|
|
№1
18 09 2014, 20:55
: SACHS: Super Touring и Advantag Sachs SUPER TOURING отлично показывают себя в любых дорожных условиях. Четкое демпфирование, предотвращение вспенивания масла и контроль шума выгодно выделяют амортизаторы Sachs SUPER TOURING среди других. Тефлоновое покрытие цилиндра не только снижает трение, но и значительно увеличивает срок службы деталей. Таким образом, Sachs SUPER TOURING - это износостойкие амортизаторы, обеспечивающие максимальный комфорт езды. Если вы, прежде всего, цените безопасность передвижения и привыкли покупать экономичные вещи, Sachs SUPER TOURING - это как раз то, что вам нужно. Амортизаторы Sachs SUPER TOURING прекрасно подойдут и для лимузинов, и для спорт-каров. Амортизаторы Sachs advantage с одной или двумя трубами обеспечат вам максимальный комфорт и безопасность езды. Если вы привыкли к большим скоростям и нагрузкам, обратите внимание на данную серию амортизаторов. Sachs advantage обладают отличной износостойкостью и прослужат вам не один год. Динамика движения и комфорт езды делают sachs advantage отличным выбором для тех, кто знает, чего хочет. А система подавления шума делает движение еще более приятным. Благодаря специальному тефлоновому покрытию, происходит снижение трения цилиндра, а, следовательно, увеличение срока службы деталей. Sachs advantage – это высококлассная серия амортизаторов, в ассортименте которой каждый найдет подходящую ему модель. Вот думаю взять на зад только какие? Потом буду брать и на перед, но мои пока нормальные, а вот задние пришли к концу уже, хотя подтеков нет, но перестали отрабатывать п.с. вообще было бы идеально кто пользовался и теми и теми. п.с. про бтльштайн или того рода расказывать не стоит, интересует именно сакс! |
|
№2
18 09 2014, 22:41
DEMAC
Sachs больше не использует данную маркировку "SUPER TOURING" и "ADVANTAGE" в связи : с гармонизацией ассортимента Но, когда использовалась данная маркировка, то "SUPER TOURING" - для автомобилей со стандартной подвеской. "ADVANTAGE" - для автомобилей со спорт подвеской и подвеской для плохих дорог. Задние амортизаторы из бывшей серии "ADVANTAGE" больше не производятся, и заменены на стандартные |
|
№3
19 09 2014, 05:11
вот спасибо, а то в магазине у меня в городе сепер туринг есть в наличии, вот и думал заказывать или взять что есть в наличии
|
|
№4
19 09 2014, 10:01
DEMAC : вот спасибо, а то в магазине у меня в городе сепер туринг есть в наличии, вот и думал заказывать или взять что есть в наличии Ну сейчас по сути возможно заказать задние только бывшие "Супертуринг" Поэтому можешь смело брать то что есть в наличии. |
|
№5
19 09 2014, 18:54
буду брать
|
|
№6
16 10 2014, 22:59
Super Touring ведь комфортней чем Advantag??
|
|
№7
17 10 2014, 08:45
FedorE36 : Super Touring ведь комфортней чем Advantag?? Да. |
|
Рекомендуем почитать на тему что лучше на купе SACHS: Super Touring и Advantag???
|
Рекомендуем почитать на тему что лучше на купе SACHS: Super Touring и Advantag???
|