяет их как ксеноновые. Ответ их - ставь нормальный комплект дооснащения за 1000 или 1500евро.
Вопросов у меня 3. 1-ый от этой лабуды машины часто горят? 2-ой боченки эти с контактами отдельно продают? 3-й Лечится это? |
|
№30
22 02 2007, 00:31
Dim : WidowRS : Dim : это почему Ты догонял каждого водителя и спрашивал у него??? Именно поэтому с завода ксенон в туманках никогда не идет прошу не путать туманки "многих авто" и туманки Raybrig, которые у меня стояли http://www.raybrig.ru/index.php?id=9 я и не думал что РЭЙБРИГ настолько близок к ксенону по качеству светового пучка.... вот сегодня приобрел комплект глазок, я пятницу поеду ставить, и думал ксенон в туманки впихнуть, но смотрю РЭЙБРИГ это тот же ксенон но за меньшие деньги. Аесли нет разницы, зачем платить больше? (с) ЗЫ подскажите где в Питере их найти, эти РЭЙБРИГИ??? |
|
№31
22 02 2007, 01:00
еще бы номерок твой
кинь в личку. |
|
№32
22 02 2007, 01:01
обманул, есть у меня твой номер
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ксенон