|
|
№51
14 11 2011, 08:15
Lexich : 4erepaxxxa : Lexich : FroG : Lexich : Покрась в чёрный матовый - будет самый чёрный из чёрных Уже думаю если честно с лета, спасибо кстати за поддержку, меня тут от говорили летом матить машинку, вот изучаю теперь все черное для выявления самого черного. Как вариант, для сохранения оригинальности авто, затяни чёрной матовой плёнкой. Это сохранит кузов от ржавчины, сохранит оригинальность авто, т.к. в случае чего можно будет содрать плёнку, да и продать авто будет легче, если известно, что чёрный матовый можно убрать. Не всем нравится данная фича. Мат уже не комильфо... Зато чернее чёрного. Можно и в чёрный глянец затянуть. Любое пожелание клиента. 4то за 4ушь ? серо-4ерный цвет полу4аеЦа.... |
|
№52
14 11 2011, 08:16
Tёma : dimi_p : чёрные вариации на е46 1. saphirschwarz 2. carbonschwarz 3. cosmoschwarz 4. Schwarz II Uni 1.на солнце отливает зелёным (на то он и сапфир-драгоценный зелёный камень) 2.насколько я помню то цвет немного ссера 3.на солнце отливает фиолетовым ( на то он и космос) 4.простой чёрный цвет без примесей P.S. У самого Black Sapphire metallic (475)-если солнце очень ярко светит,то цвет машины ярко выраженный глубокий зелёный.....а вообще цвет интересный... темно-синим |
|
№53
14 11 2011, 08:53
Tёma : 1.на солнце отливает зелёным (на то он и сапфир-драгоценный зелёный камень) P.S. У самого Black Sapphire metallic (475)-если солнце очень ярко светит,то цвет машины ярко выраженный глубокий зелёный.....а вообще цвет интересный... Может у тебя просто темно-зеленый цвет машины? Сапфир бывает разных цветов, но преимущественно синего цвета: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BF%D1%84%D0%B8%D1%80[/url] AVATAR : FroG : Парни согласитесь что на глаз очень приятен цвет black sapphire ? нет ДА! [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=62520[/url] У меня на солнце 475 цвет горит и переливается и радует глаз. Ночью по-своему красив: как абсолютная чернота с фарами
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№54
14 11 2011, 08:58
Вот Вот.... не откуда беремся и негры тут не причем, просто обидно что ездят RAV4 чернее чем E46
Готовься к войне! BMW Only |
|
№55
14 11 2011, 10:03
L.U.C.I.A.N. : Tёma : 1.на солнце отливает зелёным (на то он и сапфир-драгоценный зелёный камень) P.S. У самого Black Sapphire metallic (475)-если солнце очень ярко светит,то цвет машины ярко выраженный глубокий зелёный.....а вообще цвет интересный... Может у тебя просто темно-зеленый цвет машины? Сапфир бывает разных цветов, но преимущественно синего цвета: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BF%D1%84%D0%B8%D1%80[/url] AVATAR : FroG : Парни согласитесь что на глаз очень приятен цвет black sapphire ? нет ДА! [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=62520[/url] У меня на солнце 475 цвет горит и переливается и радует глаз. Ночью по-своему красив: как абсолютная чернота с фарами ![]() да ваще 4ерный инкубаторский цвет...скрадывает все линии, вечно грязные....мыть заёбывашься..... |
|
№56
14 11 2011, 12:57
AVATAR : L.U.C.I.A.N. : Tёma : 1.на солнце отливает зелёным (на то он и сапфир-драгоценный зелёный камень) P.S. У самого Black Sapphire metallic (475)-если солнце очень ярко светит,то цвет машины ярко выраженный глубокий зелёный.....а вообще цвет интересный... Может у тебя просто темно-зеленый цвет машины? Сапфир бывает разных цветов, но преимущественно синего цвета: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BF%D1%84%D0%B8%D1%80[/url] AVATAR : FroG : Парни согласитесь что на глаз очень приятен цвет black sapphire ? нет ДА! [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=62520[/url] У меня на солнце 475 цвет горит и переливается и радует глаз. Ночью по-своему красив: как абсолютная чернота с фарами ![]() да ваще 4ерный инкубаторский цвет...скрадывает все линии, вечно грязные....мыть заёбывашься..... Зря вы так батенька зря.... Готовься к войне! BMW Only |
|
№57
14 11 2011, 13:14
Парень вообще то не спрашивал вашего мнения о том нравится ли вам этот цвет или нет, ему просто нужно найти тот цвет, который ему нужен,,, а некоторые пытаются становиться чересчур умным и надвязывать свое мнение о том хороший этот цвет или нет! Да и если человек не заработал денег на то чт бы помыть машину, не надо винить всё на черный цвет! Он тут не ичём! Просто нужно работать!
Мне самому нравится чёрный цвет! Для БМВ он очень подходит! И матовый мне тоже нравится на Е46! Парню желаю подобрать тот цвет который ему нужен! |
|
Рекомендуем почитать на тему Самый черный --чернее черного ?
|
|
№58
14 11 2011, 13:17
Какие оттенки чёрного цвета- не есть у бмв и где посмотреть фоты? хочу красить машину зимой и думаю изменить цвет с унылого Cosmosswartz - у когорого тошниловый зеленоватый отлив на какой то с синим отливом что ли...
У кого то есть такой цвет? и какого цвета машина в ПТС- синяя или чёрная? Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№59
14 11 2011, 13:25
Enriv : Парень вообще то не спрашивал вашего мнения о том нравится ли вам этот цвет или нет глаза на жопе или что? FroG : Парни согласитесь что на глаз очень приятен цвет black sapphire ? Enriv : а некоторые пытаются становиться чересчур умным и надвязывать свое мнение о том хороший этот цвет или нет! с каких пор выражение своей то4ки зрения являеЦа навязыванием ???Enriv : Да и если человек не заработал денег на то чт бы помыть машину, не надо винить всё на черный цвет! Он тут не ичём! Просто нужно работать! у вас только деньги на уме ? это тупо заёбывает Enriv : Мне самому нравится чёрный цвет! Для БМВ он очень подходит! И матовый мне тоже нравится на Е46! С этого и надо было на4инать, а не выебоны свои колотить! |
|
№60
14 11 2011, 13:26
FTOR : Какие оттенки чёрного цвета- не есть у бмв и где посмотреть фоты? хочу красить машину зимой и думаю изменить цвет с унылого Cosmosswartz - у когорого тошниловый зеленоватый отлив на какой то с синим отливом что ли... У кого то есть такой цвет? и какого цвета машина в ПТС- синяя или чёрная? все Эмки которые 4ерные это и есть КарбонЩварц, который тебе нужен! зайди на авто.сру и посмотри! |
|
№61
14 11 2011, 13:42
AVATAR, спермотаксикоз долбит? Сними бабу!
![]() |
|
№62
14 11 2011, 13:47
AVATAR : FTOR : Какие оттенки чёрного цвета- не есть у бмв и где посмотреть фоты? хочу красить машину зимой и думаю изменить цвет с унылого Cosmosswartz - у когорого тошниловый зеленоватый отлив на какой то с синим отливом что ли... У кого то есть такой цвет? и какого цвета машина в ПТС- синяя или чёрная? все Эмки которые 4ерные это и есть КарбонЩварц, который тебе нужен! зайди на авто.сру и посмотри! ВОТ!!! именно тот который я искал.... тяжело будет потом продать машину наверное если цвет немного изменю))) Но блин- изменю- пускай из за проёмов перекрас будет дороже чуть- Но такой цвет красивый!!! ХОЧУ! ![]() Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№63
14 11 2011, 14:25
L.U.C.I.A.N. : Может у тебя просто темно-зеленый цвет машины? Вы бы не умничали,мусье Ни одной крашеной детали нет,проверяно....За остроту своего зрения и отсутствие дальтонизма ручаюсь.... L.U.C.I.A.N. : Сапфир бывает разных цветов, но преимущественно синего цвета: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BF%D1%84%D0%B8%D1%80[/url] Меня всегда учили в школе,что рубин это красный(розовый) камень,а сапфир зелёный L.U.C.I.A.N. : У меня на солнце 475 цвет горит и переливается и радует глаз. Ночью по-своему красив: как абсолютная чернота с фарами ![]() По моему мнению многокомпонентная краска не может быть одноцветной при разном освещении.... |
|
№64
14 11 2011, 15:46
FTOR : Какие оттенки чёрного цвета- не есть у бмв и где посмотреть фоты? хочу красить машину зимой и думаю изменить цвет с унылого Cosmosswartz - у когорого тошниловый зеленоватый отлив на какой то с синим отливом что ли... У кого то есть такой цвет? и какого цвета машина в ПТС- синяя или чёрная? у меня COSMOSSCHWARZ METALLIC (303) и он на солнце отливает синим по птс черный |
|
№65
14 11 2011, 15:48
Enriv : AVATAR, спермотаксикоз долбит? Сними бабу! спасибо |
|
№66
14 11 2011, 16:23
Tёma : L.U.C.I.A.N. : Может у тебя просто темно-зеленый цвет машины? Вы бы не умничали,мусье Ни одной крашеной детали нет,проверяно....За остроту своего зрения и отсутствие дальтонизма ручаюсь.... Не хотел никого обидеть, но лично я ни при каком освещении не вижу на своем машине никаких цветных оттенков, кроме оттенков черного ну и металлик оттенка, наверное так будет правильно охарактеризовать то, что я вижу. Tёma : L.U.C.I.A.N. : Сапфир бывает разных цветов, но преимущественно синего цвета: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BF%D1%84%D0%B8%D1%80[/url] Меня всегда учили в школе,что рубин это красный(розовый) камень,а сапфир зелёный Опять же не хочу показаться недружелюбным, но как соотносится то, чему Вас учили в школе с реальностью? Ведь не значит, что если кого-то учили в школе, что "коммунизм - единственно правильный строй", то так на самом деле и есть? Tёma : L.U.C.I.A.N. : У меня на солнце 475 цвет горит и переливается и радует глаз. Ночью по-своему красив: как абсолютная чернота с фарами ![]() По моему мнению многокомпонентная краска не может быть одноцветной при разном освещении.... Ну как я уже выразился - есть некие блики и оттенки стального либо различных оттенков черного цвета, но никак не цветного (прям как в анекдоте про евреев и черно-белый телевизор P.S. Дать гарантию что я не дальтоник я не могу, даже скорее всего я дальтоник на темные цвета - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№67
15 11 2011, 07:00
Enriv : Парень вообще то не спрашивал вашего мнения о том нравится ли вам этот цвет или нет, ему просто нужно найти тот цвет, который ему нужен,,, а некоторые пытаются становиться чересчур умным и надвязывать свое мнение о том хороший этот цвет или нет! Да и если человек не заработал денег на то чт бы помыть машину, не надо винить всё на черный цвет! Он тут не ичём! Просто нужно работать! Мне самому нравится чёрный цвет! Для БМВ он очень подходит! И матовый мне тоже нравится на Е46! Парню желаю подобрать тот цвет который ему нужен! Жму руку Готовься к войне! BMW Only |
|
|
|
№68
15 11 2011, 11:16
Tёma : dimi_p : чёрные вариации на е46 1. saphirschwarz 2. carbonschwarz 3. cosmoschwarz 4. Schwarz II Uni 1.на солнце отливает зелёным (на то он и сапфир-драгоценный зелёный камень) 2.насколько я помню то цвет немного ссера 3.на солнце отливает фиолетовым ( на то он и космос) 4.простой чёрный цвет без примесей P.S. У самого Black Sapphire metallic (475)-если солнце очень ярко светит,то цвет машины ярко выраженный глубокий зелёный.....а вообще цвет интересный...
|
|
№69
15 11 2011, 19:44
leshiy156 : FTOR : Какие оттенки чёрного цвета- не есть у бмв и где посмотреть фоты? хочу красить машину зимой и думаю изменить цвет с унылого Cosmosswartz - у когорого тошниловый зеленоватый отлив на какой то с синим отливом что ли... У кого то есть такой цвет? и какого цвета машина в ПТС- синяя или чёрная? у меня COSMOSSCHWARZ METALLIC (303) и он на солнце отливает синим по птс черный незнаю как это- отливает он отстойно зелёным- проверено на не одной машине с этим цветом, может твою уже перекрасили? Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№70
15 11 2011, 19:50
FTOR : leshiy156 : FTOR : Какие оттенки чёрного цвета- не есть у бмв и где посмотреть фоты? хочу красить машину зимой и думаю изменить цвет с унылого Cosmosswartz - у когорого тошниловый зеленоватый отлив на какой то с синим отливом что ли... У кого то есть такой цвет? и какого цвета машина в ПТС- синяя или чёрная? у меня COSMOSSCHWARZ METALLIC (303) и он на солнце отливает синим по птс черный незнаю как это- отливает он отстойно зелёным- проверено на не одной машине с этим цветом, может твою уже перекрасили? красили полюбому так как недавно менял капот и при подборе цвета пришлось ехать с лючком так как у 303 4 оттенка которые отличаются по количества именно синего ну или я полный дальтоник
|
|
№71
15 11 2011, 20:00
хм.... меня так устал этот зеленоватый отлив
Карбон шварц очень красивый цвет, но вот боюсь как бы не нужно было в ПТС цвет менять как чёрно-синий.... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№72
15 11 2011, 20:25
FTOR : хм.... меня так устал этот зеленоватый отлив Карбон шварц очень красивый цвет, но вот боюсь как бы не нужно было в ПТС цвет менять как чёрно-синий.... У меня цвет карбон шварц. По ПТС чёрный. Так что не парься. Да и вообще. Мне удивительно: Красить не боишься, а насчёт ПТС паришься. В конце концов переписать цвет в ПТС не составляет никакого труда и материальных вложений. Чем валить на ///M по белу свету! [album]20340[/album] |
|
№73
17 11 2011, 21:44
Братья, проанализировал я цветовую политру и кучу мнений, как не крути получается самый черный 668 Schwarz II
Jet Black 2. Только из этого названия не понимаю какое слово означает имя краски? джет или шварц (Шварц это ведь черный на немецком). Думаю по хорошему кузов освежить к весне. Готовься к войне! BMW Only |
|
№74
17 11 2011, 22:16
FroG : Братья, проанализировал я цветовую политру и кучу мнений, как не крути получается самый черный 668 Schwarz II Jet Black 2. Только из этого названия не понимаю какое слово означает имя краски? джет или шварц (Шварц это ведь черный на немецком). Думаю по хорошему кузов освежить к весне. Конечно Schwarz meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№75
17 11 2011, 22:59
FroG : Братья, проанализировал я цветовую политру и кучу мнений, как не крути получается самый черный 668 Schwarz II Jet Black 2. Только из этого названия не понимаю какое слово означает имя краски? джет или шварц (Шварц это ведь черный на немецком). Думаю по хорошему кузов освежить к весне. Что за название? Это один цвет на разных языках? Schwarz - черный, сажа (немецк.), а Jet Black - насыщенно-чёрный (англ.)... |
|