|
|
№1
10 04 2012, 07:44
Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S875A INFRAROTFERNBEDIENUNG Дист.управление с инфракрасным блоком S925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитный пакет для пересылки S992A STEUERUNG KENNZEICHENBEFESTIGUNG Управление креплением номерного знака S760A INDIVIDUAL HOCHGLANZ SHADOW LINE Shadow-Line с зеркальным блеском S470A KINDERSITZBEFESTIGUNG ISOFIX Система Isofix S823A HEISSLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для жарких стран Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№2
10 04 2012, 07:51
какая именно не понятна то?
| ///M- сила буквы
|
|
№3
10 04 2012, 08:04
BMW_M_Sport : S875A INFRAROTFERNBEDIENUNG Дист.управление с инфракрасным блоком ДУ управление не радио, а IR - инфракрасное. Т.е. проще говоря, ключ для открытия дверей и прочего использует не радиоканал, а инфракрасную связь. На ключе при этом есть светодиод. Ответная часть соответственно в машине. BMW_M_Sport : S925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитный пакет для пересылки Это видимо, какая плёнка, которая одевается на машину для отправки клиенту. Служит для того, чтобы не повредить новый кузов. BMW_M_Sport : S992A STEUERUNG KENNZEICHENBEFESTIGUNG Управление креплением номерного знака Рамка под крепление номера не прямоугольная, а квадратная, как в Америке и в Японии. BMW_M_Sport : S760A INDIVIDUAL HOCHGLANZ SHADOW LINE Shadow-Line с зеркальным блеском Это не знаю. Но судя по всему просто все планки более блестящие. Например, как на фото левая планка: BMW_M_Sport : S470A KINDERSITZBEFESTIGUNG ISOFIX Система Isofix Крепление для детского сидения на заднем диване. BMW_M_Sport : S823A HEISSLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для жарких стран В машине будут конструктивные изменения для системы кондиционирования, охлаждения. В инете так пишут: : - отсутствует дополнительная помпа для печки
- термостат на другую температуру - больший радиатор - более мощный компрессор кондиционера - другой клапан рециркуляции картерных газов и патрубки к нему. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№4
10 04 2012, 08:13
а ещё есть такая s818a главный выключатель батареи
эта которая дома стоит, греет
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№5
10 04 2012, 08:24
БМВэшник : а ещё есть такая s818a главный выключатель батареи эта которая дома стоит, греет Вот главный выключатель батареи и по совместительству организатор ледникового периода как придёт в подвал дома, так всё... вечная мерзлота наступает Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№6
10 04 2012, 08:26
а в БЕМЕВЭ он как выглядит и где обитает
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№7
10 04 2012, 08:31
БМВэшник : а в БЕМЕВЭ он как выглядит и где обитает Google такую живопись выдаёт: Судя по длине, это фигня тянется от одной из клемм аккумулятора через весь кузов к моторному отсеку. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
Рекомендуем почитать на тему кто подскажет что это за опции???
|
|
№8
10 04 2012, 08:37
ща на обеде отправлюсь в поиски выключателя я так понимаю он гдета
под капотом и может работать в роли противоугонки, Вообще хочу заморочиться на собственную противоугонку типа такого: перед запуском повернуть ключ в положение один нажаьть куданибудь например на кнопку стеклоподъЁмника и после этого произвести запуск двигателя
|
|
№9
10 04 2012, 08:43
главный выключатель батареи- это пиропатрон в багажнике
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№10
10 04 2012, 08:45
artk : главный выключатель батареи- это пиропатрон в багажнике Это скорее аварийный выключатель. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№11
10 04 2012, 08:45
artk
так на фото от Тони видно какую то другую хрень и красненькое непонятное ШТУКОВЕННО похоже на ключ http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№12
10 04 2012, 08:49
S470A KINDERSITZBEFESTIGUNG ISOFIX Система Isofix
Система автоматического стегания ремешком детей в случае превышения допустимого ерзанья на заднем диване
|
|
№13
10 04 2012, 11:40
БМВэшник : а ещё есть такая s818a главный выключатель батареи эта которая дома стоит, греет ![]() да...да эта опция тоже была))) у меня стоит под капотом возле правой стойки,там пластмассовая коробочка на которой "+" значиться.Открыв её попадаешь на этот самый главный выключатель Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№14
11 04 2012, 06:41
BMW_M_Sport : БМВэшник : а ещё есть такая s818a главный выключатель батареи эта которая дома стоит, греет ![]() да...да эта опция тоже была))) у меня стоит под капотом возле правой стойки,там пластмассовая коробочка на которой "+" значиться.Открыв её попадаешь на этот самый главный выключатель я чёт вчера не нашЁл, правда не больно и искал. суко на улице мразяко как то дождливо http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№15
12 04 2012, 23:44
БМВэшник : BMW_M_Sport : БМВэшник : а ещё есть такая s818a главный выключатель батареи эта которая дома стоит, греет ![]() да...да эта опция тоже была))) у меня стоит под капотом возле правой стойки,там пластмассовая коробочка на которой "+" значиться.Открыв её попадаешь на этот самый главный выключатель я чёт вчера не нашЁл, правда не больно и искал. суко на улице мразяко как то дождливо она сразу в глаза бросается...ненадо и искать там где силовой провод идет от акума он толстый красного цвета Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№16
13 04 2012, 11:53
BMW_M_Sport : БМВэшник : а ещё есть такая s818a главный выключатель батареи эта которая дома стоит, греет ![]() да...да эта опция тоже была))) у меня стоит под капотом возле правой стойки,там пластмассовая коробочка на которой "+" значиться.Открыв её попадаешь на этот самый главный выключатель И как оно работает? Я от нее всегда друзей прикуриваю когда глохнут ))) Вообще думал это специально для таких целей выведено ))) Как этим выключателем выключать? |
|
№17
13 04 2012, 12:02
подскажите что за опция "S861A" набор данных без EOBD? ? ?
что это такое что, она делает? |
|
|
|
№18
13 04 2012, 12:09
Kiriru : подскажите что за опция "S861A" набор данных без EOBD? ? ? что это такое что, она делает? "Европейская бортовая система диагностики (EOBD) Одним из требований к системе ЕOBD является постоянная проверка работы топливной системы и слежение за пропусками зажигания. При обнаружении неисправности должна включаться сигнальная лампа MIL, а в памяти снимков показаний датчиков должен регистрироваться и во время третьего последовательного цикла движения сохраняться код DTC. Если неисправность обнаруживается в системе снижения токсичности отрабо*тавших газов, в памяти снимков показаний датчиков сохраняется дополнительная информация о пробеге после включения лампы MIL. Сигнальная лампа MIL выключается после 3 последовательных циклов движения, во время которых не были обнаружены неисправности. Код DTC удаляется после 40 циклов прогрева двигателя без обнаружения неисправностей. Система EOBD контролирует работу следующих систем: – каталитический нейтрализатор; – система зажигания (определение пропусков зажигания); – система улавливания паров топлива (электропроводность цепи электромагнитного клапана продувки); – топливная система; – кислородные датчики; – другие элементы." [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№19
13 04 2012, 12:20
Тони Беспантони : BMW_M_Sport : S823A HEISSLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для жарких стран В машине будут конструктивные изменения для системы кондиционирования, охлаждения. В инете так пишут: : - отсутствует дополнительная помпа для печки - термостат на другую температуру - больший радиатор - более мощный компрессор кондиционера - другой клапан рециркуляции картерных газов и патрубки к нему. - доппомпы на 6-цил. нет в любом случае - термостаты одинаковые - радиаторы одинаковые - компрессоры одинаковые - клапан и трубки одинаковые отличие лишь в другой пропорции смешивания антифриза. все. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№20
13 04 2012, 12:47
> - доппомпы на 6-цил. нет в любом случае
+1 А вот с кондиционером там вроде есть какая-то связь этой опции, незначительная, уже к сожалению точно не помню, натыкался где-то то ли в tis то ли в wds. Может быть эта опция просто влияет на работу ПО блока климата. Я вот еще думал, что комплект для жарких стран это термо-муфта + вентилятор кондея (у меня есть эта опция), у друга опции нет опции , и вент кондея у него вроде нет, а вместо т-мфуты, эл. вентилятор. Но это так, мысли) |
|
№21
13 04 2012, 13:15
netdog : Я вот еще думал, что комплект для жарких стран это термо-муфта + вентилятор кондея (у меня есть эта опция), у друга опции нет опции , и вент кондея у него вроде нет, а вместо т-мфуты, эл. вентилятор. Но это так, мысли) вискомуфта+вентилятор - для машин с АКПП. на машины с МКПП вместо вискомуфты ставился эл/вентилятор. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№22
13 04 2012, 13:55
Cyber Flash : Kiriru : подскажите что за опция "S861A" набор данных без EOBD? ? ? что это такое что, она делает? "Европейская бортовая система диагностики (EOBD) Одним из требований к системе ЕOBD является постоянная проверка работы топливной системы и слежение за пропусками зажигания. При обнаружении неисправности должна включаться сигнальная лампа MIL, а в памяти снимков показаний датчиков должен регистрироваться и во время третьего последовательного цикла движения сохраняться код DTC. Если неисправность обнаруживается в системе снижения токсичности отрабо*тавших газов, в памяти снимков показаний датчиков сохраняется дополнительная информация о пробеге после включения лампы MIL. Сигнальная лампа MIL выключается после 3 последовательных циклов движения, во время которых не были обнаружены неисправности. Код DTC удаляется после 40 циклов прогрева двигателя без обнаружения неисправностей. Система EOBD контролирует работу следующих систем: – каталитический нейтрализатор; – система зажигания (определение пропусков зажигания); – система улавливания паров топлива (электропроводность цепи электромагнитного клапана продувки); – топливная система; – кислородные датчики; – другие элементы." значит с опцией 861 все эти вышеперечисленные системы не котролируются, значит кислородные датчики (лямбды) получается не работают? значит их можно отключить? |
|
№23
13 04 2012, 16:02
toolshed : netdog : Я вот еще думал, что комплект для жарких стран это термо-муфта + вентилятор кондея (у меня есть эта опция), у друга опции нет опции , и вент кондея у него вроде нет, а вместо т-мфуты, эл. вентилятор. Но это так, мысли) вискомуфта+вентилятор - для машин с АКПП. на машины с МКПП вместо вискомуфты ставился эл/вентилятор. |
|
№24
17 02 2013, 22:59
коллеги! а как выглядит эта опция? Хочу её найти у себя...
S470A KINDERSITZBEFESTIGUNG ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№25
18 02 2013, 10:17
Edward1979
исследуй задний диван
Ремонт любых редукторов - лс |
|