|
|
№1
26 08 2010, 12:22
Всем привет!
Ребята, разъясните пожалуйста - что означают нижеперечисленные термины! А то я весьма смутно понимаю, так как только прыгнул за пропеллер! А зверски интересно что да как! S199A исполнение для этилированного топлива S204A Короткие передат.числа редукт.Зд моста S815A Комплект для плохих дорог S818A Главный выключатель батареи S842A Исполнение для стран с холодным климатом S850A Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. S256A Спорт.многофункц.рул.колесо с темпоматом Заранее спасибо! )) |
|
№2
26 08 2010, 12:31
Alexis : Всем привет! Ребята, разъясните пожалуйста - что означают нижеперечисленные термины! А то я весьма смутно понимаю, так как только прыгнул за пропеллер! А зверски интересно что да как! S199A исполнение для этилированного топлива S204A Короткие передат.числа редукт.Зд моста S815A Комплект для плохих дорог S818A Главный выключатель батареи S842A Исполнение для стран с холодным климатом S850A Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. S256A Спорт.многофункц.рул.колесо с темпоматом Заранее спасибо! )) S256A Спорт.многофункц.рул.колесо с темпоматом = мультируль с круиз-контролем S818A Главный выключатель батареи = эту приблуду, как я понял, снимают в автосалоне, когда продают машину S204A Короткие передат.числа редукт.Зд моста = точное значение в цифрах я не скажу, но благодаря этому тачка резвее разгоняется, но максимальная скорость, как тут писали, меньше. |
|
№3
26 08 2010, 12:44
Спасибо!
Насчет редуктора - если это так, то тема хорошая. Максималка-то не особо интересует, а вот динамика важна. А кто подскажет что с остальным - по поводу заправки бака чего-то, про холодный климат, комплект для плохих дорог и про этилированный бенз?! |
|
№4
26 08 2010, 12:51
: S815A Комплект для плохих дорог - стоят проставки машина чуть выше по клиренсу: S842A Исполнение для стран с холодным климатом - помоему наличие специальных кожухов на трубках в моторе типа которые к КРКГ идут.
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№5
26 08 2010, 13:01
Alexis : S199A исполнение для этилированного топлива отсутствие катов+лямбдов, в зависимости от года - просто катов. х.з., может ошибаюсь. |
|
№6
26 08 2010, 20:29
S199A-отсутствуют лямбды, кат может стоять. Наливная горловина бензобака без клапана.
S818A-наличие пиропатрона на + клемме аккумулятора, хотя могу ошибаться! |
|
№7
26 08 2010, 21:35
Sergey48 : S199A-отсутствуют лямбды, кат может стоять. Наливная горловина бензобака без клапана. S818A-наличие пиропатрона на + клемме аккумулятора, хотя могу ошибаться! -Правильно я понимаю, что отсутствие лямбды и, как вариант, даже катализатора в данном случае - благо для меня? То есть одним/двумя возможными геморрами меньше? -Не очень ясно также что нам, собственно, дает и "S818A Главный выключатель батареи" и наличие пиропатрона на клемме акума... -Наличие каких-то кожухов на трубках - это для удержания тепла в морозы что-ли? )) -И по-прежнему так и не ясен самый загадочный пункт - "S850A Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп."... Какая еще доп/заправка?? |
|
Рекомендуем почитать на тему Разъясните пожалуйста загадочные элементы комплектации авто!
|
|
№8
26 08 2010, 21:38
Alexis : что отсутствие лямбды и, как вариант, даже катализатора в данном случае - благо для меня катов - да. лямбдов - ничего хорошего. |
|
№9
26 08 2010, 21:42
Alexis : Sergey48 : S199A-отсутствуют лямбды, кат может стоять. Наливная горловина бензобака без клапана. S818A-наличие пиропатрона на + клемме аккумулятора, хотя могу ошибаться! -Правильно я понимаю, что отсутствие лямбды и, как вариант, даже катализатора в данном случае - благо для меня? То есть одним/двумя возможными геморрами меньше? -Не очень ясно также что нам, собственно, дает и "S818A Главный выключатель батареи" и наличие пиропатрона на клемме акума... -Наличие каких-то кожухов на трубках - это для удержания тепла в морозы что-ли? )) -И по-прежнему так и не ясен самый загадочный пункт - "S850A Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп."... Какая еще доп/заправка?? В случае аварии отстреливает + клемму, для предотвращения пожара Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№10
26 08 2010, 22:05
mafiozi : Alexis : что отсутствие лямбды и, как вариант, даже катализатора в данном случае - благо для меня катов - да. лямбдов - ничего хорошего. А почему ничего хорошего? Дмитрий К. : Alexis : Sergey48 : S199A-отсутствуют лямбды, кат может стоять. Наливная горловина бензобака без клапана. S818A-наличие пиропатрона на + клемме аккумулятора, хотя могу ошибаться! -Правильно я понимаю, что отсутствие лямбды и, как вариант, даже катализатора в данном случае - благо для меня? То есть одним/двумя возможными геморрами меньше? -Не очень ясно также что нам, собственно, дает и "S818A Главный выключатель батареи" и наличие пиропатрона на клемме акума... -Наличие каких-то кожухов на трубках - это для удержания тепла в морозы что-ли? )) -И по-прежнему так и не ясен самый загадочный пункт - "S850A Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп."... Какая еще доп/заправка?? В случае аварии отстреливает + клемму, для предотвращения пожара Ух ты! Хорошая штука.. Недавно имел удовольствие влететь на КАДе на "соточке". На Аккорде был тогда. Так там ничего с аккума не отстрелило, а просто подушки мне по е.лищу щелкнули, и заглохло все автоматически |
|
№11
27 08 2010, 08:15
Alexis : А почему ничего хорошего? гемора меньше в том плане , что менять их не надо, если крякнули. а минус в том, что машина у тебя недоделыш. ЭБУ не имеет возможности анализировать качество смеси и менять программу впрыска в зависимости от качества бензина, усталости топливной системы и т.д. Пока она новая все ок. А когда она уже не новая получается недоделыш. |
|
№12
27 08 2010, 08:27
Alexis : S850A Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. У тебя канистра ориг есть в комплекте - мей би это то самое. Номер детальки - 82 11 9 413 174. |
|
№13
27 08 2010, 08:49
Fuego : Alexis : S850A Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. У тебя канистра ориг есть в комплекте - мей би это то самое. Номер детальки - 82 11 9 413 174. То же подумал об этом. На 300-м Лексусе GS из Германии была такая фича. У брата увидел канистру причудливой формы с отверстием посерединке. Оказалось: канистра изготовленная по специальной форме дабы положить ее на место "запаски". |
|
№14
27 08 2010, 08:59
Fuego : Alexis : S850A Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. У тебя канистра ориг есть в комплекте - мей би это то самое. Номер детальки - 82 11 9 413 174. Ого. И канистру даже в Бэху под шумок пихнули... Может там в комплекте идут еще и домашние тапочки...на смену! Или валенки... Она же для холодных стран!
|
|
№15
27 08 2010, 09:23
Kumec : Fuego : Alexis : S850A Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. У тебя канистра ориг есть в комплекте - мей би это то самое. Номер детальки - 82 11 9 413 174. То же подумал об этом. На 300-м Лексусе GS из Германии была такая фича. У брата увидел канистру причудливой формы с отверстием посерединке. Оказалось: канистра изготовленная по специальной форме дабы положить ее на место "запаски". не на место запаски, а в нее! Внутрь диска. |
|
№16
19 10 2014, 14:45
exte : : S842A Исполнение для стран с холодным климатом - помоему наличие специальных кожухов на трубках в моторе типа которые к КРКГ идут.И всё? © О.Уайлд. |
|
№17
19 10 2014, 14:53
Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Разъясните пожалуйста загадочные элементы комплектации авто!
|
|
№18
19 10 2014, 16:16
toolshed
т.е. в Баварии думают, что зимой мёрзнет только КРКГ? Странный подход (ИМХО). В семье когда-то была тойота 80-х годов выпуска, пригнанная из Норвегии. У нее стоял аккумулятор увеличенного объема (реально - здоровенный), в рубашке охлаждения двигателя был встроен тен и под пер.бампер выведен разем для его питания от 220В, топливный фильтр (дизель) был с электрообогевом....еще были какие-то фишки, связанные с северной комплектацией. Но это была тойота - древняя, простая, как табуретка. А у более современного БМВ - только теплоизоляция клапана и трубок. Как-то в голове не укладывается логика инженеров
© О.Уайлд. |
|
№19
19 10 2014, 16:30
У меня Мка для стран с холодным климатом. Не нашел ни одного узла, который бы отличался.
Единственные мысли - рабочие жидкости и прошивка двс. Дополнительная заправка топливного бака - это Имхо заливка бензином под завязку для предотвращения образования конденсата Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№20
19 10 2014, 16:31
S256A Спорт.многофункц.рул.колесо с темпоматом - подогрев руля?
|
|
№21
19 10 2014, 16:32
Анdрей : toolshed т.е. в Баварии думают, что зимой мёрзнет только КРКГ? Странный подход (ИМХО). В семье когда-то была тойота 80-х годов выпуска, пригнанная из Норвегии. У нее стоял аккумулятор увеличенного объема (реально - здоровенный), в рубашке охлаждения двигателя был встроен тен и под пер.бампер выведен разем для его питания от 220В, топливный фильтр (дизель) был с электрообогевом....еще были какие-то фишки, связанные с северной комплектацией. Но это была тойота - древняя, простая, как табуретка. А у более современного БМВ - только теплоизоляция клапана и трубок. Как-то в голове не укладывается логика инженеров ![]() А прописка аккума,если меняешь???Вот это [censored].. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№22
19 10 2014, 18:36
Triumph : S256A Спорт.многофункц.рул.колесо с темпоматом - подогрев руля? темпомат - это круиз-контроль я подогрев руля - это подогрев руля Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№23
19 10 2014, 18:48
продолжу тему
а это что P972A Комплект Komfort S8SPA Управление COP S915A Отсутствует консервация наружн.облицовки |
|
№24
19 10 2014, 18:59
Чупакабра : Если акум стоит под капотом то пиропатрон не устанавливают S818A Главный выключатель батареи Ставят! |
|
№25
21 10 2014, 18:43
Sergey48 : Чупакабра : Если акум стоит под капотом то пиропатрон не устанавливают S818A Главный выключатель батареи Ставят! причём пиропатрон и главный выключатель батареи это разные вещи. гл.выключатель - снимают у дилеров после поступления машин Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|